Малышка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Фуроводы Смотреть с 2:10 до 5:40, и с 6:35 до 7:40 ВЦ http://www.youtube.com/watch?v=VTRFQcdS4Q0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ещё один долетался... Челябинск. http://youtu.be/Ewd4QBvpaoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 На газеле олень, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сдается мне, что скорость мотоциклиста была много больше скорости потока, и газелист его не видел, начиная поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ещё один долетался... Челябинск. Вот когда виноват - это одно, а так жалко парня, погиб. Вообще странный поворот, двойная сплошная и вдруг ее нет, и 3 полосы движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сдается мне, что скорость мотоциклиста была много больше скорости потока, и газелист его не видел, начиная поворот не видишь - не едь! Не так разве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 в меня никто не приезжал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 там две встречные полосы Как ты окулиста прошёл? З.Ы. Тошнота, пытаясь оправдать себя палица ещё и со слепошаростью. Тебе rom хотелось бы оказаться на месте оленя на газеле в этом ролике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 :el: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 там две встречные полосы пересмотри, их там три ;) и с чего ты взял что в одной полосе больше одного тс не может находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я ролик до этого с телефона по мобильному инету смотрел... качество как в старыфе добрые времена ) ща просто пересмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 как бы голову иногда лечить надо шоковая терапия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 :el: http://youtu.be/n1rbkfbkpZk Иваныч, там в Окушке не дедушка, случаем, сидел. А то видел недавно на такой же дедка, тот тоже на красный у политуры ломил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Иваныч, там в Окушке не дедушка, случаем, сидел. А то видел недавно на такой же дедка, тот тоже на красный у политуры ломил. Не заметил что то,просто он лихо проскочил мимо меня и на красный пролетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не заметил что то,просто он лихо проскочил мимо меня и на красный пролетел. А еще малолетка есть, тоже на Оке гоняет безбашенно... Может и он.. На голове капюшон, на носу очки темные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А еще малолетка есть, тоже на Оке гоняет безбашенно... Может и он.. На голове капюшон, на носу очки темные... это он и есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 это он и есть.... Джимма на него на хватает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Джимма на него на хватает... :) гаишники на него повлиять немогут как хамил на дороге так и хамит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 малолетка и ездит на этой оке, он уже 100500 раз в этой теме прославлялся, диагноз однако..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ... решили... поверил. Знак 2.4 требует - надо ВЫПОЛНИТЬ. ... расстояние до обоих транспортных средств позволяет безопасно совершит маневр поворота налево.КОГО ты собрался еще там разглядывать? Двойную сплошную газёл пересёк. 5метров (5 сек.) не доехал до разрыва - чтобы успеть безопасно налево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Могу я по такой траектории проехать перекресток?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А почему здесь нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) чота сегодня превышение ПДК по идиотам. Лучше б дома тихонечко похмелье отлежали до завтра Внимание ВЦ!!! http://www.youtube.com/watch?v=5AyrUFjOTI8 Изменено 4 мая, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 На КИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Джимм, неинтересно уже про "резчиков", давай стоящее видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти