МариЕл Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Специалисты рождаются в этой ветке. На самом деле это жутко представить, что специалисты рождаются на форуме. Вам нужно больше отдыхать на свежем воздухе. поСтольку поскольку ) все оно мне окончательно разонравилось, ответ вопрос какой-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 все оно мне окончательно разонравилось, ответ вопрос какой-то В данном контексте это звучало как - не в полной мере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 клала я на таких специалистов, например на разработчиков СБП ром, не хотите свой пост поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В данном контексте это звучало как - не в полной мере ) ну да. Но какое-то оно дурацкое, то ли умное, то ли нудное. Да ну его У неё ведь даже х..я нет, чем она руль бл$ть держать собралась. Таааак, еще одна опция открылась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 едет БАБА А ведь я не зря вопрос про правку поста задала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вчера наблюдал картину едет БАБА, по межквартальному проезду, где куча садиков, в одной руке телефон в другой сигарета. У неё ведь даже х..я нет, чем она руль бл$ть держать собралась. сиськами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 реально задолбали на этом перекрестке поворачивать на лево А также на перекрестках Л.Толстого - Пятилетки и Черепанова - Пятилетки... Там еще хуже - перекрестки нерегулируемые и полоса одна. Стоит такой "налевоповорачивающий" в час пик и пропускает всю Пятилетку, потом встречных, потом опять Пятилетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) А также на перекрестках Л.Толстого - Пятилетки и Черепанова - Пятилетки... Там еще хуже - перекрестки нерегулируемые и полоса одна. Стоит такой "налевоповорачивающий" в час пик и пропускает всю Пятилетку, потом встречных, потом опять Пятилетку... А ещё из за этих красаучегов, от пруда по Ломоносова через Пятилетки прямо хрен проедеш. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Авто все больше и больше,за руль лезут все кому не лень Д'Артаньян и весь в белом? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну, предположим, у меня права с 1996 года. И я никому лапу не прижал, хотя иногда надо. Я считаю, что права можно почти всем дать, у нас свобода. Но и пожинаем плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 от пруда по Ломоносова через Юбилейную Пятилетки прямо хрен проедеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасибо Я считаю, что права можно почти всем дать, у нас свобода. и калашник, мало ли что... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вы его супруга или сам Маркус? Не угадала. Еще будут варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А ещё из за этих красаучегов, от пруда по Ломоносова через Пятилетки прямо хрен проедеш. Что там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Возможно те, кто прямо от Уралкалия под знак, создают определённые дополнительные трудности при пересечении Пятилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Возможно те, кто прямо от Уралкалия под знак, создают определённые дополнительные трудности при пересечении Пятилетки. Те кто выезжает на Пятилетку с Карла Маркса, Черепанова и Льва Толстого несколько увеличивают трафик по Пятилетки при пересечении с Ломоносова. Это затрудняет движение по Ломоносова во всех направлениях и поворот на лево с Пятилетки от УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисДенисыч Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 3:09 там нет пешеходного светофора. Зря, так рвешься пешиков давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=qpTaLjaXlZU Как всегда...Маркус косячит не меньше остальных героев ролика! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 3:09 там нет пешеходного светофора. Зря, так рвешься пешиков давить. Денис, почитай 4.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Как всегда...Маркус косячит не меньше остальных героев ролика! Давай уж как то предметно что бы польза была. 3:09 там нет пешеходного светофора. Зря, так рвешься пешиков давить. Денис, почитай 4.4 прежде чем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисДенисыч Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Денис, почитай 4.4 прежде чем ... Рекомендую почитать Вам, господа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Рекомендую почитать Вам, господа ... что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисДенисыч Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 что ? Пункт 4.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Пункт 4.4 4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора. и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти