Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и ещё интересно а где за 100 руб моют авто? я бы не прочь там мыть свою ласточку :)

на Нефтехимпроме на Околице обстрел - 100р.....эти бабы на колонке все равно лучше не помоют

Опубликовано
на Нефтехимпроме на Околице обстрел - 100р.....эти бабы на колонке все равно лучше не помоют

Пасибки,а то каждый день накладно мыть,а так стольник то как то приемлемо :)

Опубликовано

кстати, при наличии их бонусной карты и 5% скидки на бензин, на мойке скидка 15%...так что даже бесконтактная мойка с сушкой ( автоматическая) получается 170 р.

Опубликовано
кстати, при наличии их бонусной карты и 5% скидки на бензин, на мойке скидка 15%...так что даже бесконтактная мойка с сушкой ( автоматическая) получается 170 р.

Огромное спасибо :)

Опубликовано

хачу хачу хачу!

оффтопик: блин, ну и тему выбрали для информации)))

Опубликовано
Блондинко детектед!

Две блондинки решили помыть свою тринашку прямо у колонки в Сёмино.

а в нашем дворе пацаночепырки моют

post-25435-1270454299_thumb.jpg

post-25435-1270454355_thumb.jpg

Опубликовано

У меня с этим проблем нет....я свой ВаЛаСиПеТ...мою дома в ванной....а машину...а нах её сейчас мыть...опять испачкаеться...

Опубликовано

Я както по первости тоже решил машину помыть на пруду, апрель, солнышко, хорошо. Но лучше бы я поехал на мойку, после весенних луж и грязи, на машине просто толстенная корка песка и земли.....часа 2 мыл :) . Теперь я почти всегда езжу на мойку, только изредка летом мою гдето на берегу

Опубликовано (изменено)
Пасибки,а то каждый день накладно мыть,а так стольник то как то приемлемо :)

Подъезжай сегодня после 21-00 к мойке на Парижской 1б (макси мойка), дам воды теплой, тряпку-щетку да так помоешь на территории если не лень самому мыть.

Только позвони-предупреди.

Изменено пользователем Vova
Опубликовано (изменено)

Ахереть, там аж троем натирают )) Зато потом наверное водила возил их бесплатно :) Ну это ваще капец, за пару сотен удавится готовы, с ведрами таскаться грязными тряпками возить )) Ладно там в огороде-даче, но у подъезда...

Изменено пользователем йцукен кверти
Опубликовано

...Так это же нелегальная Автомойка! Бабло стригут...Налоги не платят !!! :)

Опубликовано
Подъезжай сегодня после 21-00 к мойке на Парижской 1б (макси мойка), дам воды теплой, тряпку-щетку да так помоешь на территории если не лень самому мыть.

Только позвони-предупреди.

Спасибки,я уже помылся :wink: ,кстати спасибо за съёмники,надо завезти на днях,а мойка там действительно дешовая за 120 руб мне её обстреляли ,плюс портал с щётками да ещё с пеной прошолся так после ремонта ласточка заблестела :roll: да забыл ещё и коврики помыли и двери из нутри протёрли,так что за 120 рэ я считаю нормально :)

Опубликовано

Вчерась вечером выезжал с мира - с поворотом на пятилетку в сторону 30лет победы,

передо мной тётенька на шниве выписывала змейку, и в конечном итоге - вот:

встала в правый ряд и повернула на лево!

post-29094-1270642414_thumb.jpg

Опубликовано
Вчерась вечером выезжал с мира - с поворотом на пятилетку в сторону 30лет победы,

передо мной тётенька на шниве выписывала змейку, и в конечном итоге - вот:

встала в правый ряд и повернула на лево!

Че то не совсем понятно, что не так, и где там два ряда?

Опубликовано
Слева от тети левый ряд.

на сколько я знаю там две проезжих части с односторонним движением и ни какой рядности там нет.............

Опубликовано
на сколько я знаю там две проезжих части с односторонним движением и ни какой рядности там нет.............

Рядности может и нет, но в две полосы реально встать.

Опубликовано

Видимо тетя так и рассудила :dada:

Опубликовано

Эта тётя полчаса назад у красной юбки и галактике чего-то такое исполняла, что напугала даже маршрутчика! и он под меня кинулся.

Опубликовано
И после по их дерьму все вынуждены ходить.

а какое там дерьмо ??? горсть песка и дорожной пыли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...