Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эт как не заморачиваться, а вдруг вы еще после пару глатков конины вспомните как космические корабли бороздят земные просторы просторы вселенной

да очень просто

и пожалуйста будьте внимательнее цитируя классику Советского кино))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

не фурычит ссыль))

))) а с логикой то все на много хуже чем я думал Изменено пользователем deagle
Опубликовано (изменено)

куда мне тягаться с вами то))

с обшеством ? ну как стораетесь для него так и тягайтесь Изменено пользователем deagle
Опубликовано

с обшеством ?

да не, вас кудато понесло как всегда не туда, с таким грамотным специалистом во всех областях)) особенно в русском языке, в ПДД))

ладно я спать завтра договорим

Опубликовано

да не, вас кудато понесло как всегда не туда, с таким грамотным специалистом во всех областях)) особенно в русском языке, в ПДД))

да не меня не несет я алкоголь не употребляю я вовсе не специолист а излогаю тут свое мнение о ситуации, а про русский язык ну дак поставьте себе пятерку, в плане пдд я вообще не чего не понимаю и езжу в пьяном угаре за рулем и прова я себе купил в пыскорском подземном переходе в усолье у оранж молла )))

завтра договорим

угу если нас начальник не выгонит за то что мы тут чат устроили)))
Опубликовано

Предполагаю, что вы не включили "аварийку". Не забывайте сразу её включать в нестандартных ситуациях (например, если заглохли - включили "аварийку", завелись, двинулись, выключили "аварийку", продолжаете движение).

про про аварийку, помню на всю жизнь,как инструктора научили. У тебя знак, врубаешь сразу, в любой непонятной ситуации. Я знаю людей с опытом, но знак -не снимают,чтоб человечкам на джипах (в сравнении с ВАЗоскими) кровь попортить. Есть такая тема-на поршах учебки без поворотников обходить. А грёбаный молодняк- ваще себя важными считают. А если и значки,то особо "одарёнными"
  • Нравится 1
Опубликовано

про про аварийку, помню на всю жизнь,как инструктора научили. У тебя знак, врубаешь сразу, в любой непонятной ситуации. Я знаю людей с опытом, но знак -не снимают,чтоб человечкам на джипах (в сравнении с ВАЗоскими) кровь попортить. Есть такая тема-на поршах учебки без поворотников обходить. А грёбаный молодняк- ваще себя важными считают. А если и значки,то особо "одарёнными"

Змея, У Вас - Порше?

Помню, как меня на 9-ке по зиме на 180 развернуло...

После того случая езжу спокойно... :)

Опубликовано

Змея, У Вас - Порше?

Помню, как меня на 9-ке по зиме на 180 развернуло...

После того случая езжу спокойно... :)

на задние колёса шипы надо ставить,а не на летних кататься
Опубликовано

У брата на копейке зимние шипованые только на задних стояли

А у дедушек вообще шипованной резины не было...
Опубликовано

вот по этой фотографии наши полицейские среагировали бы... влупили бы штраф за неправильную парковку (стоянку) . думаю задумался бы тот товарищ... вот только БЫ мешает и наши неработающие законы...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А у дедушек вообще шипованной резины не было...

у них и тачки "овощные" были и поток автомобилей не такой, и вообще страна другая была

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

вот по этой фотографии наши полицейские среагировали бы...

наши полицейские реагируют на заявление с фотографией

Опубликовано

отчаянный

http://www.youtube.com/watch?v=WpEMxXIz7D8

один идиот тормозит в повороте на пер приводе а другой обгоняет на зад приводе

А ему надо было газку поддать чтобы волгарю помешать... а сами то что притормозили на обочине?
Опубликовано (изменено)

Ничё не понял,Орёл,кроме того,что.ты проехал против Музыкальной школы на С.П-16.

Ничё не понял,Орёл,кроме того,что.ты проехал против Музыкальной школы на С.П-16.

мустанга на 0.05 сек без шипованной резины видишь? Изменено пользователем deagle
Опубликовано

Я этих лошадок бедных и не замечаю по СОВПросу. Их эксплуатируют бедолаг.,из Суханово.

А да..насрали,на Сов площади конкретно Хочу у них навоз собрать (у них навоз самый лучший0

А ПОНИ когда гоняют за старой лошадкой-потом сниму..мне Пони жалко..

ты опять под "кокай" чтоль кайфуешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...