Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

обшества нет а единоличники есть

а \Вы себя к кому относите? к альтруистам? или к единоличникам?

а \Вы себя к кому относите? к альтруистам? или к единоличникам?

это личное

раз уж родители мне дали имя по святкам наверно я альтруист

это личное

раз уж родители мне дали имя по святкам наверно я альтруист

в вопросе альтруизма я разделяю Ваши взгляды, поскольку сам таковым являюсь.

• Нравится 1

при этом не создает тупиковую ситуацию на дороге и в случае, если его кто то ....

Тем не менее, "черные полосочки" от этого не уменьшаются...

А насчет того, что "то-то его пытается обогнать, а он не мешает этому..." ... так нет задней камеры-то, "наука не в курсе дела" )))

А насчет того, что "то-то его пытается обогнать, а он не мешает этому..." ... так нет задней камеры-то, "наука не в курсе дела" )))

я не думаю что джим после множества своих постов про чернополосие будет создовать геморой опережающему если у вас есть этому опровержение тады видео в студЬю

я не думаю что джим после множества своих постов про чернополосие будет создовать геморой опережающему если у вас есть этому опровержение тады видео в студЬю

помоему его ещё ни кто ни разу в нашем городе не опередил :)

• Нравится 1

помоему его ещё ни кто ни разу в нашем городе не опередил

мне просто кажеться что у большинства форумчан просто домыслы про то что джим беспределит и гоняет по городу с неимоверной скоростью,но эт лично мое мнение потому как я его не разу не видел на дороге да и вообще, а делать выводы по его видео я думаю глупо потому как это всего лишь видео и скорость по нему не определить да и не в скорости дело, а втом что каждый в его видео видит только то что хочет увидеть, а не то для чего оно было выложенно Изменено пользователем deagle

Если бы не было чернополосия и междуполосия, то на форуме и писать бы нечего было, потому что это походу самые важные события у нас на дорогах.

Все это напоминает одну картинку :mrgreen:

post-3911-0-63977400-1389187602_thumb.jpg

post-3911-0-48305200-1389188625_thumb.jpg

• Нравится 3

потому что это походу самые важные события у нас на дорогах.

мне казалось что для важных событий на дороге на форуме сушествуют также не мало важные темы или нет?

а если бы вместо калины был например Х6 ну или поодбный авто, видео было бы? как думаете?

да - 100%

да - 100%

Макс как цитируемый пост раздербанить на фразы а в него вставить свои коменты?

да - 100%

я имел ввиду с учительством по окончании обгона))) если чО

без сомнений)))

с учительством по окончании

с учительством по окончании

не знаю))) а как еще обьяснить чернополоснику что тут две полосы в попутном напровлении?

да - 100%

А вот и про Х6...

Еду я фчера с Орла(церковь на Рождество посещали)... а передо мной на повороте пешково-орел серебристая ино выскакивает.... Я ее догоняю, даже планирую перегнать... НО УВЫ... едет Х6... На поворотах тормозит будто на классике фсю жизнь каталась... Из под колес кусочки снега с грязью... Хочется обогнать... Очень... Но авто едет пропуская встречных, прижимаясь к обочине... Тока проезжают встречные, авт к центру дороги ныряет.... Я БЛИН мать перемать, и не туда и не сюда... БЕСИТ!!! Спорим в машине с папанькой: кто за рулем автомобиля?( я-за девочку, он-в точности наоборот).

Итог, я еле найдя момент ОБГОНЯЮ)))) Кайф!!!

А за рулем Х6........

Как думаете кто?......

Женщина в годах... В норковой шляпке начала века(я такую в 99 носила)...

Ой, блин! Ну не умеют управлять авто, не спорю, прощаю))) Но не стоит мешать остальным!

мне казалось что для важных событий на дороге на форуме сушествуют также не мало важные темы или нет?

Удивляет что чернополосия и межполосия вообще для кого-то составляют важные события каждый день, что об этом надо рассуждать каждый день на 10 страниц.

или вы думаете что марка машины смутила бы его?

я не думаю, я спрашиваю Вас

Удивляет что чернополосия и межполосия вообще для кого-то составляют важные события каждый день, что об этом надо рассуждать каждый день на 10 страниц.

О-о! вот и я про тоже, но некоторые считают что это глобальная проблема

конечно я ведь каждый день двигаюсь по дорогам города по своим делам делинским соответственно мне каждый день создают дискамфорт на дороге чернополосники

я не думаю, я спрашиваю Вас

не буду говорить за кого то, но меня бы не смутила даже машина с мигалками и обривиатурой ГИБДД

конечно я ведь каждый день двигаюсь по дорогам города по своим делам делинским соответственно мне каждый день создают дискамфорт на дороге чернополосники

не буду говорить за кого то, но меня бы не смутила даже машина с мигалками и обривиатурой ГИБДД

не знаю, тоже каждый день за рулём, редко встречаю, вы не утрируете?

про гибдд смело, склонен верить

Изменено пользователем Уэльский

Макс как цитируемый пост раздербанить на фразы а в него вставить свои коменты?

копируй весь пост несколько раз и удаляй ненужное

вы не утрируете?

вполне сурьёздно

про гибдд смело, склонен верить

а тут нет не чего такого они такиеже участники дорожного движения и я не должен прогибаться под них хотите верьте хотите нет эт ваше дело

вполне сурьёздно

а тут нет не чего такого они такиеже участники дорожного движения и я не должен прогибаться под них хотите верьте хотите нет эт ваше дело

тоесть другими словами вы подтверждаете, что обогнали бы машину гибдд находящуюся не межполосье, по встречке, и начали бы её учить притормаживанием перед ней? я правильно вас понимаю?

Изменено пользователем Уэльский

тоесть другими словами вы подверждаете, что обогнали бы машину гибдд находящуюся не межполосье, по встречке и начали бы её учить притормаживанием перед ней? я правильно вас понимаю?

правильно я ведь притормаживаю в крайней левой полосе и не затрудняю им проезд в правой

правильно я ведь притормаживаю в крайней левой полосе и не затрудняю им проезд в правой

а тема обгона по встречке? поясните

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...