deagle Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) И туда и обратно. Есть разметка - пошли на хер притиральщики. я вам про ту разметку которая делит полосу пополам она там есть? нет её там! и я сомневаюсь что вы перед светофором встаете по середине на км- танкистов Изменено 21 сентября, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 да там по одной полосе в каждую сторону! и данная разметка есть ну ну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 по км есть - прокатись посмотри я вам про ту разметку которая делит полосу пополам она там есть? да там дак ДА! или ДА ТАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 или научись мысли излагать чего не понятного? про цитируй или прекращай бухать ??? я вам про ту разметку которая делит полосу пополам она там есть? да там по одной полосе в каждую сторону! и данная разметка есть по км есть - прокатись посмотри я спрашивал про разметку делящую полосу пополам (не проезжую часть) и как вы останавливаетесь перед светофором ? вразумительного ответа я от вас не услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ТАМ ПО ОДНОЙ ПОЛОСЕ В КАЖДУЮ СТОРОНУ. а вы в обратном направлении тож по середине едете на Км+Танкистов светофор на котором также все без разметки становятся в два ряда кто налево, а кто то направо(прямо) вы по середине да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ТАМ ПО ОДНОЙ ПОЛОСЕ В КАЖДУЮ СТОРОНУ. Да ну? http://www.youtube.com/watch?v=sAliq1kNRck&list=UU7W-8hBrxIbUaHcT2gKeb3A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да ну? он за разметку и пох ему что рядом с мазем на превьюхе вашего видео вместиться еще один мазай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Как обычно http://www.youtube.com/watch?v=TdMCmvvFjas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 я за правила и мне пох на всяких долбоёбо.. вот стоит мазай на видео урана вы за ним встанете или рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Как обычно http://www.youtube.com/watch?v=TdMCmvvFjas Сегодня днем человек нетрадиционной ориентации, ехавший по левой полосе, продолжил движение не налево, а прямо...прижал меня к Газельке справа...Это ЧМО смог остановить только на Юбилейная - 30 Лет Победы. Он только вторил: "Я ж нормально проехал. Какие там знаки?". Высказал все про его сексуальную ориентацию...Дать в морду лица остановило только то, что человек старше меня значительно. Ладно хоть потом додумался извиниться. З.Ы.: Прошу прощения у водителей, которых задержал в связи с разборками на перекрестке. Пришлось ждать пару циклов светофора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Баукин - это твоя тема, продолжай дальше)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Шедевральный идиот. Наблюдал за ним от спорт-туризма до отворота на кладбище. На каждом перекрёстке он вставал за поворачивающими налево и потом совершал такие манёвры. http://www.youtube.com/watch?v=RcvVuJ-Svks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 baukin73 А это не вы случайно разметку рисовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 это залёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 тошнота пенсионная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 и это тоже один из симптомов, желать смерти другим. Это чмо, Баукин, столбов желает, Санитар тоже про быстромёртвых чего-то блеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 тошнота пенсионная С Киллером на эту тему поговорить не хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да тошните как хотите, только на дворе не 77 год. И машин в десятки раз больше. Поэтому тошните в одной полосе, а не в двух-трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ограничение скорости в городе? Не, не слышал .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сходи к окулисту. Пенсам это нужнее. А по факту перекресток проезжается намного быстрее, когда две машины встают рядом. Что-то я сомневаюсь, что будешь стоять, когда перед тобой тачка будет налево поворачивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Фильтруй базар урод вы во вневминозе чтолЕ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Фильтруй базар урод малолетний!!!!!!!! За своим опять же следи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Ой я сегодня лохушка такая, стыдно перед рено на КМ и Советском, не пропустила на его зеленый. Каюсь. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем МариЕл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Для покаяний отдельная тема. Там отпускают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Даа и эта тема есть!? Вы меня направьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти