Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

от дорогого бампера до ближайшего препятствия оставляют по полметра.

Ну таких точно надо сюда размещать)))

Хотя мне не понятно, чем руководствуются, когда парковочные карманы у магазинов и контор делают. Их глубина, как правило, меньше длины современных авто, даже поставленных под острым углом к тротуару. А если еще иметь в виду и снег зимой - вообще атас. Или проектировщики полагают, что в кармане должны парковаться параллельно тротуару?

двигатель расположен спереди, поэтому при заезде в снежную кажу передом (под которой лед), передок будет лучше соприкасаться с почвой (т.к. при нажатии на педаль газа он опускается вниз) + при заезде я создал колею, и выехать назад будет проще.

Точно опускается? Не наоборот?

вперед, потому что при нажатии на педаль газа жопа будет опускаться и площадь контакта с почвой будет выше.

а то что перед в классике будет не подвижным от веса кузова двигателя и+водителя тебе не очем это не говорит ?

макс довай не будем спорить ответь мне только на один вапрос куда легче лошади тянуть телегу в зад или в перед?

Ездите как хотите, паркуйтесь как хотите, пренебрегайте чем хотите, потом е*итесь как заслужили.

• Нравится 1

Когда застрял, надо выезжать не вперёд или назад. а куда получится. Потому что, если у тебя есть выбор, то ты не застрял)

• Нравится 2

тут тоже вопрос интересный, вот к примеру, я вчера застрял, выбор был прост, только назад, но, если ехать назад то я бы забурился ещё сильнее. без посторонней помощи я не вылез бы, спасибо водителю уаза за то что не проехал мимо, как многие.

Судя по рассказу, ОХР даже не успел сделать попытку выбраться самостоятельно, как остановился УАЗик.

Почистил в четверг свое место у дома, и соседское заодно. Начисто. Теперь третий день не могу поставить машину из-за ох#евших заезжих долбо#бов. И всё разные машины. Сам ставлю, где никто не ставит, где не почищено. Гомосеки

Изменено пользователем ViJey

Виджей-воткни лопату в своё место (бесплатный совет) если кто стырит--их дела...

Я наверно лучше скоро "воткну" доску с саморезами

• Нравится 1

то что я не написал о попытке выбраться самостоятельно ещё не значит что не пытался. хотя зачем мне что то вам доказывать? два охрененных водилы, Джимм и санитар, понторезы с большой дороги, ваше мнение для меня не дороже кала

Я никогда не паркуюсь в незнакомом месте...Можно и по балде получить..(знаю одного сдвинутого )..Если на его место поставить.. Он будет пинать по колёсам..Потом искать владельца..Потом ему будет долго и нудно объяснять,что это его место..

Так и не пиши об этой херне..Я тебе могу трактат написать,как я в 90-х на Волге передвигался по городу..Застрял на Пятилетки..под 1 января..Гаишники помогали...

жги дальше...фантазёр

Я на 24-10 Волге ездил,ОХР с 1996-2005 год..А спроси ,как чистили тогда дороги? Я к роддому не мог подъехать-у меня запись есть на камеру...Пятилетки вся была в сугробах...

орден сутулова с закруткой на спине тебе надо вручить. ты крут.....трави дальше

два охрененных водилы, Джимм и санитар, понторезы с большой дороги, ваше мнение для меня не дороже кала

Ты голову лечи, идиот. Прочитай, что ты написал в своём посту и что я написал в своём.

Ты голову лечи, идиот. Прочитай, что ты написал в своём посту и что я написал в своём.

лечу голову придурок, не переживай...

Я не хвалюсь,но и ты,если кто помог-скажи спасибо..А дороги у нас нормаль...

вчера мне мужик на уазе помог, я его отблагодарил, а дороги у вас может и нормальные, но там где я был вчера дороги были ахтунг.

Судя по рассказу, ОХР даже не успел сделать попытку выбраться самостоятельно, как остановился УАЗик.

откапывался 30 минут, 5 см вперёд и тут же назад в сугроб.вот такой секс.

интенсивней лечи. много кала ещё в твоей голове

а у вас на языке его много, я же вам не говорю об этом...

Где?

не доезжая 3 км до посёлка сурмог

Где ты мог закопаться на переднем приводе в Березниках?

а я разве где то писал про то что прилип в березниках??????

вот тогда формулируй мысли правильно. из твоего поста следует, что ты засел, начал подумывать как ты будешь вылазить назад, тут подъехал уазик(ему респект) и попрекаешь неких многих, что они не остановились. Они должны были остановится до того, как ты начал подумывать?

вот тогда формулируй мысли правильно. из твоего поста следует, что ты засел, начал подумывать как ты будешь вылазить назад, тут подъехал уазик(ему респект) и попрекаешь неких многих, что они не остановились. Они должны были остановится до того, как ты начал подумывать?

я не несу ответсвенность за то, что парачка супер водил не поняла о чём идёт речь и попутно напредумывало себе что то и как то.

Мы то в Березниках живём,а что такое "прилип" я не понимаю...Может на рыбалке где?

нет, я не рыбак, ездил по работе.

что парачка супер водил не поняла о чём идёт речь и попутно напредумывало себе что то и как то

в этой фразе явно всё написано. ничего придумывать и не надо

только назад, но, если ехать назад то я бы забурился ещё сильнее

как вы считаете нормально ли так парковать свои автомобили? http://www.youtube.com/watch?v=vWjBrpBHAVg

Изменено пользователем deagle
  • Нравится 1

Где ты мог закопаться на переднем приводе в Березниках?

Мы как будто бы в разных городах живем. Я каждый день наблюдаю, как машины от м-на Караван (напротив школы №2) уехать не могут. И передний привод, и задний!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...