Zaxap Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Рейсовый автобус Березники Пермь, рейс 14:30, на кольце у перми второй, не предоставил преимущества и допустил столкновение с ам марки ладакалина, одноименного автоклуба, чем создал пробку по Ленина аж до Попова. И тут родная деревня достала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Хочу передать пламеннвй привет ,дважды идиоту на тэнтованой газели,ноиер небыло видно,который сегодня,гдето в 13.00 поднимаясь по Ломоносова,решил повернуть на лево,с правого ряда.В результате создал затор в два ряда на Лом-ва.В дальнейшем стал пытатся выдвигатся,чем перекрыл видимость Петилетки водиле с лева .В итоге перекрыл движение,и его выпустили. Граждане думайте о маршруте заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Но Джимм-не надо так категорично -грубо. Это ответ на твоё непонимание и название ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Всё правильно. Он двигался в левой прямо, у него преимущество, мало ли чего показывает этот идиот в средней, рыпнется - получит в свою дверь и будет виноват в ДТП. З.Ы. Идиот в средней с левым поворотником - это ты Санитар. Изменено 6 мая, 2014 пользователем jimm031 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я ему показал,что поверну разве указатель поворота дает преимущество ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Sanitar и почему у тебя какая то неприязнь к тем кто когда то плохо учился они тебя били чтоль )))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (особенно с кредитами). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Короче,я на троечника тяну))). ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На перекрестках пятилетки с мира и свердлова не работают светофоры, народ резко забыл как приезжать нерегулируемые перекрестки, идиоты ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 идиоты ( и пешеходы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А может действительно Ленина - главная Внимание ВЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Просто нормальные люди по кольцу с такой скорость не ездят. С какой "такой", нормальный умник? Видимо решила, что летчик дальше по Ленина полетит. Специально для "нормальных" дур был включен левый поворот. Изменено 8 мая, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Белый Авенсис Е 539КС при мне за 10 минут 2 раза на красный, и 3 на встречку... рожает? может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 это ты как странно говоришь. в городе ограничение 60, Джимм врятли быстрее ехал... курица не уступила, потому и курица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Не можешь нормально говорить - лучше молчи, Ты считаешь сам нормально начал говорить? Просто нормальные люди по кольцу с такой скорость не ездят. Видимо решила, что летчик дальше по Ленина полетит. Изменено 8 мая, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Rqa5KUWNNfQ Напишите статью правил, а то я чего-то, не понимаю, где нарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Ставятся вдоль проезжей части,рядом с переходами "где им удобно". Всегда их объезжаю ,у Лицея. (пункт правил не помню ). Так вот, ваше мнение, это всего лишь ваше мнение, и если оно не подтверждено ПДД, не вешайте клеймо автоидиотов людям!!! Изменено 8 мая, 2014 пользователем AVPopov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да совершенно верно если возникла необходимость (аварийная), то встану! И буду по телефону вызывать помощь!, Никакие правила мне этого не запретят сделать! И вообще нет запрещающих знаков, то согласно ПДД стоять можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Все кто вам мешают - не нарушают правил, в отличие от вас (поворот направо под знак...ведь вам туда надо...так?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Так они просто болтают по телефону-в этом и весь смысл. Я же не написал про экстренные случаи. Встают вдоль дороги и читают книжки,говорят по мобиле. Да хоть бабу оприходуют, они ничего не нарушают, оставте свои хотелки при себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Пожалуйста, люди не делайте как водитель этого серого автомобиля...и под вашими дворниками не будет кучи бумажек с пожеланиями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Пожалуйста, люди не делайте как водитель этого серого автомобиля...и под вашими дворниками не будет кучи бумажек с пожеланиями))) Презервативы ему под дворниками оставляйте, чтоб не размножался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А вдруг это она?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А вдруг это она?)) тем более Презервативы ему под дворниками оставляйте, чтоб не размножался))) самое надежное средство контрацепции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=wZn8CUdj-Vk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти