jimm031 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Подъезжает девушка и паркуется вторым рядом в центре а фото есть? Парковка у цума по середине осуществляется в два ряда, присутствует и разметка. Так что девушка ничего не нарушает. не факт. возможно один ряд был запаркован так, что парковка вторым рядом перекрывает проезды. тогда идиоты все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Фото нет, но первый ряд был припаркован с ориентиром на то чтобы одна машина смело проезжала с низу вверх, те первый ряд припарковался как обычно, начал формироваться второй ряд, одна за одной подъезжали новые авто вставая во второй ряд все под одним углом, не создавая помех для движения....просто эта девушка была первой, видимо за это и отхватила комплимент... Изменено 21 июня, 2014 пользователем Я с вами в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Хоть что нибудь бы включил. http://youtu.be/5ibyoGMJU6A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=VRk6IHRUPOc p.s. а виноват был бы водитель Калины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 p.s. а виноват был бы водитель Калины... поделился бы записью, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а причем тут запись? убедиться калина должен вроде не? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а причем тут запись? убедиться калина должен вроде не? в суде расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 в суде расскажут Про пункт 13.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 поделился бы записью, нет Я то поделился бы конечно, но все бесполезно, калиновод не убедился в безопасности маневра и этого достаточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 война адвокатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 война адвокатов к чему это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JQFpyvIk6Nc P.S. Возмездие скорее всего свершилось. Уже в зеркало наблюдал как гранта погналась за нарушителем с включенной люстрой и догнала перед переездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Совершенно случайно ГАИшники там оказались,все остальные делают это безнаказанно. Таких ездюков на красный в последнее время стало очень много.практически на каждом перекрестке наблюдаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Возмездие скорее всего свершилось Гаишники вообще обалдели наверное от такой наглости :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В наши дни енто уже не наглость, а шалость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В наши дни енто уже не наглость, а шалость! с такими-то штрафами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Дешевый понт, ........!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LzdcsSPWfOg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) боян и вроде не факт что погоня...но идиоты все Изменено 26 июня, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ага, и АВ такой, переживает, но не останавливается, чтобы помочь пострадавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 когда вечером едешь домой.. все идиоты.. куда не плюнь.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attalik Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 когда вечером едешь домой.. все идиоты.. куда не плюнь.. )) окошко открываешь, когда плюешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 "Учитель" добивался справедливости... Ну и добился :) http://www.youtube.com/watch?v=K7jeLz1D9SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я вот сегодня автодятла престарелого встретил, это феерический ппц. Стоим в пробочку на светофоре, это чудо пятится назад из парковочного кармана, когда от его бампера до борта впередистоящего авто остается несколько сантиметров я начинаю давить на гудок, его пассажирка (пуся) делает мне неоднозначные жесты руками: чего дудишь идиот. На светофоре стоим рядом, открываю правое окно, ты чего творишь, чуть авто не протаранил задом, так это чмо понесло на меня, будто я виноват, раздуделся тут и т.д.. Вот кандом, нет бы поблагодарить, или промолчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти