Raid Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Меня больше удивляет зачем он по встречке ехал когда до обгоняемого авто ещё как до луны раком. И откуда встречке знать видишь ты его или не видишь, если в лоб ему летишь. Оттормаживаться на встречке, если позволяет расстояние, это привычка, которая спасает зимой.Если уходить на свою сторону на большой скорости зимой, когда на дороге снежная колейность, есть вероятность заноса и потери управления.Но это мое мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А если так??? На месте, чо Если уходить на свою сторону на большой скорости зимой, когда на дороге снежная колейность, есть вероятность заноса и потери управления.Но это мое мнение. не так. занос и потеря происходят во время возврата на свою полосу, т.е. когда начинают сбрасывать скорость или тормозить ещё не "зафиксировав" свою полосу. Поэтому в зависмости от условий и обстановки возврата иногда действительно приходится сбрасывать скорость на встречке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raid Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 https://youtu.be/Eqlsv2TG9rQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 https://youtu.be/Eqlsv2TG9rQ у него стопари в принципе не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Блин я опять не фига не поняла... то что первая машина не оставновилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Блин я опять не фига не поняла... то что первая машина не оставновилась? Не думай много, вредно это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 http://rutube.ru/video/be2d68b688e69f580cab3ceb9b9b8d5f/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 в растерянности куда выложить, наверное все таки сюда)) http://youtu.be/_R8qdbLRCOg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Альфа поднасрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Мдэ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Забавный случай произошёл! Стою на перекрёстке Свердлова-Юбилейная, во второй полосе (не считая кармана отворота на Свердлова в строну Урки). Левей садовод со спутницей. Начинаем движение каждый в своей полосе, и тут дед на перекрёстке начинает меня резать. Сигнал его поправил. Опередил его. Далее его спутница на светофоре показала чудеса знаний пдд. Говорит справа не обгоняют и типа у них не ипать какое было преимущество . Еле сдержался не назвать её как нибудь. Ps. Дед молчал, видать косяк давил камнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 то есть дед стоял на полосе, предназначенной только для поворота налево по стрелке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) На одну левее Изменено 3 октября, 2015 пользователем Уэльский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Там многие срезают, фактически перестраиваясь. А спутницы не должны знать ПДД, они должны сидеть тихо-мирно и молчать в тряпочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 На одну правее А ехал то ты со стороны Мелодии или Металлургов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Один вопрос-для чего всю машину скотчем обклеивать разноцветным,ещё и номера тоже))? З.Ы.За качество сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Свадьба? точно не свадьба.Там неадекват какой-то Изменено 3 октября, 2015 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Свадьба? свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 свадьба? Витя,С Праздником!!!!!Не свадьба сто % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Витя,С Праздником!!!!!Не свадьба сто % Спасибо, Юля!, за поздравление. очень приятно. а свадьба....дык я сам не понял ассоциации Джима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) А ехал то ты со стороны Мелодии или Металлургов? двигались в сторону металлургов, что то я запарил, левее меня он стоял Изменено 3 октября, 2015 пользователем Уэльский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Вот я тоже не могу понять,зачем чувак всю тачку скотчем облепил.На капоте-ак вообще радуга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ....дык я сам не понял ассоциации Джима. Свадебные мвшины украшают... Художник так видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти