Happy Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 вы же придумали, что проблема соблюдать рядность, а не ехать по полоскам ) 1
Популярный пост Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Популярный пост Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) вы же придумали, что проблема соблюдать рядность, а не ехать по полоскам ) я вообще ничего не придумывал, если честно то мне наплевать по полоскам передо мной едет чел или нет. Я просто спокойно еду за ним и при возможности обгоняю. И уж сто процентов мне бы не пришло в голову тратить время на то что бы выкладывать это сюда. в обсуждение вступил лишь для того что бы понять для себя, насколько эта якобы проблема актуальна для вас Изменено 8 января, 2014 пользователем Уэльский 10
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Я просто спокойно еду за ним а если при этом вы видите в зеркало что позади едущий хочет вас обогнать то вы также наплевательский продолжаете движение по рельсам при том что справа от вас есть место ? Изменено 8 января, 2014 пользователем deagle
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 а если при этом вы видите в зеркало что позади едущий хочет вас обогнать то вы также наплевательский продолжаете движение по рельсам при том что справа от вас есть место ? это ваши домыслы, не более. я на дороге двигаюсь в потоке, поэтому смоделированная вами ситуация может возникнуть лишь в том случае, если двигающийся позади очень торопится. в этом случае мне не в падлу уступить дорогу
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 это ваши домыслы это не домыслы это просто вопрос
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 это не домыслы это просто вопрос тогда это мой Вам ответ
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 в этом случае мне не в падлу уступить дорогу а почему тогда большенству чернополосникам впадлу подвинуться ? особенно тем кто больше всех тут пищит про солидарность на дороге
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 а почему тогда большенству чернополосникам впадлу подвинуться ? особенно тем кто больше всех тут пищит про солидарность на дороге у них спросите
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 у них спросите дак я думаю джим и выложил про это видос чтоб конкретно разобрать тему чернополосия а не для ваших домыслов И уж сто процентов мне бы не пришло в голову тратить время на то что бы выкладывать это сюда.
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 дак я думаю джим и выложил про это видос чтоб конкретно разобрать тему чернополосия а не для ваших домыслов какие домыслы, успокойтесь молодой человек, я честно пытался на основе ролика понять природу вашего негатива к полосочникам, но объяснения кроме как нетерпения в одном месте не увидел. PS не сомневаюсь что вы достойный собеседник, но темы для дальнейшего развития конструктивного диалога не вижу. А может ещё и ламбаду станцевать? Или два раза - Ку? у общества, где нет цветовой дифференциации штанов, нет будующего)) 2
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) А может ещё и ламбаду станцевать? Или два раза - Ку? достаточно будет того чтоб вы оддовали себе отчет двигаясь в черных полосках что вы двигаетесь по меж полосью и вы не один(а) на дороге у общества, где нет цветовой дифференциации штанов, нет будующего)) О будущем больше всего толкуют те, у кого его нет. (Ф.Бэкон) какие домыслы дак вот ведь объяснения кроме как нетерпения в одном месте не увидел у общества, где нет цветовой дифференциации штанов, нет будующего)) а у общества единоличников которые выбирают себе выгодное положение только для себя тем самым создают геморой другим есть будущее? Изменено 8 января, 2014 пользователем deagle
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 достаточно будет того чтоб вы оддовали себе отчет двигаясь в черных полосках что вы двигаетесь по меж полосью и вы не один(а) на дороге О будущем больше всего толкуют те, у кого его нет. (Ф.Бэкон) дак вот ведь а у общества единоличников которые выбирают себе выгодное положение только для себя тем самым создают геморой другим есть будущее? а есть такое общество?
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 а у общества единоличников которые выбирают себе выгодное положение только для себя тем самым создают геморой другим есть будущее? А вы, Орёлъ, заметили, что когда Джимм никого не обгоняет, он, таки, тоже едет по черным полосочкам? )))
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 достаточно будет того чтоб вы оддовали себе отчет двигаясь в черных полосках что вы двигаетесь по меж полосью и вы не один(а) на дороге О будущем больше всего толкуют те, у кого его нет. (Ф.Бэкон) дак вот ведь а у общества единоличников которые выбирают себе выгодное положение только для себя тем самым создают геморой другим есть будущее? что ж вы, цитируете знаменитостей, а русский не выучили, непорядок
phantomAC Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Общества единоличноков по определению быть не может.
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 что ж вы, цитируете знаменитостей, а русский не выучили, непорядок плюсик себе поставте на полях красной пастой а мне минусик
Неуловимый Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А вы заметили, что когда Джимм никого не обгоняет, он, таки, тоже едет по черным полосочкам? ))) А Вы уверены, что в тот момент когда он так делает, позади него едет машина и хочет его опередить? 1
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А вы, Орёлъ, заметили, что когда Джимм никого не обгоняет, он, таки, тоже едет по черным полосочкам? ))) а если бы вместо калины был например Х6 ну или поодбный авто, видео было бы? как думаете?
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А вы, Орёлъ, заметили, что когда Джимм никого не обгоняет, он, таки, тоже едет по черным полосочкам? ))) при этом не создает тупиковую ситуацию на дороге и вслучае если его кто то обгоняет я думаю он смещаеться вправо если есть место
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А Вы уверены, что в тот момент когда он так делает, позади него едет машина и хочет его опередить? да его хрен догонишь :)
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 а есть такое общество? вы поняли про что я имею ввиду
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 вы поняли про что я имею ввиду честно нет, объясните
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 честно нет, объясните не хочу довать какие либо обьяснения на ваши издевки
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) не хочу довать какие либо обьяснения на ваши издевки искренне прошу прощения если чем то обидел Изменено 8 января, 2014 пользователем Уэльский
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 а есть такое общество? обшества нет а единоличники есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти