Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как нам, выезжающим с м/р Усольского, избежать левого поворота при напралении г. Березники?
повернуть на право и на ближайщем перекрестке развернутся? у вас проблема только с одним перекрестком
Опубликовано

повернуть на право и на ближайщем перекрестке развернутся? у вас проблема только с одним перекрестком

где повернуть? На перекрестке 8 марта- Свобода? Так там не всегда это возможно, по причине узкой дороги. Сворачивать раньше? Так там дорога бывает очень хреновая, по частному сектору.
Опубликовано

По непроверенной информации там планируется светофор. Возможно и приоритет изменят.

Опубликовано

я там и без светофора неплохо езжу... ) и с левым поворотом, правда с города в усолье )) они не могу документы на кусок дороги от моста до перекрестка оформить, и чистить ее нормально начать, а вы хотите чтоб светофор целый поставили... хы

Опубликовано

еще одна ))) я и с той стороны выезжаю без проблем... правда в час пик не приходилось попадать )

Опубликовано

Из Усолья в город? :lol:

со стороны пыскора, и в усолье и в город

Ну виноват Хеппи точно))))))

100% инфа
Опубликовано

Дамы и Господа форумчане !

Весна пришла неожиданно как всегда. машинки грязные.

Уважайте других водителей, протирайте фары и поворотники.

за 15 минут езды по городу 11 машин с грязными поворотниками. куда поворачивают, одному богу известно.

• Нравится 1
Опубликовано

У иной машины лампочки моргают и в чистых фонарях еле-еле, если смотреть против солнца, то нереально различить. Грязь не единственная причина)

Опубликовано

вот эти как то позитивней))) особенно с 2.20

плюсики закончились)) позитивным минор конечно не назовешь, но так светлая грусть ) инструмент преинтереснейший
Опубликовано

Самый умный,около дворца " Темп" время 18:05 , все в секции детей привозят ,машины и так ставить некуда.

post-30751-0-42673000-1424971603_thumb.jpg

Опубликовано

Самый умный,около дворца " Темп" время 18:05 , все в секции детей привозят ,машины и так ставить некуда.

надо было его забанить!))) Я бы встал перед ним, и пусть потом мучается.
Опубликовано

Я бы встал перед ним

А я еще бы параллельно поставился. :)

• Нравится 1
Опубликовано

надо было его забанить!))) Я бы встал перед ним, и пусть потом мучается.

Дак минут через 5 его машина подпёрла и он с час гулял потом вокруг , выехать не мог ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...