Уэльский Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 эт как не заморачиваться, а вдруг вы еще после пару глатков конины вспомните как космические корабли бороздят земные просторы просторы вселенной да очень просто и пожалуйста будьте внимательнее цитируя классику Советского кино)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xCONyXqO1EQ сразу видно на благо общества стораеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) не фурычит ссыль)) Изменено 17 января, 2014 пользователем Уэльский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) не фурычит ссыль)) ))) а с логикой то все на много хуже чем я думал Изменено 17 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ))) а с логикой то все на много хуже чем я думал куда мне тягаться с вами то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) куда мне тягаться с вами то)) с обшеством ? ну как стораетесь для него так и тягайтесь Изменено 17 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 с обшеством ? да не, вас кудато понесло как всегда не туда, с таким грамотным специалистом во всех областях)) особенно в русском языке, в ПДД)) ладно я спать завтра договорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да не, вас кудато понесло как всегда не туда, с таким грамотным специалистом во всех областях)) особенно в русском языке, в ПДД)) да не меня не несет я алкоголь не употребляю я вовсе не специолист а излогаю тут свое мнение о ситуации, а про русский язык ну дак поставьте себе пятерку, в плане пдд я вообще не чего не понимаю и езжу в пьяном угаре за рулем и прова я себе купил в пыскорском подземном переходе в усолье у оранж молла ))) завтра договорим угу если нас начальник не выгонит за то что мы тут чат устроили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змея Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Предполагаю, что вы не включили "аварийку". Не забывайте сразу её включать в нестандартных ситуациях (например, если заглохли - включили "аварийку", завелись, двинулись, выключили "аварийку", продолжаете движение). про про аварийку, помню на всю жизнь,как инструктора научили. У тебя знак, врубаешь сразу, в любой непонятной ситуации. Я знаю людей с опытом, но знак -не снимают,чтоб человечкам на джипах (в сравнении с ВАЗоскими) кровь попортить. Есть такая тема-на поршах учебки без поворотников обходить. А грёбаный молодняк- ваще себя важными считают. А если и значки,то особо "одарёнными" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 про про аварийку, помню на всю жизнь,как инструктора научили. У тебя знак, врубаешь сразу, в любой непонятной ситуации. Я знаю людей с опытом, но знак -не снимают,чтоб человечкам на джипах (в сравнении с ВАЗоскими) кровь попортить. Есть такая тема-на поршах учебки без поворотников обходить. А грёбаный молодняк- ваще себя важными считают. А если и значки,то особо "одарёнными" Змея, У Вас - Порше? Помню, как меня на 9-ке по зиме на 180 развернуло... После того случая езжу спокойно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Змея, У Вас - Порше? Помню, как меня на 9-ке по зиме на 180 развернуло... После того случая езжу спокойно... :) на задние колёса шипы надо ставить,а не на летних кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Надо на все ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У брата на копейке зимние шипованые только на задних стояли - впереди летние :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) А не пошли бы вы пешеходы на ........ проезжую часть вместе с колясками своими.... Изменено 18 января, 2014 пользователем Я с вами в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У брата на копейке зимние шипованые только на задних стояли А у дедушек вообще шипованной резины не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 вот по этой фотографии наши полицейские среагировали бы... влупили бы штраф за неправильную парковку (стоянку) . думаю задумался бы тот товарищ... вот только БЫ мешает и наши неработающие законы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) А у дедушек вообще шипованной резины не было... у них и тачки "овощные" были и поток автомобилей не такой, и вообще страна другая была Изменено 18 января, 2014 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ога. на другой планете жили, чо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 вот по этой фотографии наши полицейские среагировали бы... наши полицейские реагируют на заявление с фотографией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 отчаянный http://www.youtube.com/watch?v=WpEMxXIz7D8 один идиот тормозит в повороте на пер приводе а другой обгоняет на зад приводе А ему надо было газку поддать чтобы волгарю помешать... а сами то что притормозили на обочине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а сами то что притормозили на обочине? человека высадить а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 у них и тачки "овощные" были а еще мустанги http://www.youtube.com/watch?v=4kcBjITFe5M Кто это успевальшик или завершальшик? http://www.youtube.com/watch?v=3eI1T27Efl8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Ничё не понял,Орёл,кроме того,что.ты проехал против Музыкальной школы на С.П-16. Ничё не понял,Орёл,кроме того,что.ты проехал против Музыкальной школы на С.П-16. мустанга на 0.05 сек без шипованной резины видишь? Изменено 18 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я этих лошадок бедных и не замечаю по СОВПросу. Их эксплуатируют бедолаг.,из Суханово. А да..насрали,на Сов площади конкретно Хочу у них навоз собрать (у них навоз самый лучший0 А ПОНИ когда гоняют за старой лошадкой-потом сниму..мне Пони жалко.. ты опять под "кокай" чтоль кайфуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Только навоз.. га....ых дел мастер чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти