Unesco Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 [media] просто очень сложно (особенно в час-пик) от туда выехать, вот это обстоятельство и толкает водителей на такой поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 просто очень сложно (особенно в час-пик) от туда выехать дык зачем тогда туда въезжать ? на такой поступок. суицид? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 просто очень сложно (особенно в час-пик) от туда выехать, вот это обстоятельство и толкает водителей на такой поступок. урковский планктон это устроил и сам себе мешает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) сам себе мешает и не только себе3 знака полторы полосы))) http://www.youtube.com/watch?v=ljOddQrNdDI чёт лохонулся повелся на указатель поворота))) Изменено 28 мая, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 просто очень сложно (особенно в час-пик) от туда выехать, вот это обстоятельство и толкает водителей на такой поступок. в чем проблема уехать направо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=SUZKWcArrOk Сам себя выложил? http://www.youtube.com/watch?v=-3iEzRZsT0c&feature=youtu.be Узрел свободное местечко и сиганул туда, т.к. в нашем городке (в отличие от Перми) не принято людей впускать на главную со второстепенной. А большая проблема педаль тормоза немного придавить, ну или газулю отпустить? или религия не позволяет, т .е . мышление дерЁвни Изменено 28 мая, 2014 пользователем Алес 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 урковский планктон это устроил и сам себе мешает ??? да как так? в час-пик по многим местам города сложно проехать. просто урка установит там светофор - вот Ето будет гуд! дык зачем тогда туда въезжать ? ну надо им))) мне не трудно их пропустить (иногда) - приятно,что и меня,в подобных ситуациях, пропускают. в чем проблема уехать направо? а вы у них,сворачивающих на право, спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А большая проблема педаль тормоза немного придавить, ну или газулю отпустить? +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) объясните мне, пожалста, как себя ведут на КИ? Поняла что туплю в поворотниках, кроме съезда на ленина к УФМС. Вот прям как дауну объясните. ЗЫ: Конечно можно воспользоваться ПДД, но мне как блондинке хочется послушать, жизненно. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А что тут объяснять, обычный перекрёсток с круговым движением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 заезжаем на круг поворотник включать не нужно. Если я еду например от Ленина 47 и хочу на советский, то когда и нужно ли включать поворотник, короче идиотка авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Вот, Марина Михайловна, вы похоже сами не подозреваете, что провоцируете флуд на несколько страниц)) усё, дальше в обсуждении КИ не учавствую) Изменено 28 мая, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Почистите меня а по моему, очень даже уместный вопрос в подходящей теме, может меньше будет глупостей Изменено 28 мая, 2014 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Почистите меня В смысле??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ну в смысле нафлудила, выди вон, и какашки свои забери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 не, вы-то не нафлудили, а вот что тут днем будет... это интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) стоять! куда пошла? По ПДД поворотник на кольцевом надо показывать только на съезде, ну и при смене полос...но КИ не совсем стандартное кольцо по конфигурации. Наиболее информативное для других участников ДД использование поворотников немного противоречит ПДД. Вот на этом противоречии и возникает периодически обсуждение на несколько страниц. Некоторые называют это флудом) Изменено 28 мая, 2014 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 :el: послушаем всё, как бы не спугнуть истину тут покорно на табуреточке жду опиздюлин, господин всея КИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 хы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Если еду по Ленина, в обоих направлениях, поворотниками на "кольце" этом не пользуюсь вообще (разве что при смене ряда только). Мне норм. :) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Мне норм. :) как мы похоже... Боюсь только сильно много кто то матерится, как то все резко у нас По ПДД поворотник на кольцевом надо показывать только на съезде то есть если мое тело решило поехать на советский, мне, по сути, нужно включить поворотник, при пересечении улицы Ленина, на право и ссать что кто то меня не так поймет? Наиболее информативное для других участников ДД использование поворотников немного противоречит ПДД не ну я так не играю, все мне нужен вертолет Изменено 28 мая, 2014 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) по сути, нужно включить поворотник, при пересечении улицы Ленина, на право? По ПДД - да. Только именно при пересечении, когда ты убедишься, что, едущие по Ленина от Пятилетки тебя пропускают, а не до, так как правый поворотник до Ленина ими будет расценено, как уход на Ленина в сторону Пятилетки и они рыпнутся на кольцо. Это всё обусловлено примыканием-сочленением Ленина и Советского к КИ. Некоторые даже выдвигали версию, что едущие с Ленина от Пятилетки, должны уступать едущим по Советскому от ГА, так как они промеха справа. Изменено 28 мая, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) что, едущие по Ленина от Пятилетки тебя пропускают, кальцо главное ж, но видимо широкое и здесь главные нервы когда ты убедишься, ну наверное я должна быть уже в крайнем правом? они рыпнутся на кольцо отважные заразы ГА потеряла смекалку еще днем, это получается Дворец Ленина? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти