Unesco Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 всё ещё не работает чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) всё ещё не работает чтоль? да, каникулы же Изменено 6 января, 2014 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 классическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Джимм, к чему это рядовое видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) классическое http://www.youtube.com/watch?v=pl6OUDqRPk8 что то не видно, что до того как вы его догнали, и после того как опередили, вы ехали не по полоскам, не? или бесит то что медленно/? Изменено 6 января, 2014 пользователем Уэльский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тут не буквы съели , не слоги в словах перепутали - тут тема АВТОИДИОТЫ мне кажеться вас просто переполняет чувство собственной правоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Оба последних видео такая хрень,сами авторы исполняют всяко бывает не лучше,а может и хуже и более идиотски,дак к чему бред выкладывать здесь??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Оба последних видео такая хрень из видео джима я понял что позади джима ни кто не ехал судя по его маневру в отличии от впереди едущего а после маневра он не вьезжал в черные полоски а обозначил крайнию левую полосу и притормозил в ней тем самым дал понять взади идущему что тут две полосы в попутном напровлении. от седо назревает вопрос почему в переди едущий перед джимом не соезволил подвинуться вправо тем самым создав суету тогда когда джим его обгонял?либо обьясните мне почему кто то должен при опережении выезжать на встречку при том что две полосы в попутном напровлении из за того что комуто принципиально или клаустрафобно хочеться ехать по рельсам ? Изменено 6 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ...либо обьясните мне почему кто то должен при опережении выезжать на встречку при том что две полосы в попутном напровлении ... В мануале к машине написано русским языком " для движения по дорогам с ТВЁРДЫМ покрытием" значит надо по твёрдому ездить. Какие долги,кому вы должны?!? Да ещё с выездом на встречку при опережении ЗИМОЙ. НЕ хочешь - не выезжай на встречку .НЕТУ там двух полноценных полос в "попутном направлении" даже ЛЕТОМ. А если приступили к обгону - будьте готовы сполна ответить за последствия неудавшегося обгона. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В мануале к машине написано русским языком " для движения по дорогам с ТВЁРДЫМ покрытием" значит надо по твёрдому ездить. дак снег укатан до состояния ТВЁРДОГО покрытия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 с ТВЁРДЫМ покрытием а я то думаю откудо береться ТВЕРДОЛОБИЕ чернополосников НЕ хочешь - не выезжай на встречку не можешь не езди .НЕТУ там двух полноценных полос в "попутном направлении" даже ЛЕТОМ попробуя афобозол...всё что сильнее назначает врач по рецепту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Едет 60 как положено,ни хочет ехать по стиральной доске,не нравится объехал.смысл сюда выкладывать.автор мотается по городу наверно есть более существенные видео,чем это.или в городе все так безупречно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) будьте готовы сполна ответить за последствия сталкновения впереди едущего не по рельсам а по полосам Едет 60 как положено,ни хочет ехать по стиральной доске,не нравится объехал.смысл сюда выкладывать.автор мотается по городу наверно есть более существенные видео,чем это.или в городе все так безупречно? помница мне вы неотопляемому про какуето салидарность на дороге втирали ехали бы в правой полосе и зырили бы в зеркало перед перестроением как положено Изменено 6 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Директор прав, хочешь обгонять - обгоняй... Я тоже по полоскам езжу, но когда надо обогнать - обгоняю без истерик и афобазола... Каждый ездит как умеет. Не думаю, что ты, орел, с рулем в руках родился... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 все кто против полосочников скажите, вот пустая дорога (этот же участок), вы одни на дороге, и что поедете не по полоскам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 все кто против полосочников скажите, вот пустая дорога (этот же участок), вы одни на дороге, и что поедете не по полоскам? по полоскам, но как только в зеркале начинает маячить более быстроедущая машина, то смещаюсь максимум вправо, чтоб она смогла опередить или обогнать меня с минимумом неудобств для себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 по полоскам, но как только в зеркале начинает маячить более быстроедущая машина, то смещаюсь максимум вправо, чтоб она смогла опередить или обогнать меня с минимумом неудобств для себя а если вы при этом не нарушаете скоростной режим? тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) все кто против полосочников скажите, вот пустая дорога (этот же участок), вы одни на дороге, и что поедете не по полоскам? Поеду . Серьезно. Особенно если трасса. Изменено 6 января, 2014 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 по полоскам, но как только в зеркале начинает маячить более быстроедущая машина, то смещаюсь максимум вправо, чтоб она смогла опередить или обогнать меня с минимумом неудобств для себя Для чернополосников это непостижимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а при чем тут скорость? сегодня по дамбе с усолья под 90 ехал, в зеркале тачка показалась, подвинулся... мне не трудно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Джимм, к чему это рядовое видео? Тебя не спросил. что то не видно, что до того как вы его догнали, и после того как опередили, вы ехали не по полоскам, не? или бесит то что медленно/? Нет. Зрение проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Для чернополосников это непостижимо. )дак ты че, а вдруг выезд из колеи не осилят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 НЕТУ там двух полноценных полос в "попутном направлении" даже ЛЕТОМ. Ты тоже зрение проверь. Когда он объезжает чирик справа, там два камаза разойдутся. Справа на обочине НИКАКОЙ гребёнки, ровный укатанный снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Не думаю, что ты, орел, с рулем в руках родился... зато я думаю о том как мое ведро будет обгонять более мощное ТС и дрыгаюсь вправо чтоб не создовать оварийную ситуацию и геморой обгоняещему или опережающему Изменено 6 января, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти