slivkin Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Тут же по К. М 20 столб сбили, так и не понял, кто выиграл в этой аварии. Изменено 23 января, 2016 пользователем slivkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 все отрулили как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 знакомая колымага. Меня на переходе у ЦУМа чуть не сбили на этой неделе. Столб ждет.... у него белая была такая же с номером 666, я сразу сказал, что самоликвидируется когда-нибудь, вскоре он тачку размотал, купил эту теперь, повторяться не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 все отрулили как надо http://www.youtube.com/watch?v=02MIOtY07AI ты бы сам хоть притормозил, а то один мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 упс, мат убрал. мне он тормозит не мешает, я разными органами торможу и матерюсь. А с чего ты взял, что я не тормозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не слышно нажатия на педаль... И визг колёс тоже отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 у него белая была такая же с номером 666, я сразу сказал, что самоликвидируется когда-нибудь, вскоре он тачку размотал, купил эту теперь, повторяться не буду)) ага а белую отремонтировал и продал, "не бита не крашена" :dg: https://vk.com/serega__999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 все отрулили как надо Не все! Белому, который с лева - НЕ надо сразу лезть в правый ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Да он правильно в данной ситуации сразу в правый. Я его кстати сначала заметил-пометил, думаю щас вывалится от Молодяги, а тут опа! с Базарного ещё двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) А с чего ты взял, что я не тормозил? На видео видно, что не сбавляя скорости идешь. Да и зная твою манеру езды, даже можно не задумываться, снижал или нет скорость. Изменено 24 января, 2016 пользователем p911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Да Джимм тормозил! Ей богу... О встречный поток воздуха. Западение скорости 0,1 м/сек :) Изменено 24 января, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Да Джимм тормозил! Ей богу... О встречный поток воздуха. Западение скорости 0,1 м/сек :) ну если только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 как надо ваще не удивил. подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 На видео видно, что не сбавляя скорости идешь. как-то ты не так смотришь, за время ролика скорость упала на треть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 я разными органами торможу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 . Должны освещаться пешеходные переходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ...Должны освещаться пешеходные переходы? Что бы регик мог ненапрягаясь на 80 км/ч проскакивать пеш. переходы... Пусть включит "дальний" и проблема решена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Что бы регик мог ненапрягаясь на 80 км/ч проскакивать пеш. переходы... Пусть включит "дальний" и проблема решена. какая проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) какая проблема ? Пешик будет сбит благополучно встречным авто,которого ослепило от дальнего света,включенного для освещения пешеходного перехода???!!!))) Изменено 26 января, 2016 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Должны освещаться пешеходные переходы? Лучше подходы к переходу осветить, чтоб из темноты нежданчики не вываливались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Лучше пешеходов освятить, а на неположенные места проклятия наложить, чтоб даже мысль о переходе в неположенном месте сопровождалась стойким поносом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Лучше пешеходов освятить, а на неположенные места проклятия наложить, чтоб даже мысль о переходе в неположенном месте сопровождалась стойким поносом. "я" и "е". Вроде просто буквы, а смысл меняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У бывшего ДК Калийщиков автобусы разворачиваются через 2 сплошные, в зеркала походу вообще не смотрят, уже троих чуть не купил или они меня. Вот думаю в полицию накатать заявушку, чтоб их там пошевелили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 разворачиваются через 2 сплошные там разрыв вообще-то есть, а то что не глядя, да, гады не смотрят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 .... нежданчики не вываливались. Какие нежданчики?Пешеход на переходе - это именно Жданчик. Смотрим: 9 сек.- тормозит едущий впереди "пилот". 10 сек.- отчётливо видны знаки ОСОБЫХ !!! ПРедписаний!!! 14 сек.- "пилот" обруливает!?!? пешехода. 16 сек.- регик на 60км/ч самуверенно !(тормозной путь дальше чем фары светят+ 1 сек. на оценить,среагировать) проезжает пешеходный переход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти