GAMER Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 и ещё интересно а где за 100 руб моют авто? я бы не прочь там мыть свою ласточку :) на Нефтехимпроме на Околице обстрел - 100р.....эти бабы на колонке все равно лучше не помоют
Иваныч Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 на Нефтехимпроме на Околице обстрел - 100р.....эти бабы на колонке все равно лучше не помоют Пасибки,а то каждый день накладно мыть,а так стольник то как то приемлемо :)
GAMER Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 кстати, при наличии их бонусной карты и 5% скидки на бензин, на мойке скидка 15%...так что даже бесконтактная мойка с сушкой ( автоматическая) получается 170 р.
Иваныч Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 кстати, при наличии их бонусной карты и 5% скидки на бензин, на мойке скидка 15%...так что даже бесконтактная мойка с сушкой ( автоматическая) получается 170 р. Огромное спасибо :)
Teacher Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 кстати, при наличии их бонусной карты и 5% скидки на бензин, на мойке скидка 15%...так что даже бесконтактная мойка с сушкой ( автоматическая) получается 170 р. хачу хачу хачу! оффтопик: блин, ну и тему выбрали для информации)))
Booch Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Блондинко детектед! Две блондинки решили помыть свою тринашку прямо у колонки в Сёмино. а в нашем дворе пацаночепырки моют
Тоха890 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а в нашем дворе пацаночепырки моют Писец, мне бы западло было во дворе машину мыть. аКуеть :)
Ben_LaddEN Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня с этим проблем нет....я свой ВаЛаСиПеТ...мою дома в ванной....а машину...а нах её сейчас мыть...опять испачкаеться...
Space Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Я както по первости тоже решил машину помыть на пруду, апрель, солнышко, хорошо. Но лучше бы я поехал на мойку, после весенних луж и грязи, на машине просто толстенная корка песка и земли.....часа 2 мыл :) . Теперь я почти всегда езжу на мойку, только изредка летом мою гдето на берегу
Vova Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Пасибки,а то каждый день накладно мыть,а так стольник то как то приемлемо :) Подъезжай сегодня после 21-00 к мойке на Парижской 1б (макси мойка), дам воды теплой, тряпку-щетку да так помоешь на территории если не лень самому мыть. Только позвони-предупреди. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Vova
йцукен кверти Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) а в нашем дворе пацаночепырки моют Ахереть, там аж троем натирают )) Зато потом наверное водила возил их бесплатно :) Ну это ваще капец, за пару сотен удавится готовы, с ведрами таскаться грязными тряпками возить )) Ладно там в огороде-даче, но у подъезда... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем йцукен кверти
-=ShAmAn=- Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а в нашем дворе пацаночепырки моют ...Так это же нелегальная Автомойка! Бабло стригут...Налоги не платят !!! :)
Андриян Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 И после по их дерьму все вынуждены ходить.
Иваныч Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Подъезжай сегодня после 21-00 к мойке на Парижской 1б (макси мойка), дам воды теплой, тряпку-щетку да так помоешь на территории если не лень самому мыть.Только позвони-предупреди. Спасибки,я уже помылся :wink: ,кстати спасибо за съёмники,надо завезти на днях,а мойка там действительно дешовая за 120 руб мне её обстреляли ,плюс портал с щётками да ещё с пеной прошолся так после ремонта ласточка заблестела :roll: да забыл ещё и коврики помыли и двери из нутри протёрли,так что за 120 рэ я считаю нормально :)
DAKOTA Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic273805.html :)
Тоха890 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic273805.html :) А набили бы морду салаге, ещё к ответственности привлекли...за телесные
vaz1978 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчерась вечером выезжал с мира - с поворотом на пятилетку в сторону 30лет победы, передо мной тётенька на шниве выписывала змейку, и в конечном итоге - вот: встала в правый ряд и повернула на лево!
AVPopov Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчерась вечером выезжал с мира - с поворотом на пятилетку в сторону 30лет победы,передо мной тётенька на шниве выписывала змейку, и в конечном итоге - вот: встала в правый ряд и повернула на лево! Че то не совсем понятно, что не так, и где там два ряда?
AVPopov Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Слева от тети левый ряд. на сколько я знаю там две проезжих части с односторонним движением и ни какой рядности там нет.............
Mihail Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 на сколько я знаю там две проезжих части с односторонним движением и ни какой рядности там нет............. Рядности может и нет, но в две полосы реально встать.
Happy Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 я больше скажу, даже зимой там в два ряда влазили без проблем..
Vova Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 на сколько я знаю там две проезжих части с односторонним движением и ни какой рядности там нет............. Видимо тетя так и рассудила :dada:
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Эта тётя полчаса назад у красной юбки и галактике чего-то такое исполняла, что напугала даже маршрутчика! и он под меня кинулся.
qaz Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 И после по их дерьму все вынуждены ходить. а какое там дерьмо ??? горсть песка и дорожной пыли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти