Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

учителя..... надо быть на дороге спокойнее и добрее. добро - оно возвращается.

ну дак не держи зла на дорожников, езди по "стиральной доске"
Опубликовано

ну дак не держи зла на дорожников, езди по "стиральной доске"

я зла не держу. я еду спокойно по черным полоскам (именно в этом конкретном случае). и езжу там каждый день в час пик и никого не напрягаю и никто меня не пробовал учить. и когда я попыталась ехать прижавшись справа - я была единственная из всей цепочки машин. спрашивается - зачем это??? все и так спокойно едут (опять же говорю - именно конкретный этот случай) и пробок нет. В нашем городе пробка образовывается при дтп. а проехать перекресток за 2-3 светофора - ну и что в этом такого страшного???

• Нравится 2
Опубликовано

форд двигался по встречке? - да.

Форд двигался навстречу одностороннему. Это хотели использовать для оспаривания вины в ДТП Сандерика. С каким успехом - не знаю. В случае ДТП с Лачей в справке ДТП был бы тот же пункт КоАП

12.13 часть 2 Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков Наказание:

административный штраф в размере одной тысячи рублей

вариантов ДТП с этим пунктом - море, схожих - два на миллион.

Опубликовано (изменено)

:smile: похоже, тема про черные полоски - из серии тем вроде "мертвая зона зеркал". Рассуждать на нее можно бесконечно долго и конца края ей не видать.

и как это говорится? всем добра!

Изменено пользователем Жанна К
Опубликовано

и езжу там каждый день в час пик и никого не напрягаю

тем более. уже после пары дней правой езды, стиралки-зуботрясучки там не будет

Вообще межполосие независимо от сезона, просто зимой оно отягчается снегобоязнью, что выливается в чернополосие.

Опубликовано

и езжу там каждый день в час пик и никого не напрягаю

если этого никто не сообщил ,это не значит, что Ваши выводы верны.

Вообще межполосие независимо от сезона, просто зимой оно отягчается снегобоязнью, что выливается в чернополосие.

согласна, межполосников и летом полно, особенно касаемо крупных машин
Опубликовано

если этого никто не сообщил ,это не значит, что Ваши выводы верны.

или еще вариант: я не встречаю там форумских учителей.

А вообще - я не претендую на абсолютную правоту своих суждений. Это форум, который создан для общения/обмена мнениями, что я и делаю.

Опубликовано

я не встречаю там форумских учителей.

а что вы ожидаете, вот мне не нравятся межполосники, и?

выходить и каждому рассказывать о моей неприязни?чем еще сильнее затруднять движение....

просто на дороге как уже не раз говорилось надо думать не только о себе, едете не только вы ,торопитесь не только вы, домой хотите не только вы...

в зачастую каждый думает только о своих выгодах.

Опубликовано

в зачастую каждый думает только о своих выгодах.

абсолютно каждый человек думает о своей выгоде. ну, макисмум - о выгоде своих близких.

Опубликовано

абсолютно каждый человек думает о своей выгоде. ну, макисмум - о выгоде своих близких.

ну это само собой, ну на дороге я еще думаю, что если я подвинусь на полметра вправо, то слева от меня влезет еще машина

что я и делаю...

• Нравится 2
Опубликовано

ну это само собой, ну на дороге я еще думаю, что если я подвинусь на полметра вправо, то слева от меня влезет еще машина

что я и делаю...

аналогично
Опубликовано

чуть чуть влево и по тротуару, тихонечко, от двух дебилов

тогда уж чуть вправо, слева у нее автобус если что

хотя обдебилиться дважды это уже моветон

Опубликовано

п.с. к примеру, двигаясь по К.Маркса в сторону горадминистрации от Юбилейной если ехать не по колее, а прижавшись вправо, то правыми колесами едешь по "стиральной доске". Оно мне надо - зубы дробить????

Сегодня вообще долго смеялся как один не чернополосник на 14 передо мной пытался ехать правее не по полосам ,а там каша . Газавал ,дергался ,пробуксовывал, в итоге вырулил на середину и поехал как все плохие парни чернополосники в ряд. Все же когда не чищено лучше ехать как все, а на светофорах - разъезжаться по рядам для удобства.

• Нравится 3
Опубликовано

Сегодня у Спорт-Туризма водители "крокодилов" в коробочку играли с фордом-фокусом, припаркованным на остановке.

Вчера в седьмом часу вечера дежурил там экипаж ДПС. Очередь к машине из нарушителей собрали приличную )

Опубликовано

Маневр КИАвода стал неожиданностью для Фолькса, а я мог стать второй неожиданностью, если бы не успел среагировать.

http://www.youtube.com/watch?v=G0f4BwVdLSo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...