deagle Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 нервно нажать на бибикалку меня заставило его тошнотство в левом ряду от мира и до данного светофора за весь этот промежуток он не пытался перестроиться в правую полосу хотя уже от милениума было видно что что на 30 лет победы налево стоят авто с включенным левым указателем С чего ты взял что он тебя не видел? значит целенаправленно хотел подставиться
deagle Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 перестроится что ему мешает перестроиться в правую полосу заблаговременно?
deagle Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 лечить нервишки надо не капли нервов так глум (мысли в слух) и не более мне по..ать кто как ездит извлекаю инфу из обсуждения провоцируя глупыми вопросами почти всегда
Уэльский Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Опять раз дули из мухи слона, deagle хорош уже региком хвастаться)) объяснений поведению таза масса.
deagle Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 объяснений поведению таза масса. а адекватных ?
Уэльский Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Во второй полосе, по которой двигался предполагаемый идиот, прям перед его носом такой же нехороший человек включил левый поворотник, а тазу надо было прямо Пассажир таза сказал своему водителю что ему срочно надо например в оранжмол, а таз намеревался поворачивать налево Увидел яму, решил объехать
Малышка Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Поворотник включен, медбрат одобряет :) 1
deagle Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Пассажир таза нет его нехороший человек тож нет Увидел яму не видел меня значит слепой соответственно слепой не видит и яму вывод слепой е.лан на зимней резине чудит на дороге
ViJey Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Бухара входит в кураж. Время 4:22 http://www.youtube.com/watch?v=Kxo9J_6_C9E
deagle Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Не нравятся скорости не нравятся такие непонятные маневры,а про тошнотство так к слову написал Изменено 1 июня, 2014 пользователем deagle
semmi Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 такая тема интересная)интересно попалась ли я в авоидиоты))))
deagle Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 79 км/ч. уже нет 9км отсекли! или собираются отсечь читал где то не помню где
АnnА Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Драка Меня удивляют такие люди - и так инвалид (без руки), зачем отношения выяснять, к людям лезть на драку? Можно ведь так и без второй остаться!
Алес Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Драка http://www.youtube.com/watch?v=jwnoSYPXTDU Долго они собирались, прежде чем навалять буянам.
Blacksmith Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Долго они собирались, прежде чем навалять буянам. Вежливые люди? )
Красс Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 может консультировались, что делать. Может уроки бокса в ютубе смотрели.
xxxx Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 когда машину пинали всем пофиг,как только хмырей топтать начали так сразу чайки налетели.откуда столько агрессии?из-за чего началось непонял
Blacksmith Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 из-за чего началось непонял Скорее всего причина звучала как "ты кому бибикаешь, дядя?"
Z82 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 после первого пинка по машине уже бы по локоть в крови бы надо быть (хозяину машины), или нет?
uran Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Один на красный, второй чуть женщину не укатал http://youtu.be/SrZhr4XPQrA
ViJey Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 На КИ теперь еще веселее стало, точно скоро кто-то там бахнется. Сегодня черный авенсис, решивший с внутренней полосы уйти к ДУ с визгом оттормаживался передо мной. Видоса нет (волшебный регистратор). Ну и... ямку объезжает http://www.youtube.com/watch?v=0wCOjdYaoEY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти