Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Куда ему ) и так вон какой бодрый, тут успокоительное напрашивается.

чтоб снять тревогу и эмоциональное напряжение )))

Судя по надписям на рамках ГРЗ у нас каждый второй либо боксер, либо самбист, либо каратист :)

• Нравится 5

Судя по надписям на рамках ГРЗ у нас каждый второй либо боксер, либо самбист, либо каратист :)

у меня "Пермский край" 8)

выяснение отношений и взаимные претензии производим в личке! Тема называется "Автоидиоты", а не "У кого член длиннее".

Изменено пользователем Mcline
  • Нравится 2

пламенный привет идиотке на синей шкоде в961то. вместо того, чтобы подвинуться вправо сантиметров на 10 и дать нормально ее обойти, решила показать что типа умеет ездить и пыталась выдавить меня на встречку. ничего у нее не получилось ))))

Большой привет водятелу ниссана икс-трэйлера с циферками в номере 124... Как вы ребята меня бесите, скорость прибавляя, когда вас обгоняют...

выяснение отношений и взаимные претензии производим в личке! Тема называется "Автоидиоты", а не "У кого член длиннее".

Товарищи модераторы! Присмотритесь к пользователю 'McLine' этот его пост явно нарушает пункт № 1 правил форума, т.к. содержит ненормативную лексику. Хотя он и будет наверняка пытаться отпираться и ссылаться на то что это не нецензурное выражение. Но, как гласят многие толковые словари "ненормативная лексика - Это совокупность слов, находящихся за пределами литературной нормы".

Товарищи модераторы! Присмотритесь к пользователю 'McLine'

Посмотрите в список модераторов этой ветки :wink:

оффтопик: С каких пор половой член за пределами культурной речи? )))

пользователь Gluk.Backdoor покидает нас на 72 часа, в связи с нарушением п.12 Правил форума

Изменено пользователем Mcline
  • Нравится 3

) а как он должен узнать что ты модератор, под авой у тебя написано что ты в группе "Пользователи+++", а не "модераторы"?

• Нравится 6

) а как он должен узнать что ты модератор, под авой у тебя написано что ты в группе "Пользователи+++", а не "модераторы"?

Надо просто быть повнимательнее ))

• Нравится 1

да ну, я вот не знаю кто в других ветках модератор, дак что теперь? это как наказывать за пересечение сплошной, которая стерлась несколько лет назад: "ты ведь должен знать, надо быть внимательнее!".... бред.

да ну, я вот не знаю кто в других ветках модератор, дак что теперь? это как наказывать за пересечение сплошной, которая стерлась несколько лет назад: "ты ведь должен знать, надо быть внимательнее!".... бред.

Надо просто с глупостями к людям не приставать )) а то мало ли что ))

• Нравится 2

это как наказывать за пересечение сплошной, которая стерлась несколько лет назад:

перед нарушением лучше всё же точно знать была она или стёрлась)

раздражать пользователей красной тряпочкой надписью

собственно она для этого и есть, но стараемся попусту не раздражать.

зайдите на первую страницу "Автоветки" и обратите внимание на нижний правый угол

post-2332-0-20437500-1394217002_thumb.jpg

зайдите на первую страницу "Автоветки" и обратите внимание на нижний правый угол

подъехал к перекрестку, засомневался в приоритетах, включил заднию чтоб посмотреть не было знаков приоритета... угу Изменено пользователем Happy
  • Нравится 2

подъехал к перекрестку, засомневался в приоритетах, включил заднию чтоб посмотреть не было знаков приоритета... угу

заднюю не включил - прав лишили. Легче стало?

Бессмертные. С 0:50.

Неопытный водитель. ИМХО.

Пешеходов задолго было видно. Зачем "газовать", чтоб потом "в пол" оттормаживаться?

Спокойнее нуна :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...