Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это как надо ехать с дальним, чтобы встречных не слепить?

падаешь на хвост метрах в 5-7 и чуть правее

Опубликовано

только что один идиото на гольфе шестом цвета голубово гос номер 242 , чуть не сбил меня на пешеходке у ДК Ленина и показал в ответ нецензурный знак еще, если кто то знает где он живет или машина стоит. дайте знать в личку. за свои действия надо отвечать...

Опубликовано

И проехал на красный )))) Кто тут был мастер сам на себя косяки выкладывать? Они размножаются ))))

• Нравится 1
Опубликовано

И проехал на красный )))) Кто тут был мастер сам на себя косяки выкладывать? Они размножаются ))))

на красный я завершил маневр протри зенки свои
Опубликовано

У тебя на видео четко видно,что ты подъехал к стоп-линии на мигающий жёлтый. Даже правый видно было мигающий. А пересёк ты её на красный. Так и знал, что отмазки лепить будет ))))

• Нравится 2
Опубликовано

У тебя на видео четко видно,что ты подъехал к стоп-линии на мигающий жёлтый. Даже правый видно было мигающий. А пересёк ты её на красный. Так и знал, что отмазки лепить будет ))))

я стоп линию пересек на какой сигнал светофора?

Орёл-ты портишься на глазах (зачем так агрессивно водишь?)

я не вожу агресивно а в полне нормально передвигаюсь причем все чаще и чаще начинаю тошнить толи взрослею толи форум много читаю)))
Опубликовано

Хочется сказать "опытным" и "особо опытным" водителям:-" не сигнальте, пожалуйста, машинам со "значком "!". Да, я заглохла, на перекрестке, ну я ж не повешу себе табличку, что я к машине "пристреливаюсь", а вы с мысли сбиваете. Будьте лояльны, вы ж тоже как то обкатывались. Дайте людям спокойно и к машинам привыкнуть, и к движению. Например, мне через 100 метров уходить влево, зачем я буду создавать лишние проблемы себе и людям идя в правом ряду. Я не одна такая. Дамы,по старше меня и сдавшие, на дорогу не лезут, т.к. боятся забуксовать, или уйти в занос, заглохнуть, а еще и сзади сигналят. А вот к лету-они выйдут. И фиг знает, что будет, но в сады-огороды поедут. И опять начнется череда видео с глупыми авариями. Если у человека есть толк, он поедет, дайте ему возможность обкататься и понять, может он или нет. Машину дайте обкатать спокойно

• Нравится 1
Опубликовано

Последнее вспыхивание жёлтого

850a9702c468.png

А вот красный :) аккурат на стоп-линии!!!

2fa0ad1f4853.png

ДА!

• Нравится 2
Опубликовано

я не вожу агресивно а в полне нормально передвигаюсь причем все чаще и чаще начинаю тошнить толи взрослею толи форум много читаю)))

успевальщики рано или поздно встречают своих подгадывальщиков

• Нравится 1
Опубликовано

успевальщики рано или поздно встречают своих подгадывальщиков

не какой я не успевальшик на данном видео разумно оценил обстановку по светофору и по встречным авто и усе
Опубликовано

разумно оценил обстановку

Вас в этом кто то убедил высказав компетентное мнение?

на данном видео

в аналогичной ситуации на приличной скорости около 60 поступите как на данном видео?

по встречным

попутные не рассматриваете?

Опубликовано

в аналогичной ситуации на приличной скорости около 60 поступите как на данном видео?

да если не буду предстовлять какую либо опасность для окружающих

попутные не рассматриваете?

в данном случае нет
Опубликовано (изменено)

да если не буду предстовлять какую либо опасность для окружающих

озвучьте критерии по каким будете оценивать наличие и степень опасности?

в данном случае нет

поясните почему

Изменено пользователем Уэльский

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...