Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

[media]

просто очень сложно (особенно в час-пик) от туда выехать, вот это обстоятельство и толкает водителей на такой поступок.

просто очень сложно (особенно в час-пик) от туда выехать, вот это обстоятельство и толкает водителей на такой поступок.

урковский планктон это устроил и сам себе мешает

• Нравится 2

сам себе мешает

и не только себе

3 знака полторы полосы)))

http://www.youtube.com/watch?v=ljOddQrNdDI

чёт лохонулся повелся на указатель поворота)))

Изменено пользователем deagle

в чем проблема уехать направо?
  • Нравится 1

Сам себя выложил?

Узрел свободное местечко и сиганул туда, т.к. в нашем городке (в отличие от Перми) не принято людей впускать на главную со второстепенной. А большая проблема педаль тормоза немного придавить, ну или газулю отпустить?

или

религия не позволяет, т .е . мышление дерЁвни

Изменено пользователем Алес
  • Нравится 2

урковский планктон это устроил и сам себе мешает

??? да как так? в час-пик по многим местам города сложно проехать. просто урка установит там светофор - вот Ето будет гуд!

дык зачем тогда туда въезжать ?

ну надо им))) мне не трудно их пропустить (иногда) - приятно,что и меня,в подобных ситуациях, пропускают.

в чем проблема уехать направо?

а вы у них,сворачивающих на право, спросите.

объясните мне, пожалста, как себя ведут на КИ? Поняла что туплю в поворотниках, кроме съезда на ленина к УФМС. Вот прям как дауну объясните.

ЗЫ: Конечно можно воспользоваться ПДД, но мне как блондинке хочется послушать, жизненно.

Изменено пользователем Марина Михайловна

заезжаем на круг поворотник включать не нужно. Если я еду например от Ленина 47 и хочу на советский, то когда и нужно ли включать поворотник, короче идиотка авто

Вот, Марина Михайловна, вы похоже сами не подозреваете, что провоцируете флуд на несколько страниц)) усё, дальше в обсуждении КИ не учавствую)

Изменено пользователем ViJey

Почистите меня

а по моему, очень даже уместный вопрос в подходящей теме, может меньше будет глупостей

Изменено пользователем Марина Михайловна

стоять! куда пошла?

По ПДД поворотник на кольцевом надо показывать только на съезде, ну и при смене полос...но КИ не совсем стандартное кольцо по конфигурации. Наиболее информативное для других участников ДД использование поворотников немного противоречит ПДД. Вот на этом противоречии и возникает периодически обсуждение на несколько страниц. Некоторые называют это флудом)

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

Если еду по Ленина, в обоих направлениях, поворотниками на "кольце" этом не пользуюсь вообще (разве что при смене ряда только). Мне норм. :)

Изменено пользователем Tocadisco

Мне норм. :)

как мы похоже... Боюсь только сильно много кто то матерится, как то все резко у нас

По ПДД поворотник на кольцевом надо показывать только на съезде

то есть если мое тело решило поехать на советский, мне, по сути, нужно включить поворотник, при пересечении улицы Ленина, на право и ссать что кто то меня не так поймет?

Наиболее информативное для других участников ДД использование поворотников немного противоречит ПДД

не ну я так не играю, все мне нужен вертолет Изменено пользователем Марина Михайловна

по сути, нужно включить поворотник, при пересечении улицы Ленина, на право?

По ПДД - да. Только именно при пересечении, когда ты убедишься, что, едущие по Ленина от Пятилетки тебя пропускают, а не до, так как правый поворотник до Ленина ими будет расценено, как уход на Ленина в сторону Пятилетки и они рыпнутся на кольцо.

Это всё обусловлено примыканием-сочленением Ленина и Советского к КИ. Некоторые даже выдвигали версию, что едущие с Ленина от Пятилетки, должны уступать едущим по Советскому от ГА, так как они промеха справа.

Изменено пользователем jimm031

что, едущие по Ленина от Пятилетки тебя пропускают,

кальцо главное ж, но видимо широкое и здесь главные нервы

когда ты убедишься,

ну наверное я должна быть уже в крайнем правом?

они рыпнутся на кольцо

отважные заразы

ГА

потеряла смекалку еще днем, это получается Дворец Ленина? Изменено пользователем Марина Михайловна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...