Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

толкнешь, пнешь и убьёшь.

Мне показалось, что головой об бордюр ударилась (могло бы быть очень печально) повезло...

Тем временем...

кОнкретный хИт ))

Хочу передать привет еб/\@ну на наваре 873ну59, сцуко дети не пустили выйти и набить рожу этому невежливому водиле на японском уазике...может в следующий раз...

Мне показалось, что головой об бордюр ударилась (могло бы быть очень печально) повезло...

Так вот именно, что она его вывела из себя, он оттолкнул. Но кто бы мог подумать, что она упадет пластом и ростом как раз до бордюра. Просто стечение обстоятельств. А где гарантия, что в следующий раз там не обрезок какого-то железного столба будет? Нужно свои действия на несколько минут вперед рассчитывать (всем участникам), мое мнение.

873ну59

машинка знакомая )

Я канэчно не сторонник насилия, но в данной ситуации (это ещё при том что мы не слышим разговор) почему бы и не так, нафиг она в яйца ему целилась, приласкать хотела? В общем считаю за дело получила.

Плохо что описание под видео никто не читает

3) он отобрал у нее ключи от машины, дабы ему было спокойней (тем самым спровоцировав её на пиниок), на улице довольно холодно было и час и более в машине без печки это ппц.

4) Он ее не толкнул а ударил и рассек её губу, разбил нос и чуть не пробил голову об бардюр и оградку + потом грубо волочил с глаз долой.

5) Ключи отдал олько когда полиция отобрала

6) в дтп он не прав был он перестраивался и не убедился что она уступает. бесят такие которые думают что если они перестраиваются им обязательно должны все уступать.

Тем более, если он сразу повел себя агрессивно, как может прийти в голову на него нападать? Я бы точно не подошла к разъяренному мужику (пусть даже он не прав)! Где гарантия что не пьяный, не наркоман, не умалишённый?! Позвоню в полицию, позову на помощь, позвоню мужу, но сама никогда не полезу.

Когда смотрели там было 15 просмотров, не было описания и комментарии были запрещены. Если деваха с самого начала видела что тип не в адеквате, на фиг к нему лезть? Ну и с другой стороны, кто там слышал что было после столкновения ? Что он у неё ключи забрал ? Просто так ? Поэтому выводы делаем из того что видим и они просты, в целях самосохранения не стоит кидатся на любую особь мужского пола с "кулаками" если ты не чемпионка по какой либо руканогомахальной дисциплине. А если ты жЕнщина, то должна быть мудрой, с мужиком словами, только словами.

Мужчины Женщин не бьют

Женщин да, но не все особи женского рода, являются женщинами.

• Нравится 2

перестроение без поворотника

А Санитар-то не заметил?

З.Ы. Мля! С головами своми разберитесь. К Кашкаю у меня никаких претензий. Надпись на нём как квинтэссенция темы. Эх...

• Нравится 1

не все особи женского рода, являются женщинами.

Так же как и не все особи мужского рода, являются Мужчинами

• Нравится 2

Мне эти поджимания в кайф-платить-то ему.

Платить страховой а головняк у тебя

Так же как и не все особи мужского рода, являются Мужчинами

Верно говориш, нот вот только проверять это пинком по яйцам, не самое умное решение )

• Нравится 1

На данном авто ездит тип (мужчиной назвать сложно) не любит пешеходов, по его признанию - козёл!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...