Малышка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Трудно для понимания?) Да Объясните, плиз, смысл данного словосочетания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ой сомневаюсь я, Андрей Анатольевич, что ты меньше 60 ездишь по городу и пробки создаешь)))) Не за себя радею))) Почитаешь, так на форуме все такие шумахеры, а по трассе тащатся как на волах в руль вцепившись. И на гонках одни и теже люди, два десятка человек, которые кстати не метут языком в инете какие они лихие водители. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 . дак ускоряйся если собрался ехать на краснеющий зеленый а то еле еле едут да еще и на моргакющий пытаються проскочить едешь дак едь не можешь ехать дак остонавись да пропусти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Согласен с критикой,но в случае "поцелуя" я был бы прав.. дак в чем дело то ехай так шоб тебя боялись а не бзди сам если знаешь что был бы прав))) а то сам видимо увидал что зеленый заморгал и начал дергаться вот они и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я еду и смотрю за "дурака" на свои педали в правильном ли порядке нажимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да Объясните, плиз, смысл данного словосочетания... Я сам не в курсе, спросите у гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не за себя радею))) Почитаешь, так на форуме все такие шумахеры, а по трассе тащатся как на волах в руль вцепившись. И на гонках одни и теже люди, два десятка человек, которые кстати не метут языком в инете какие они лихие водители. А какой смысл, сравнивать спорт и обычное, мирское времяпровождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 пи*дец, баба Писец муЗик реагирует на мнение девушки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а мы кто мы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ты чё не спишь.Мы с тобой побратались... на работе я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Как я вижу тему Автоидиоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) У ней своя тема да знаю я какая у нее тема))) она то кокраз к этой теме и относиться потому как свой авто припорковать даже не могет по человеческий Изменено 20 декабря, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Красавчики, жгите для моей коллекции... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Как я вижу тему Автоидиоты :) Слабак! Поскрывала их. А они тебе чота пишут. гы Одним глазиком-то подглядываешь. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Слабак! Поскрывала их. А они тебе чота пишут. гы Джимм, не палите... Мне еще пол-страницы их переписки нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне еще пол-страницы их переписки нужно... На анализы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На анализы? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Джимм, каюсь, иногда открываю скрытые от меня сообщения... И все равно - ржунимагу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 интересно тут у вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Джимм,ты рассуди.Он виноват? (не пропустил по светофору,не показал поворот). Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ветка в топе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 интересно тут у вас ))) да флудилка сюда перенеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Неотопляемый, да у Вас фанаты появились...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ночью? Пошто санитара обидели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваззик Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 только с зправки у атк му...ак на туареге передо мной перегородил проезд и ушел пожав плечами мол ему надо воды ему в бак наколдовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти