Makcим Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 :D у тебя с машиной все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 у тебя с машиной все в порядке? то что возле ТЦ осталась? Или колесо опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 то что возле ТЦ осталась? Или колесо опять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 по диагонали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну, это причем уже запаска... Я паркуюсь как мудак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 По Монастырской-Попова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) По Монастырской-Попова. По-моему, там с крайнего правого только направо Изменено 23 июля, 2015 пользователем Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) По-моему, там с крайнего правого только направо гы...и со среднего направо можно Санитар, не суйся в Пермь, это тебе не на родную Пятилетку направо поворачивать. ...но в ДТП Санитар скорее всего прав бы был(типа вброс) Изменено 23 июля, 2015 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (типа вброс) обоснуй (типа перчатки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Напишите мне правду, потому что я туда через неделю поеду. Лучше по Крисанова или через Камгэс проехать.Эта (Орджоникидзе ) вся перегружена. Поэтому и ехал по крайнему правому ряду (для искателей ДТП) . Прикольно поиметь людишек. Изменено 23 июля, 2015 пользователем santorius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А кудой в итоге то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Напишите мне правду Надо смотреть на знаки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Напишите мне правду, потому что я туда через неделю поеду. А кудой в итоге то нужно? Конечный пункт Пермь-II? Я бы поехал по восточному обходу, Старцева, Чкалова, Стахановская, Мира, ш.Космонавтов - Пермь II 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Прикольно поиметь людишек. А кого ты поимел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Надо было к Слудской церкви, "поимел" бы в случае ДТП людишек, поворачивающих со среднего ряда направо, я понял, что эта (орджоникидзе) большая пробка- жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 "поимел" бы в случае ДТП людишек, поворачивающих со среднего ряда направо почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Мира, ш.Космонавтов - Пермь II А на Мира зачем?Со Стахановки левый поворот на Космонавтов и затем правый на Малкова до Локомотивной :) Изменено 23 июля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ты раньше видео покажи, ну или просто подтверди, что знаки те же, что и у гугла в 2012-м. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Прикольно поиметь людишек. ну ладно в Берах - у тебя прихват есть в травме. а в Перми тебе кто быстро челюсть вправит? иметель людишек :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ты раньше видео покажи, ну или просто подтверди, что знаки те же, что и у гугла в 2012-м. Я там каждый понедельник поворачиваю. Знаки не менялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Из раздела "бабо дуро". Оказывается, она так раскорячилась от того, что я "неправильно" припарковался и занял 3 места :lol: . Отправил её читать ПДД. Если кто её знает, намекните - пункт 12.2. Сама не найдёт, скорей всего. http://www.youtube.com/watch?v=vR2rTIX2IXQ Изменено 23 июля, 2015 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Для автора пишу, что не кулаками собираюсь свою правоту доказывать. А тот будет доказывать, что он неправ. Морды не бью, ибо у некоторых есть ствол. А в травме все равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ну нормальные люди стараются под углом там парковаться Я ненормальный, припарковался по ПДД) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я ненормальный, припарковался по ПДД) Через чур правильную жизнь ведёшь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти