Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

про чернополосье и без нарушений

именно с нарушением, про черноплросников = машину ГИБДД, с обгоном её о встречке через сплошную

а не кто и не говорит что он в вас въехать собирался мог бы просто выписать вам люля за такое дияние

вы очень непоследовательны... "мог бы попытаться выписать" - так верней

попал не попал, какая разница) просто акцентирую Ваше внимание на то, что в каждом конкретном случае Ваам выгодно либо знать про сплошную, либо не знать и тем самым оправдать себя

я не че не понял из за чего я должен оправдывать себя что в той и что в этой дискусси я не фигурирую как нарушитель

я не че не понял из за чего я должен оправдывать себя что в той и что в этой дискусси я не фигурирую как нарушитель

у меня сложилось впечатление, что очень сложно Вам что то пытаться объяснить, проще забить

Изменено пользователем Уэльский
  • Нравится 2

конечно проще съехать с темы чем выдумывать нелепости

))) вам трудно выдумывать нелепости ?? развивайтесь

Изменено пользователем Марк
  • Нравится 1

конечно проще съехать с темы чем выдумывать нелепости

нет, именно проще забить. ваш последний пост тому подтверждение. а вся дисскусия которая была пару дней назал здесь. грамотные люди сделают выводы.

• Нравится 1

именно с нарушением, про черноплросников = машину ГИБДД, с обгоном её о встречке через сплошную

вы все смешали в кашу я разве говорил что буду обгонять гбдд с нарушением?

нет, именно проще забить. ваш последний пост тому подтверждение. а вся дисскусия которая была пару дней назал здесь. грамотные люди сделают выводы.

не сомневаюсь

вы все смешали в кашу я разве говорил что буду обгонять гбдд с нарушением?

ожидал такой реакции, и очень жалею о том, что не выполнил обязательное правило не обговорив детали. если проследить всю логическую цепочку ранее написанных вами и мной постов, то это вытекает само собой.

ожидал такой реакции, и очень жалею о том, что не выполнил обязательное правило не обговорив детали. если проследить всю логическую цепочку ранее написанных вами и мной постов, то это вытекает само собой.

а я так понимаю вы считаете меня полным отморозком раз подумали что я буду обгонять гбдд с нарушением ?

смогут, другой вопрос решитесь вы на это или нет, если да то ждём видос от Вас

ок постораюсь

это так что при двух полосах попутного напровления перед тобой едет твердолобый чернополосник по меж полосью а я его не обгоняю а опережаю по крайней левой полосе а где там под снегом разделительная полоса мне не известно потому как чернополосникам неизвестно где находиться крайняя правая полоса

подтверждение

а я так понимаю вы считаете меня полным отморозком раз подумали что я буду обгонять гбдд с нарушением ?

не считаю, вы сами об этом заявили

а разве гибдд кторое двигаеться по меж полосью тем самым провоцирует меня совершить опережение с выездом на встречную полосу сможет докозать что я выехал на встречную полосу?

смогут, другой вопрос решитесь вы на это или нет, если да то ждём видос от Вас

ещё

тоесть другими словами вы подтверждаете, что обогнали бы машину гибдд находящуюся не межполосье, по встречке, и начали бы её учить притормаживанием перед ней? я правильно вас понимаю?

правильно я ведь притормаживаю в крайней левой полосе и не затрудняю им проезд в правой

и))

только каким боком она относиться к этой сплошную они бы мне все равно не пришили потому как нет дтп а в этой дискуссии я всего лишь привел пример за что вы и зацепились и из кожи вон лезете молодец что я могу сказать вы сами вокруг себя создаете общество по..истов на дороге Изменено пользователем deagle

только каким боком она относиться к этой сплошную они бы мне все равно не пришили потому как нет дтп а в этой дискуссии я всего лишь привел пример за что вы и зацепились и из кожи вон лезете молодец что я могу сказать вы сами вокруг себя создаете по..истов

не смотря на некоторые сложности в общениии, должен заметить, что из диалога с Вами я вынес для себя пользу. Огромное спасибо за это. Так же хочу заметить что ни в коем случае не хочу вас подначивать нарушать правила.

Так же хочу заметить что ни в коем случае не хочу вас подначивать нарушать правила.

за то я смотрю вы технично увели тему от реального нарушителя! толи вы сами такие дияния совершаете регулярно и это для вас в порядке вещей толи марк ваш знакомый и вы его отмазываете?

за то я смотрю вы технично увели тему от реального нарушителя! толи вы сами такие дияния совершаете регулярно и это для вас в порядке вещей толи марк ваш знакомый и вы его отмазываете?

Как справедливо заметил Марк, таких ситуаций десятки, и у Вас они были наверняка, когда Вы в них являлись нарушителем. Но поверьте мне, это меньшее зло по срвнению с тем, что летать по городу под сотню, да по встречке обгоняя черноплосочников.

Кстати. никто ни кого не отмазывал)))

• Нравится 1

Кстати. никто ни кого не отмазывал)))

зачем тогда палить кантору тыкая мне моими постами?я и сам знаю че да как

Вот вам заняться нечем... Из пустого в порожнее переливаете.....

Уэльский с Марком Дигла троллят потихоньку...:)

зачем тогда палить кантору тыкая мне моими постами?я и сам знаю че да как

не тыкать а цитировать Ваши доводы при дискуссии, приводить их как аргументы в доказательство своих мыслей. Это запрещено?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...