Rock2108 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Приехал с Самары ничего не изменилось(, как тупили так и тупят 1
Makcим Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Приехал с Самары ничего не изменилось(, как тупили так и тупят так ладно бы только любители тупили, а то ведь фуроводы многие такие же (особенно пятерочники и магниты), как можно ездить по стране и не знать ПДД? красиво о, да!
Rock2108 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 так ладно бы только любители тупили, а то ведь фуроводы многие такие же (особенно пятерочники и магниты), как можно ездить по стране и не знать ПДД? о, да! на магнитах и пятаках, в основном работают одни колхозники) вчера он на лесовозе по пенькам гонял, а сегодня уже в магните работает))
Pih to Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 , как тупили так и тупят Там стрелка не в теме.
Неуловимый Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вроде по новостям что-то про неё показывали..... Про стрелку.... Всё просмотрел.
Rafa Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Приехал с Самары ничего не изменилось(, как тупили так и тупят http://www.youtube.com/watch?v=-T5ZoPjma88&feature=youtu.be Сегодня в березниковских новостях был официальный ответ от местного гибдд. Проезд направо без включенной правой секции запрещен согласно п 6.3 пдд. Думаю многим после этого придется посыпать свою голову пеплом)) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Rafa
AVPopov Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Приехал с Самары ничего не изменилось(, как тупили так и тупят http://www.youtube.com/watch?v=-T5ZoPjma88&feature=youtu.be А там вроде запрещен поворот направо со средней полосы, не? 1
Happy Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня в березниковских новостях был официальный ответ от местного гибдд. Проезд направо без включенной правой секции запрещен согласно п 6.3 пдд. Думаю многим после этого придется посыпать свою голову пеплом)) да ну, ехал ночь, то что есть доп секция - совсем не видно, контуры на основной тоже отсутствуют? почему проезд запрещен? А там вроде запрещен поворот направо со средней полосы, не? знаков нет
AVPopov Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 да ну, ехал ночь, то что есть доп секция - совсем не видно, контуры на основной тоже отсутствуют? почему проезд запрещен? знаков нет Вот как раз есть!!! На всех видео автор всегда это место вырезает.
deagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 посыпать свою голову пеплом)) пеплом не пеплом а письма счастья точно приходить будут тем кто на основной зеленый на право поворачивает
Неуловимый Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Думаю многим после этого придется посыпать свою голову пеплом)) Как я должен узнать, что стрелка эта вообще есть? 1
Happy Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот как раз есть!!! На всех видео автор всегда это место вырезает. правая полоса занята авто, которые непонятно почему стоят... приходиться по второй объезжать 1
Неуловимый Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 письма счастья точно приходить будут тем кто на основной зеленый на право поворачивает Будем объединяться и оспаривать сообща. 4
AVPopov Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 правая полоса занята авто, которые непонятно почему стоят... приходиться по второй объезжать Да вы что, а если две полосы стоят, то можно по встрече или по обочине, или по тратуару.........стоят значит НАДО!
Happy Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да вы что, а если две полосы стоят, то можно по встрече или по обочине, или по тратуару.........стоят значит НАДО! им надо, а автору нет.
Rafa Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Как я должен узнать, что стрелка эта вообще есть? Спрашивайте в гибдд)))), про эти все разночтения в пдд мне известно. Я бы конечно секцию эту вообще убрал. Светофора там достаточно) Кто его такого поставил - вот что интересно Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Rafa 1
AVPopov Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 им надо, а автору нет. т.е. вы оправдываете нарушение правил ПДД
deagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 т.е. вы оправдываете нарушение правил ПДД дык нет нарушения
AVPopov Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) дык нет нарушения Статья 12.16. Знак 5.15.1 Изменено 2 апреля, 2014 пользователем AVPopov
Неуловимый Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Спрашивайте в гибдд)))), Ок. Давайте все при подъезде к светофору будем звонить в ГИБДД и спрашивать нет ли там стрелки в доп секции..... 2
deagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Статья 12.16. дык надо тогда вх.яриться разок другой в тех кто стоит в крайней правой полосе не на аварийки и без аварийного знака
AVPopov Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 дык надо тогда вх.яриться разок другой в тех кто стоит в крайней правой полосе не на аварийки и без аварийного знака Вы правильную тему выбрали.... продолжайте
Rafa Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ок. Давайте все при подъезде к светофору будем звонить в ГИБДД и спрашивать нет ли там стрелки в доп секции..... Я предлагаю пока соблюдать правила) и поворачивать согласно пункту 6.3, так как все мы знаем, что там есть доп. секция. Нет стрелок на основном сигнале - в этом вопрос, кто его заказывал) и кто принимал)
deagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы правильную тему выбрали.... продолжайте также как и вы позицию правильную заняли кто его заказывал тотже кто и камеры там поставил)))
Mapkyc Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 .........стоят значит НАДО! нодо дак надо... я то например причём ? ...и поворачивать согласно пункту 6.3, так как все мы знаем, что там есть доп. секция... Не надо ничего придумывать, в том виде как сейчас есть, стрелки там нЕт. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти