Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

для особо одаренных

а где там полоса

для поворота направо

?

З.Ы. Некоторым бы с кол-вом полос разобраться, а потом можно и с их направлением.

Кстати, правую полосу нечётной ньЮбилейки превратили в карман, в сторону Трансона одна полоса.

Изменено пользователем jimm031

Вполне хорошо сработали... Или им асфальт грести надо было со вчерашнего вечера?

Не особо хорошо: из трех полос почистили только две, которые ближе к центру. А потом поражаемся, почему дороги узкие!

А еще наступило время "ченополосочников"!!!

Я конечно понимаю, что возможно некоторые из коммунальщиков и в тему, но для этого отдельная тема, рядом Чистка Дорог

Ну ок ок, с правой полосы можно и прямо поехать, правда не совсем прямо, узкоаато там, ну не суть. Я и сама вспомнила что там знак есть нужный.

Но такси которое из средней полосы направо поворачивает никого не смущает?

Изменено пользователем MARGO

Но такси которое из средней полосы направо поворачивает никого не смущает?

дак вот он также думает

узкоаато там,

З.Ы. Это к вопросу о кол-ве полос

Изменено пользователем jimm031

посмотрела про лексус дважды, думала показалось. лексус впёрся на встречную полосу и мешал движению по прямой, как нарисовано на дороге. на сдаче, при проезде перекрёстка березниковской-деменева, даже при наличии блоков по прямой, валились массово из-за неправильного входа в поворот. типа такого.

• Нравится 1

в реальных условиях соблюдать 8.6 нереально. Но хотя бы не нужно высовываться на встречку.

согласна, НО там ж лексус )))) ёпрст. и, любая, даже дешёвая иномарка, оч часто считает себя важной, в сравнении нашим автопромом. я имею ввиду прокладку, между рулём и сиденьем

может внезапно выпасть снег

что за ирония, сударь, в прошлом году когда снег выпал, а в позапрошлый? Так то можно и в августе подстраховаться, чтоб не дай бог дебилом в ваших глазах не оказаться.

что за ирония, сударь, в прошлом году когда снег выпал, а в позапрошлый? Так то можно и в августе подстраховаться, чтоб не дай бог дебилом в ваших глазах не оказаться.

прогноз погоды - не, не слышал )))

ой да я вас умоляю, насчет лета обманули, все веры им нет.

у меня как прогноз почти за неделю обещал много снега на сб-вс так и получилось

у меня как прогноз почти за неделю обещал много снега на сб-вс так и получилось

ну все заметано, смотрю прогноз.

это нормально

для особо одаренных

да нет конечно, но все же разъехались, уверена в зеркала смотрели, друг друга "почувствовали". Вы вот поймите одно: злость, она только злость и порождает, отсюда вопрос, а вы правда хотите чтоб стало по-другому? Я бы это не заметила, и не потому что я правила не знаю (уверена вы знаете лучше) но вот например: разъезжаться на перекресте влево, нужно левыми бортами, а мы правыми, вылазим, не видим, мешаем, (как в ролике лексус) и собственно если уж в вашем видео нет дикого звука клаксона значит не помешал и по сему хеппи энд!

но все же разъехались

можно и на красный раз'ехаться, и по встречке херачить...главное почувствовать друг друга...да?

Что-то никто из "мы посмотрели прогноз и переобулись, остальные все - лохи" так и не ответил на мой пост:

И наличие летней не делает автоматом идиотом. Они чем вам помешали-то сегодня? Своим присутствием на дороге? Я давно говорил, если вы спрашиваете, переобуваться в зимние или нет, то по-любому переобуваться. Все остальные - сами знают, когда.

лехус давно бы уехал если бы не перекрыл мне полосу

А разве не поворачивающая впереди машина изначально перекрыла движение прямо? И не из-за неё ли требовалось перестроиться?

"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

Изменено пользователем NikBer

А разве не поворачивающая впереди машина изначально перекрыла движение прямо? И не из-за неё ли требовалось перестроиться?

нет! места хватало если бы не лехус да и суть ролика не в лехусе,а в том что пассажир сгородил х.ню что я не прав

места хватало

Странно, при чём тут место, по ПДД полоса движения предназначена для движения ТС в один ряд, я же выделил.

суть ролика не в лехусе,а в том что пассажир сгородил х.ню что я не прав

Вот оно что... оказывается в ролике автоидиот - пассажир...

Странно, при чём тут место, по ПДД полоса движения предназначена для движения ТС в один ряд, я же выделил

1. Независимо от того, по какой полосе Вы въехали на перекресток, Вы в любой момент можете перестроиться на другую полосу (если это не запрещено разметкой).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...