Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдается мне, что скорость мотоциклиста была много больше скорости потока, и газелист его не видел, начиная поворот

Опубликовано

ещё один долетался... Челябинск.

Вот когда виноват - это одно, а так жалко парня, погиб. Вообще странный поворот, двойная сплошная и вдруг ее нет, и 3 полосы движения.
Опубликовано

Сдается мне, что скорость мотоциклиста была много больше скорости потока, и газелист его не видел, начиная поворот

не видишь - не едь! Не так разве?
  • Нравится 1
Опубликовано

там две встречные полосы

Как ты окулиста прошёл?

З.Ы. Тошнота, пытаясь оправдать себя палица ещё и со слепошаростью. Тебе rom хотелось бы оказаться на месте оленя на газеле в этом ролике?

Опубликовано

там две встречные полосы

пересмотри, их там три ;) и с чего ты взял что в одной полосе больше одного тс не может находиться?
Опубликовано

я ролик до этого с телефона по мобильному инету смотрел... качество как в старыфе добрые времена ) ща просто пересмотрел

Опубликовано
Иваныч, там в Окушке не дедушка, случаем, сидел. А то видел недавно на такой же дедка, тот тоже на красный у политуры ломил.
Опубликовано

Иваныч, там в Окушке не дедушка, случаем, сидел. А то видел недавно на такой же дедка, тот тоже на красный у политуры ломил.

Не заметил что то,просто он лихо проскочил мимо меня и на красный пролетел.
Опубликовано

Не заметил что то,просто он лихо проскочил мимо меня и на красный пролетел.

А еще малолетка есть, тоже на Оке гоняет безбашенно... Может и он.. На голове капюшон, на носу очки темные...
  • Нравится 1
Опубликовано

А еще малолетка есть, тоже на Оке гоняет безбашенно... Может и он.. На голове капюшон, на носу очки темные...

это он и есть....

Опубликовано

малолетка и ездит на этой оке, он уже 100500 раз в этой теме прославлялся, диагноз однако.....

• Нравится 1
Опубликовано
... решили... поверил.

Знак 2.4 требует - надо ВЫПОЛНИТЬ.

... расстояние до обоих транспортных средств позволяет безопасно совершит маневр поворота налево.

КОГО ты собрался еще там разглядывать?

Двойную сплошную газёл пересёк. 5метров (5 сек.) не доехал до разрыва - чтобы успеть безопасно налево...
Опубликовано (изменено)

чота сегодня превышение ПДК по идиотам. Лучше б дома тихонечко похмелье отлежали до завтра

Внимание ВЦ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=5AyrUFjOTI8

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...