Happy Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вы же придумали, что проблема соблюдать рядность, а не ехать по полоскам ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) вы же придумали, что проблема соблюдать рядность, а не ехать по полоскам ) я вообще ничего не придумывал, если честно то мне наплевать по полоскам передо мной едет чел или нет. Я просто спокойно еду за ним и при возможности обгоняю. И уж сто процентов мне бы не пришло в голову тратить время на то что бы выкладывать это сюда. в обсуждение вступил лишь для того что бы понять для себя, насколько эта якобы проблема актуальна для вас Изменено 8 января, 2014 пользователем Уэльский 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Я просто спокойно еду за ним а если при этом вы видите в зеркало что позади едущий хочет вас обогнать то вы также наплевательский продолжаете движение по рельсам при том что справа от вас есть место ? Изменено 8 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а если при этом вы видите в зеркало что позади едущий хочет вас обогнать то вы также наплевательский продолжаете движение по рельсам при том что справа от вас есть место ? это ваши домыслы, не более. я на дороге двигаюсь в потоке, поэтому смоделированная вами ситуация может возникнуть лишь в том случае, если двигающийся позади очень торопится. в этом случае мне не в падлу уступить дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 это ваши домыслы это не домыслы это просто вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 это не домыслы это просто вопрос тогда это мой Вам ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 в этом случае мне не в падлу уступить дорогу а почему тогда большенству чернополосникам впадлу подвинуться ? особенно тем кто больше всех тут пищит про солидарность на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а почему тогда большенству чернополосникам впадлу подвинуться ? особенно тем кто больше всех тут пищит про солидарность на дороге у них спросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у них спросите дак я думаю джим и выложил про это видос чтоб конкретно разобрать тему чернополосия а не для ваших домыслов И уж сто процентов мне бы не пришло в голову тратить время на то что бы выкладывать это сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 дак я думаю джим и выложил про это видос чтоб конкретно разобрать тему чернополосия а не для ваших домыслов какие домыслы, успокойтесь молодой человек, я честно пытался на основе ролика понять природу вашего негатива к полосочникам, но объяснения кроме как нетерпения в одном месте не увидел. PS не сомневаюсь что вы достойный собеседник, но темы для дальнейшего развития конструктивного диалога не вижу. А может ещё и ламбаду станцевать? Или два раза - Ку? у общества, где нет цветовой дифференциации штанов, нет будующего)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) А может ещё и ламбаду станцевать? Или два раза - Ку? достаточно будет того чтоб вы оддовали себе отчет двигаясь в черных полосках что вы двигаетесь по меж полосью и вы не один(а) на дороге у общества, где нет цветовой дифференциации штанов, нет будующего)) О будущем больше всего толкуют те, у кого его нет. (Ф.Бэкон) какие домыслы дак вот ведь объяснения кроме как нетерпения в одном месте не увидел у общества, где нет цветовой дифференциации штанов, нет будующего)) а у общества единоличников которые выбирают себе выгодное положение только для себя тем самым создают геморой другим есть будущее? Изменено 8 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 достаточно будет того чтоб вы оддовали себе отчет двигаясь в черных полосках что вы двигаетесь по меж полосью и вы не один(а) на дороге О будущем больше всего толкуют те, у кого его нет. (Ф.Бэкон) дак вот ведь а у общества единоличников которые выбирают себе выгодное положение только для себя тем самым создают геморой другим есть будущее? а есть такое общество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а у общества единоличников которые выбирают себе выгодное положение только для себя тем самым создают геморой другим есть будущее? А вы, Орёлъ, заметили, что когда Джимм никого не обгоняет, он, таки, тоже едет по черным полосочкам? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 достаточно будет того чтоб вы оддовали себе отчет двигаясь в черных полосках что вы двигаетесь по меж полосью и вы не один(а) на дороге О будущем больше всего толкуют те, у кого его нет. (Ф.Бэкон) дак вот ведь а у общества единоличников которые выбирают себе выгодное положение только для себя тем самым создают геморой другим есть будущее? что ж вы, цитируете знаменитостей, а русский не выучили, непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Общества единоличноков по определению быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 что ж вы, цитируете знаменитостей, а русский не выучили, непорядок плюсик себе поставте на полях красной пастой а мне минусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А вы заметили, что когда Джимм никого не обгоняет, он, таки, тоже едет по черным полосочкам? ))) А Вы уверены, что в тот момент когда он так делает, позади него едет машина и хочет его опередить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А вы, Орёлъ, заметили, что когда Джимм никого не обгоняет, он, таки, тоже едет по черным полосочкам? ))) а если бы вместо калины был например Х6 ну или поодбный авто, видео было бы? как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А вы, Орёлъ, заметили, что когда Джимм никого не обгоняет, он, таки, тоже едет по черным полосочкам? ))) при этом не создает тупиковую ситуацию на дороге и вслучае если его кто то обгоняет я думаю он смещаеться вправо если есть место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А Вы уверены, что в тот момент когда он так делает, позади него едет машина и хочет его опередить? да его хрен догонишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а есть такое общество? вы поняли про что я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вы поняли про что я имею ввиду честно нет, объясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 честно нет, объясните не хочу довать какие либо обьяснения на ваши издевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) не хочу довать какие либо обьяснения на ваши издевки искренне прошу прощения если чем то обидел Изменено 8 января, 2014 пользователем Уэльский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а есть такое общество? обшества нет а единоличники есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти