Sladkay Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 толкнешь, пнешь и убьёшь. Мне показалось, что головой об бордюр ударилась (могло бы быть очень печально) повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Тем временем... кОнкретный хИт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Пацаны к успеху шли)))) - Кто был за рулем? - Никого не было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Тем временем... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koob Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хочу передать привет еб/\@ну на наваре 873ну59, сцуко дети не пустили выйти и набить рожу этому невежливому водиле на японском уазике...может в следующий раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мне показалось, что головой об бордюр ударилась (могло бы быть очень печально) повезло... Так вот именно, что она его вывела из себя, он оттолкнул. Но кто бы мог подумать, что она упадет пластом и ростом как раз до бордюра. Просто стечение обстоятельств. А где гарантия, что в следующий раз там не обрезок какого-то железного столба будет? Нужно свои действия на несколько минут вперед рассчитывать (всем участникам), мое мнение. 873ну59 машинка знакомая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 как-то в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я канэчно не сторонник насилия, но в данной ситуации (это ещё при том что мы не слышим разговор) почему бы и не так, нафиг она в яйца ему целилась, приласкать хотела? В общем считаю за дело получила. Плохо что описание под видео никто не читает 3) он отобрал у нее ключи от машины, дабы ему было спокойней (тем самым спровоцировав её на пиниок), на улице довольно холодно было и час и более в машине без печки это ппц.4) Он ее не толкнул а ударил и рассек её губу, разбил нос и чуть не пробил голову об бардюр и оградку + потом грубо волочил с глаз долой. 5) Ключи отдал олько когда полиция отобрала 6) в дтп он не прав был он перестраивался и не убедился что она уступает. бесят такие которые думают что если они перестраиваются им обязательно должны все уступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кроме мата автора ничего нет. Ты название темы читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Плохо что описание под видео никто не читает Тем более, если он сразу повел себя агрессивно, как может прийти в голову на него нападать? Я бы точно не подошла к разъяренному мужику (пусть даже он не прав)! Где гарантия что не пьяный, не наркоман, не умалишённый?! Позвоню в полицию, позову на помощь, позвоню мужу, но сама никогда не полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 как-то в общем) Бгг, лилипуты Джимма тошнотом выставили! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ага. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Плохо что описание под видео никто не читает Когда смотрели там было 15 просмотров, не было описания и комментарии были запрещены. Если деваха с самого начала видела что тип не в адеквате, на фиг к нему лезть? Ну и с другой стороны, кто там слышал что было после столкновения ? Что он у неё ключи забрал ? Просто так ? Поэтому выводы делаем из того что видим и они просты, в целях самосохранения не стоит кидатся на любую особь мужского пола с "кулаками" если ты не чемпионка по какой либо руканогомахальной дисциплине. А если ты жЕнщина, то должна быть мудрой, с мужиком словами, только словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мужчины Женщин не бьют 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мужчины Женщин не бьют Женщин да, но не все особи женского рода, являются женщинами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мужчины Женщин не бьют Женщины мужчин, кстати, тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=fPJWn2Fz93I&feature=em-subs_digest-vrecs 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 перестроение без поворотника А Санитар-то не заметил? З.Ы. Мля! С головами своми разберитесь. К Кашкаю у меня никаких претензий. Надпись на нём как квинтэссенция темы. Эх... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Эх... дык у народу не какой чуйки юмора нет усё в сурьёз да в штыки воспринимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 не все особи женского рода, являются женщинами. Так же как и не все особи мужского рода, являются Мужчинами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне эти поджимания в кайф-платить-то ему. Платить страховой а головняк у тебя Так же как и не все особи мужского рода, являются Мужчинами Верно говориш, нот вот только проверять это пинком по яйцам, не самое умное решение ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На данном авто ездит тип (мужчиной назвать сложно) не любит пешеходов, по его признанию - козёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я отказался от женщин,разочаровался в них.. бицепс качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 бицепс качаешь? Как Кличко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я отказался от женщин,разочаровался в них.. пид#%$&с детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти