xxxx Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 О, я сегодня попала в пробку перед кольцом на Азотке Ушла по встречке как и многие ,кому в сторону речпорта ))) Наконец то дождалась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Он с места разгоняется быстрей четырки не может быть такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 О, я сегодня попала в пробку перед кольцом на Азотке Ушла по встречке как и многие ,кому в сторону речпорта ))) это из-за, как их назвать?, тех кто очкует встать в два ряда. Как приклееные в левом стоят. На половину бы пробка укоротилась. МПСники тоже идиоты- придумали пускать состав из Беров в Солик в 7-10▪7-15, когда основная масса едет на работу. Сегодня почти полчаса стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 не может быть такого до 80-100км/ч вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 не может быть такого Может. Я пассажирил в таком УАЗике, 2110 со светофора Свободы-Тельмана предложил (жестами). В итоге 2110 остался прилично позади, а я охудивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Наконец то дождалась:) Аха ))) это из-за, как их назвать?, тех кто очкует встать в два ряда. Как приклееные в левом стоят. На половину бы пробка укоротилась. МПСники тоже идиоты- придумали пускать состав из Беров в Солик в 7-10▪7-15, когда основная масса едет на работу. Сегодня почти полчаса стояли. В два ряда стояли, плотненько Вечером тоже составы перегоняют в то время ,когда все домой едут Хорошо, что мне на другую проходную ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 это из-за, как их назвать?, тех кто очкует встать в два ряда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 хы) на УАЗике-то?)) Патроит кстати вполне себе бегает шустро, и на разгоне с места валит, если передок отключить, то он бодро бежит. Я на нём поездил две недели, пока машина в ремонте стояла рабочая, классный аппарат скажу....трясёт правда......по трассе 130 легко, трогался со второй передачи, потому что пустому первая нахрен не нужна. И ситуация была весёлая однажды. Впереди меня ДТП образовалось, и встал я в левом ряду на Юбилейке, аккурат между разворотом у Юб 17 и КМ (вверх к Мелодии двигались), подключил передок и через разделёнку уехал спокойно вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=g8tUXDqWl2w 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У тёти 8 марта все ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) http://www.youtube....h?v=J-Fp6Qr5TQM Изменено 15 марта, 2015 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) http://www.youtube....h?v=J-Fp6Qr5TQM Вованчик аш на коврик сиканул? Изменено 15 марта, 2015 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Какая-то сволочь бампер поцарапала и номер замяла. Надо нахрен регистратор на постоянку запитать, пускай снимает, аккум правда высасывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да не переживай. Всё-равно не найдёшь. У меня 2 вмятины от таких. Одна (видимо Газель была, у почты ,другая у Цума в ночи задела. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stop Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 не эта сволочь? http://www.youtube.com/watch?v=_0rKmC1rfHk&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Санктум) Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 http://www.youtube....h?v=J-Fp6Qr5TQM дибилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Про Вованчика поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Санктум) Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Про Вованчика поржал...) тут не ржать надо,а соболезновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 тут не ржать надо,а соболезновать Чему там соболезновать? Тому что они криворукие дауны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Санктум) Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Чему там соболезновать? Тому что они криворукие дауны?) именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 именно Соболезновать надо тем, кому эти дебилы попадутся на дороге... Хотя с другой стороны, ладно хоть хватило ума эксперементировать на закрытом участке... Но ведь бывает и на трассе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Санктум) Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Хотя с другой стороны, ладно хоть хватило ума эксперементировать на закрытом участке... Но ведь бывает и на трассе...) именно это я имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Fs8tGJhfGCw&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. В час Пик есть шанс вообще не двинуться с остановки, не прибегая к подобным маневрам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти