jimm031 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Оба последних видео такая хрень,сами авторы исполняют всяко бывает не лучше,а может и хуже и более идиотски,дак к чему бред выкладывать здесь??? Ты за собой следи во время исполнения, а то вдруг чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 )дак ты че, а вдруг выезд из колеи не осилят :D это просто для них оченно сложные действия одновременно зырить в зеркало и выезжать из колеи при молейшем юзе начинает трястись титька после чего они начинают мыслить так (да ну нах ему надо пусть сам и е.ёться) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В мануале к машине написано русским языком " для движения по дорогам с ТВЁРДЫМ покрытием" значит надо по твёрдому ездить. У него до парковки у подъезда чёрные полоски проведены? но когда надо обогнать - обгоняю без истерик и афобазола... Ты где в ролике истерики увидел-услышал, обгоняльщик безафобозола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ты где в ролике истерики увидел-услышал, обгоняльщик безафобозола? а разве ваша неадекватная реакция не есть истерика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Почему именно это видео? Потому что в ролике прекрасно видно, что две полосы. Потому что видно, что калина без проблем уходит с полос вправо и возвращается на них, не забывая про поворотник. Потому что справа нет никакой стиральной доски, я тоже чирибас справа объезжал. Потому что серия пресловутая наконец, т.е. ему можно) а разве ваша неадекватная реакция не есть истерика? Какая реакция? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Почему именно это видео? Потому что в ролике прекрасно видно, что две полосы. Потому что видно, что калина без проблем уходит с полос вправо и возвращается на них, не забывая про поворотник. Потому что справа нет никакой стиральной доски, я тоже чирибас справа объезжал. Потому что серия пресловутая наконец, т.е. ему можно) Какая реакция? поучить Изменено 6 января, 2014 пользователем Уэльский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 поучить Кого? Калиновода? Дак его без толку учить, у него серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вы вообще зря спор устроили,мне кажется он бы и летом так ехал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кого? Калиновода? Дак его без толку учить, у него серия. дак а что тогда напрягался то? топил бы дальше.. вроде серьёзный водитель а занимаешься такими шалостями Вы вообще зря спор устроили,мне кажется он бы и летом так ехал. кто? калиновод? Вы вообще зря спор устроили,мне кажется он бы и летом так ехал. нет, это очень серьёзная проблема требующая незамедлительного вмешательства и решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А может лучше дорожников будем ругать-тех кто до такого состояния дороги довели, ладно хоть юбилейку и пятилетку до бардюров рассширили и то не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А может лучше дорожников будем ругать-тех кто до такого состояния дороги довели, ладно хоть юбилейку и пятилетку до бардюров рассширили и то не везде. всех к стенке :fb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А может лучше дорожников будем ругать-тех кто до такого состояния дороги довели, ладно хоть юбилейку и пятилетку до бардюров рассширили и то не везде. а чего их ругать их тоже вирус чернополосия поразил судя по тому что они бояться приблизиться к бардюру чистя дороги ))) их лечить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ты за собой следи во время исполнения, а то вдруг чего. я же не выкладываю такую хрень,всяко езжу бывает нарушаю,по рельсам еду всяко бывает и не ною, что мне кто то мешает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вообще то, видео я не видел, отвечал орлу, есть в том видео истерика или нет - не знаю... Ну а кто с афобазолом или без неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Привет безмозглому водятлу четырки А059НС (МС) идущему на обгон в узком месте ( отворот бывшей свалки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Привет безмозглому водятлу четырки А059НС (МС) идущему на обгон в узком месте ( отворот бывшей свалки) там самое место для таких (на бывшей свалке) вот только обидно что они ни вчем не виноватых за собой тянут((( Изменено 6 января, 2014 пользователем deagle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я же не выкладываю такую хрень,всяко езжу бывает нарушаю,по рельсам еду всяко бывает и не ною, что мне кто то мешает. где я ною, ты бредишь Вообще то, видео я не видел, отвечал орлу, есть в том видео истерика или нет - не знаю... А ну как обычно. Не читал - но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а при чем тут скорость? сегодня по дамбе с усолья под 90 ехал, в зеркале тачка показалась, подвинулся... мне не трудно В каком месте на усольской дамбе мало места для обгона ? Сколько метров ширина проезжей части была в том месте ? Ты тоже зрение проверь. Когда он объезжает чирик справа, там два камаза разойдутся. Справа на обочине НИКАКОЙ гребёнки, ровный укатанный снег. Проверь глазомер . Чтобы два камаза разошлись надо 2.9 метра динамического коридора каждому - если профи за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не мое...дата не соответствует... ВЦ присутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Может кто узнает себя? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Может кто узнает себя? нашел, посмеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Потому что в ролике прекрасно видно, что две полосы. Потому что видно, что калина без проблем уходит с полос вправо и возвращается на них, не забывая про поворотник. Потому что справа нет никакой стиральной доски, я тоже чирибас справа объезжал..... Если калина без проблем вправо смогла,если никакой стиральной доски , если прекрасно видно (средь бела дня) и видно ДВЕ полосы. Что же помешало регику в Правой полосе сделать всех тошнотов-чёрнополосочников ? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если калина без проблем вправо смогла,если никакой стиральной доски , если прекрасно видно (средь бела дня) и видно ДВЕ полосы. Что же помешало регику в Правой полосе сделать всех тошнотов-чёрнополосочников ? :el: не барское это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Что же помешало регику в Правой полосе сделать всех тошнотов-чёрнополосочников ? Потому что чёрные полоски идут по межполосию, т.е. в данном случае, чернополосие - это межполосие, осложнённое снегобоязнью) После обгона я занимаю левую полосу из двух, оставляя калине правую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 руки...ноги...главное хвост заканчивайте обсуждать придуманную проблему, которой не существует. Jimm031 выдержки на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти