phantomAC Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (лучше ногами) санитар, ну найди что - нибудь по - тяжелее..... не серьёзно это как то... ногами А может открыть тему мото-идиоты? низя... дайка ругаться буд хотя, на скока знаю , ей сщас ругаться ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А может открыть тему мото-идиоты? 2 дня назад дурданелла на спорт-байке с регистратором на тыкве видимо решил что он бессмертный грёбаный маклауд и нырнул меня перед мордой...........ты знай ЧУДО! это не ты шустрый, ,это я притормозил! ЕБЛАН Мот не красный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ты же постоянно негодуешь о типа подрезавших тебя на КИ повторение - мать учения, чтоб до таких как ты дошло, что не типа, а полосность и на КИ соблюдать надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Баран на фуре проехал по всей Юбилейной, на перекрестке Юбилейная - Мира под знак 3.4. У строительного техникума стояли три тела в форме и не один из них не остановил это чудо . Ехал при этом неадекватно габаритам своей техники, перестраиваясь из ряда в ряд. У меня друг тоже через весь город ползает на Магнуме с рефой, а кабина Магнума покрупнее чем кабина ТГАшки)))) Если надо разгружаться в городе, то правилами не запрещено движение к месту разгрузки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 понятно, девки разделись, но и на дорогу иногда нужно посматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Железный дровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Хотелось бы напомнить срезальщикам-бибикальщикам(ну и остальные не забывайте), что там две полосы в сторону ПК и одна от ПК 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 полудурка кусок (автобус беры-пермь-краснокамск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Пикапмастер :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Пикапмастер судя по разговору, жена рядом, мастер на поводке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 судя по разговору, жена рядом, мастер на поводке) Да нету там никого, а то бы комментарии полетели лютые xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Соседка вроде моя была, между прочим, очень воспитанная и культурная женщина! Не знаю правда как ездит, но ни разу не видел чтобы лихачила. Так что, Санитар, давай предысторию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Тому кто не знает как проезжать перекрёсток с круговым движением и какие при этом сигналы поворота нужно показывать, чтобы потом не удивляться от увиденного. А конкретно кому? И какие сигналы нужно показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кстати (муж есть? ). Есть, и двое взрослых детей. Так что без шансов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Баран на фуре проехал .... Вот так сразу и баран ??? В чём состав преступления ??? В каком, из 10 минут, месте трагедия ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) месте трагедия ??? 3.51 п 2.7 наверное разговор регика по телефону ))) Изменено 23 мая, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Баран на фуре проехал по всей Юбилейной, на перекрестке Юбилейная - Мира под знак 3.4. У строительного техникума стояли три тела в форме и не один из них не остановил это чудо . Ехал при этом неадекватно габаритам своей техники, перестраиваясь из ряда в ряд. http://www.youtube.com/watch?v=9nubCCy5HRs Оо сосед по гаражу)) Я абсолютно всегда езжу также через город и машина у меня покрупнее чем этот маленький манчик. Ничего неадекватного я не увидел спокойно проехал, не гнал никого не задавил. А мусора не остановили так как предъявить они ничего не смогут. Один раз меня тормознули хотели за это дело предъявить, но ничего не вышло. Отдали документы и так зло сказали что как нить в другой раз найдут за что наказать))) У меня друг тоже через весь город ползает на Магнуме с рефой, а кабина Магнума покрупнее чем кабина ТГАшки)))) Если надо разгружаться в городе, то правилами не запрещено движение к месту разгрузки Что за друг? я его полюбому знаю? напиши в личку ну или тут можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Баран на фуре проехал по всей Юбилейной, на перекрестке Юбилейная - Мира под знак 3.4. У строительного техникума стояли три тела в форме и не один из них не остановил это чудо . Ехал при этом неадекватно габаритам своей техники, перестраиваясь из ряда в ряд. По ходу из серии "мама, меня фура раздавила"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Что за друг? я его полюбому знаю? Знаешь наверняка, Сашка, молодой парень. Черный Магнум с рефкой, БЕТА-Логистика))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А я раньше немог понять водителей газелей грузовых. Носяца и перестраиваюца как на легковухах. Щас сам на газельке, и как оказалось - "Это норма"© :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Носяца и перестраиваюца как на легковухах. Категория "B " ведь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=SUZKWcArrOk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 У тебя что с регистратором? Не видно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 У тебя что с регистратором? Не видно ничего задран в небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йоханный Бабай Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 задран в небо надеешься снять метеорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти