}I{eNtOs Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Это как надо ехать с дальним, чтобы встречных не слепить? падаешь на хвост метрах в 5-7 и чуть правее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 только что один идиото на гольфе шестом цвета голубово гос номер 242 , чуть не сбил меня на пешеходке у ДК Ленина и показал в ответ нецензурный знак еще, если кто то знает где он живет или машина стоит. дайте знать в личку. за свои действия надо отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 полосок нет, а болезнь есть http://www.youtube.com/watch?v=lkTFv8UB6mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И проехал на красный )))) Кто тут был мастер сам на себя косяки выкладывать? Они размножаются )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И проехал на красный )))) Кто тут был мастер сам на себя косяки выкладывать? Они размножаются )))) на красный я завершил маневр протри зенки свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У тебя на видео четко видно,что ты подъехал к стоп-линии на мигающий жёлтый. Даже правый видно было мигающий. А пересёк ты её на красный. Так и знал, что отмазки лепить будет )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У тебя на видео четко видно,что ты подъехал к стоп-линии на мигающий жёлтый. Даже правый видно было мигающий. А пересёк ты её на красный. Так и знал, что отмазки лепить будет )))) я стоп линию пересек на какой сигнал светофора? Орёл-ты портишься на глазах (зачем так агрессивно водишь?) я не вожу агресивно а в полне нормально передвигаюсь причем все чаще и чаще начинаю тошнить толи взрослею толи форум много читаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змея Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хочется сказать "опытным" и "особо опытным" водителям:-" не сигнальте, пожалуйста, машинам со "значком "!". Да, я заглохла, на перекрестке, ну я ж не повешу себе табличку, что я к машине "пристреливаюсь", а вы с мысли сбиваете. Будьте лояльны, вы ж тоже как то обкатывались. Дайте людям спокойно и к машинам привыкнуть, и к движению. Например, мне через 100 метров уходить влево, зачем я буду создавать лишние проблемы себе и людям идя в правом ряду. Я не одна такая. Дамы,по старше меня и сдавшие, на дорогу не лезут, т.к. боятся забуксовать, или уйти в занос, заглохнуть, а еще и сзади сигналят. А вот к лету-они выйдут. И фиг знает, что будет, но в сады-огороды поедут. И опять начнется череда видео с глупыми авариями. Если у человека есть толк, он поедет, дайте ему возможность обкататься и понять, может он или нет. Машину дайте обкатать спокойно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Последнее вспыхивание жёлтого А вот красный :) аккурат на стоп-линии!!! я стоп линию пересек на какой сигнал светофора? ДА! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я стоп линию пересек на какой сигнал светофора? я не вожу агресивно а в полне нормально передвигаюсь причем все чаще и чаще начинаю тошнить толи взрослею толи форум много читаю))) успевальщики рано или поздно встречают своих подгадывальщиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А вот красный аккурат на стоп-линии!!! это ты так хочешь видеть а я стоп линию пересек на желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я за попкорном.............. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 успевальщики рано или поздно встречают своих подгадывальщиков не какой я не успевальшик на данном видео разумно оценил обстановку по светофору и по встречным авто и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 разумно оценил обстановку Вас в этом кто то убедил высказав компетентное мнение? на данном видео в аналогичной ситуации на приличной скорости около 60 поступите как на данном видео? по встречным попутные не рассматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кто тут был мастер сам на себя косяки выкладывать? Они размножаются )))) ты в их числе, кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 в аналогичной ситуации на приличной скорости около 60 поступите как на данном видео? да если не буду предстовлять какую либо опасность для окружающих попутные не рассматриваете? в данном случае нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ты в их числе, кстати)) Иди в отверстие ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) да если не буду предстовлять какую либо опасность для окружающих озвучьте критерии по каким будете оценивать наличие и степень опасности? в данном случае нет поясните почему Изменено 16 января, 2014 пользователем Уэльский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 озвучьте критерии по каким будете оценивать наличие и степень опасности? видимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да плюньте вы на него. Он бессмертный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Иди в отверстие ))) там, как раз таки, дырка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 поясните почему на видео видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 там, как раз таки, дырка)) Бесформенная? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 2 deagle Уже посыпьте голову пеплом и забудем ваш конфуз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти