Уэльский Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) вы зачем из кожи лезете доказывая мне что то сказали один раз я уловил вашу мысль и неважно полезная она или нет для меня поменьше экспрессии, вас не спросил зачем Изменено 17 января, 2014 пользователем Уэльский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) да и бог с ним зато слепить не буду наоборот, ксенон в ПТФ - наивысшее зло из всех ксеноновых зол! Изменено 17 января, 2014 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Обычно так заканчивают успевальщики. Это лучший вариант, без жертв. Как говорил один умный человек: "люди управляющие автомобилем на грани фола несомненно герои, герои в первую очередь для самих себя, ну и для некоторых других людей конечно же.....но вот беда, живут обычно герои не долго" Изменено 17 января, 2014 пользователем ShevT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 наоборот, ксенон в ПТФ - наивысшее зло из всех ксеноновых зол! дак если пользоваться при необходимости ну там когда один по трассе или на рыбалке в лесу какое же это зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 на рыбалке в лесу )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 )))) чего смешного езжу на рыбалку лесной дорогой ксенон в туманках самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да ты весь смешной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да ты весь смешной ))) дурачку палец покажи ему тоже смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 реально смешной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 дак если пользоваться при необходимости ну там когда один по трассе или на рыбалке в лесу какое же это зло Дак рыбу, да зверушек с ума сведёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 реально смешной ))) я только щас понял почему неотопляемый дурачков называет алёшами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 чего смешного езжу на рыбалку лесной дорогой ксенон в туманках самое то умнее инженеров автопрома что ли? если в туманках должен быть желтый значит он и должен быть, штатный то ксенон в дождь не пробивает, а тут дерьмо, да еще и в туманках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я только щас понял почему неотопляемый дурачков называет алёшами Ты так дураком и останешься, если продолжишь так мир познавать :) Купи себе какую нибудь игру развивающую лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 штатный то ксенон в дождь не пробивает зато по снегу норм ложиться а на счет инжинеров я и слова не говорил купил машину с ксеноном время нет переделать фары опустил под нос и езжу так кстати не когда не напрягался когда на встречу едет колхоз ксенон не знаю почему всех так напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ты так дураком и останешься, если продолжишь так мир познавать :) Купи себе какую нибудь игру развивающую лучше. пирамидку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ты так дураком и останешься, если продолжишь так мир познавать :) Купи себе какую нибудь игру развивающую лучше. я заметил, что ты частенько в них играешь, называется позвони участковому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я только щас понял почему неотопляемый дурачков называет алёшами спасибо Вам молодой человек вы сделали мой вечер,...я себе на вооружение возьму :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 пирамидку Это пока очень сложно. Может погремушки для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это пока очень сложно. Может погремушки для начала? думаете? возможно возможно, слишком большой скачёк в развитии может только навредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 думаете? возможно возможно, слишком большой скачёк в развитии может только навредить титьки мамкиной пересосали чтоль или чего другого сосанули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я только щас понял почему неотопляемый дурачков называет алёшами Вообще то Олешами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 зато по снегу норм ложиться а на счет инжинеров я и слова не говорил купил машину с ксеноном время нет переделать фары опустил под нос и езжу так кстати не когда не напрягался когда на встречу едет колхоз ксенон не знаю почему всех так напрягает бля.. аж в пот бросило,почему я из инженера стал инжИнером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 титьки мамкиной пересосали чтоль или чего другого сосанули? С точки зрения банальных эмоций, данный индивид не может лояльно игнорировать на данном этапе развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 отчаянный http://www.youtube.com/watch?v=WpEMxXIz7D8 один идиот тормозит в повороте на пер приводе а другой обгоняет на зад приводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 титьки мамкиной пересосали чтоль или чего другого сосанули? постесняйтесь честного народа, не стоит показывать всем ваши наклонности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти