Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях на Пятилетке-Деменева видел такое. Чувак с Деменева налево на свой зелёный выезжает и останавливается у Купца, где раньше стоп-линия была, ждать зелёный для Пятилетки.

Опубликовано

А сколько теперь ждать зелёный... Выспаться можно... Мне интересно, они считают пропускную способность перекрёстка до изменён и после? Например на этом, или у металлургов, после добавления стрелки...

Опубликовано (изменено)

а потом удивляются, что автобусы бьются... так наплевать на ПДД...

Часто бывает стоит знак обгон запрещен, а дорога хорошо просматривается вперед.

Или наоборот ограничений нет, разметка пунктир, а нихера не видать (подъем или поворот).

Изменено пользователем Domant
Опубликовано

а потом удивляются, что автобусы бьются... так наплевать на ПДД...

прерывистая ведь... попробуй, докажи обратное.

Опубликовано

прерывистая ведь... попробуй, докажи обратное.

там знаки есть ;) с двух сторон

Часто бывает стоит знак обгон запрещен, а дорога хорошо просматривается вперед.

Или наоборот ограничений нет, разметка пунктир, а нихера не видать (подъем или поворот).

там вертикальный перегиб и просматривается не очень...
Опубликовано

там вертикальный перегиб и просматривается не очень...

Может быть. Меня адекватность этих перевозчиков давно интересует, иной раз держишься за автобусом, а у тебя на спидометре 130км/ч.

Опубликовано

там вертикальный перегиб и просматривается не очень

Может с автобуса чего и видно. Хотя некоторые сидят не намного выше легковушки

Опубликовано

Может с автобуса чего и видно. Хотя некоторые сидят не намного выше легковушки

а что, знаки и разметка носит рекомендательный характер?
Опубликовано

для многих и то и другое не несет никакого характера. так, элемент пейзажа

Опубликовано

Догнал бы его и спросил. Я про то что возможно водила автобуса и не вслепую на обгон пошел. Вслепую и под знаки - это две разные предьявы. Про знаки верю тебе и негодую)

Опубликовано

Может быть. Меня адекватность этих перевозчиков давно интересует, иной раз держишься за автобусом, а у тебя на спидометре 130км/ч.

Да ладно??? 100-ку могут, даже 105, но 130 ты уж что-то перегнул. Я 120-130 по трассе хожу, а ты про автобус тут задвигаешь.
Опубликовано

Да ладно??? 100-ку могут, даже 105, но 130 ты уж что-то перегнул. Я 120-130 по трассе хожу, а ты про автобус тут задвигаешь.

120 едут в пургу - это факт, мы с Виталиком как-то на Волге (можешь у него спросить) так и не смогли удержать его скорость, отстали, сейчас даже нге пытаюсь этого делать, они бессмертные))

Опубликовано

120 едут в пургу - это факт, мы с Виталиком как-то на Волге (можешь у него спросить) так и не смогли удержать его скорость, отстали, сейчас даже нге пытаюсь этого делать, они бессмертные))

Ну не знаю))) у них стоят электронные отсечки (отсечка стоит на 90 км/ч) которые проверяются при гостехосмотре. Чтобы их отключить нужно мозги прошивать, но учитывая что автобусы гостехосмотр проходят раз в 6 месяцев это нецелесообразно. Теперь из собственного))) я езжу по трассе 120-130, при этом меня мало кто обгоняет, автобусы обхожу с ходу и по наблюдению если они идут по прямой, то скорость 100-105 не больше, но это на глаз. Как-нибудь попробую пристроюсь, чтобы точнее узнать. Но я разговаривал с водилами, их штрафуют при превышении скорости премиально, что у Шкляра, что у Железова. Все имеют карточки и оснащены элетронными тахографами, можно легко проверить скоростной режим на всем протяжении маршрута. Кстати, проверки проводятся и на автовокзале местным механиком, могут загнать на яму для проверки техсостояния и снять автобус с рейса, если что-то не так. Была ситуация не один раз (товарищ работал слесарем у Железова) когда в Перми снимали автобус с рейса из-за люфта в рулевой тяге например.
Опубликовано

105)))) вот это скорость, сейчас может с тахографами они угомонились, но то что раньше они ходили 120-130 это факт!

Опубликовано

всегда не более 120 по трассе нашей иду... Чаще 90 - 100. Ни один автобус не обогнал меня. Почему-то только их приходится обгонять. Где же их 130 км/ч?

Опубликовано (изменено)

Как доказать то, даже не знаю. Перенестись в прошлое и записать на регистратор? Ну пусть будет по вашему, я специально оклеветал водителей. Осталось только выяснить, зачем?

Изменено пользователем Domant

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...