Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

(лучше ногами)

санитар, ну найди что - нибудь по - тяжелее..... не серьёзно это как то... ногами :es:

А может открыть тему мото-идиоты?

низя... дайка ругаться буд :eq::fd::fb::fw:

хотя, на скока знаю :fs: , ей сщас ругаться ни-ни :er::es:

А может открыть тему мото-идиоты?

2 дня назад дурданелла на спорт-байке с регистратором на тыкве видимо решил что он бессмертный грёбаный маклауд и нырнул меня перед мордой...........ты знай ЧУДО! это не ты шустрый, ,это я притормозил! ЕБЛАН

Мот не красный?)

ты же постоянно негодуешь о типа подрезавших тебя на КИ

повторение - мать учения, чтоб до таких как ты дошло, что не типа, а полосность и на КИ соблюдать надо.

• Нравится 1

Баран на фуре проехал по всей Юбилейной, на перекрестке Юбилейная - Мира под знак 3.4. У строительного техникума стояли три тела в форме и не один из них не остановил это чудо . Ехал при этом неадекватно габаритам своей техники, перестраиваясь из ряда в ряд.

У меня друг тоже через весь город ползает на Магнуме с рефой, а кабина Магнума покрупнее чем кабина ТГАшки)))) Если надо разгружаться в городе, то правилами не запрещено движение к месту разгрузки

• Нравится 1

Хотелось бы напомнить срезальщикам-бибикальщикам(ну и остальные не забывайте), что там две полосы в сторону ПК и одна от ПК

• Нравится 3

Соседка вроде моя была, между прочим, очень воспитанная и культурная женщина! Не знаю правда как ездит, но ни разу не видел чтобы лихачила. Так что, Санитар, давай предысторию )

Тому кто не знает как проезжать перекрёсток с круговым движением и какие при этом сигналы поворота нужно показывать, чтобы потом не удивляться от увиденного.

А конкретно кому? И какие сигналы нужно показывать?

Баран на фуре проехал ....

Вот так сразу и баран ??? В чём состав преступления ??? В каком, из 10 минут, месте трагедия ???

Баран на фуре проехал по всей Юбилейной, на перекрестке Юбилейная - Мира под знак 3.4. У строительного техникума стояли три тела в форме и не один из них не остановил это чудо :ix: . Ехал при этом неадекватно габаритам своей техники, перестраиваясь из ряда в ряд.

http://www.youtube.com/watch?v=9nubCCy5HRs

Оо сосед по гаражу))

Я абсолютно всегда езжу также через город и машина у меня покрупнее чем этот маленький манчик. Ничего неадекватного я не увидел спокойно проехал, не гнал никого не задавил. А мусора не остановили так как предъявить они ничего не смогут. Один раз меня тормознули хотели за это дело предъявить, но ничего не вышло. Отдали документы и так зло сказали что как нить в другой раз найдут за что наказать)))

У меня друг тоже через весь город ползает на Магнуме с рефой, а кабина Магнума покрупнее чем кабина ТГАшки)))) Если надо разгружаться в городе, то правилами не запрещено движение к месту разгрузки

Что за друг? я его полюбому знаю? напиши в личку ну или тут можешь.

Баран на фуре проехал по всей Юбилейной, на перекрестке Юбилейная - Мира под знак 3.4. У строительного техникума стояли три тела в форме и не один из них не остановил это чудо :ix: . Ехал при этом неадекватно габаритам своей техники, перестраиваясь из ряда в ряд.

По ходу из серии "мама, меня фура раздавила")))

Что за друг? я его полюбому знаю?

Знаешь наверняка, Сашка, молодой парень. Черный Магнум с рефкой, БЕТА-Логистика)))))))))))

А я раньше немог понять водителей газелей грузовых. Носяца и перестраиваюца как на легковухах. Щас сам на газельке, и как оказалось - "Это норма"© :D

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...