Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Это повод выдавливать её на встречку?

ну выдавил и выдавил и то дибилойд на фуре сам выдавился на встречку другие бы могли пиз.юлей навалять еще и фуру поджечь

А кто его участники?...кроме Санитара

какое-то очередное ЧОП-ГБР с водятлами

http://www.youtube.com/watch?v=vLJkQr87dhU

Это не ЧОП-ГБР. Это служебная машина ФГУП "Охрана" МВД России. Дочерная организация вневедомственной охраны

Сказочные олени с морозами активизируются, в начале восьмого вечера один из таких на серой четырке после переезда у агроснаба решил меня из своей полосы выдавить, потому как в его правой грузовик на аварийке стоял. Ладно я хоть кое как затормозить успел и левее сместиться, а то пришлось бы туеву хучу времени ГАИшников ждать на морозе. Еще и потом сигналил мне чо-та, возмущался. Совет ему - просматривай дорогу дальше хотя бы на 50 метров, тогда стоящий на аварийке грузовик не будет неожиданностью и в зеркала смотри. Хотя по-моему таким уже ничего не поможет

• Нравится 2

Это не ЧОП-ГБР. Это служебная машина ФГУП "Охрана" МВД России. Дочерная организация вневедомственной охраны

Не верю! Вневедомственная так не ездит, по крайней мере, я не видел.

З.Ы. Интересная тема? А ты сначала читаешь или в обратную сторону?)

Изменено пользователем jimm031

Не верю! Вневедомственная так не ездит, по крайней мере, я не видел.

З.Ы. Интересная тема? А ты сначала читаешь или в обратную сторону?)

Я не говорил, что это вневедомственная охрана. Я сказал, что это ФГУП "Охрана" МВД России, дочерняя организация. Во ФГУПе работает только один водитель и то гражданский

Нет. Просто водитель вольнонаёмный, не сотрудник полиции

там нет сотрудников полиции... Если только бывшие

Сказочные олени с морозами активизируются

Осторожно, там плохой санта был))) наш дед Мороз ентим не занимается...

Вчера около 16:40 сотрудники МЧС выезжали на пожар в квартире на восьмом этаже по улице Курчатова в Гродно. Хватило примерно 10 минут, чтобы потушить огонь. Спасатели начали устанавливать причины возгорания. Как выяснилось, все произошло из-за действий хозяина квартиры: он решил подогретым топливом облегчить пуск двигателя своего Volkswagen Passat.

«Для этих целей мужчина поставил на газовую плиту наполненное водой ведро, — рассказали в МЧС. — В него опустил 3-литровую канистру с бензином. Результат не заставил себя долго ждать: вспышка паров бензина спровоцировала пожар в кухне. Сам мужчина едва успел выскочить в соседнюю комнату. Огнем было повреждено имущество, закопчены стены и потолок». Объяснения мужчины (и его способ завести автомобиль в сильный мороз) можно услышать в закадровом аудиоряде видеозаписи с места происшествия.

Спасатели напомнили, что бензин пожаро- и взрывоопасен, к тому же легко испаряем, может электризоваться. Загорание может произойти от любой искры, не говоря про открытый огонь. В случае пожара необходимо отключить электричество, сообщить по телефонам 101 или 112 и до прибытия МЧС попытаться потушить огонь подручными средствами (песок из цветочных горшков, покрывало, одеяло, огнетушитель), предварительно оценив степень риска для своего здоровья и жизни. Ни в коем случае не применять для целей пожаротушения горючие и легковоспламеняющиеся жидкости и воду — это лишь усугубит ситуацию.

афигеть! Видать таким как он можно все и везде, в т.ч. на дороге. По крайней мере он это именно так и считает...

Видимо сейчас движуха поменьше,так решил,как в деревне развернуться.

да я бы не сказал, что сильно меньше. вместе со мной и правый ряд встал, и за нами машины были. Ладно хоть встречные на светофоре стояли.

Вообще проблемы не увидел

конечно не увидел у вас такаяже манера вождения дернуться дыргнуться обосраться и встать по средь дороги не туды не сюды

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...