Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Согласен , но задом на перёд вываливаться с парковки в ПЛОТНЫЙ недоумевающий поток ещё больший грех - явное нарушение п.8.12.

ставяться передом чтоб датчик удара сигналки был как можно дальше от проезжей части чтоб сигналка не срабатывала от каждой проезжающей мимо машины . шаришь?
Тема урока не датчик сигналки !
... задом с парковочного места выезжает машина.... водитель видел, что мать прошла, ребенка он не видит. Плюс метель. Ребенок успел уйти из-под колес, почти на четвереньках... Ну и как после такого пешеход всегда прав???
Онлайн предложила простой и малоэффективный (хоть на секунду) способ.
...вышла б из машины ,как ё *нула по черепу неродивой такой мамаше, может хоть на секунду бы мозги встали на место!!!
А я предлагаю ...
А что мешало танцору заехать на место задним ходом ?!? ВЫЕЗЖАЛ БЫ ПЕРЕДНИМ !!! И нет проблемы.
Шаришь ?

ставяться передом чтоб датчик удара сигналки был как можно дальше от проезжей части чтоб сигналка не срабатывала от каждой проезжающей мимо машины . шаришь?

вот оно, в дело-то оказывается :-s давно не слышал подобного бреда))

Чо правда никого не напрягали отъезжальщики задом наперёд например у ЗАГСа , К.Маркса 48, Рынок , Спорт,Старт,Спортмастер,Центр напротив мелодии ..........

Ну, по большому счету - напряга больше как раз у выезжающих задним ходом в хз куда)

сразу же куёв напихают остольные участники дорожного движения)))

Попробуешь?

А ты подумай, ты ж Директор.

К примеру, парковка на ул. Коммунистической у рынка. Даже то, что все там стоят под углом по ходу движения опустим. Заезжаем на Коммунистическую, увидели свободное место, проезжаем его(нам же задом надо паркануться), в это время ездок за вами спокойно заезжает передом на это место и спокойно идет за ..неважно чем.

Парковка у загса. Если едем от ГА, аналогично проезжаем парковку, останавливаемся, в это время поток взади упирается вам в бампер и недоумевает, за каким хреном этот болван остановился и еще и задний ход включил. Про парковку у загса задним ходом если от спортмастера ехать, я даже рассказывать не буду.

Аварийная сигнализация не работает? Хотя да, недавно утром у стоматки, высаживая пассажиров, понял, что на некоторых дебилов и аварийная сигнализация не действует, упёрлись таки в меня и стоят, не знают, че дальше делать. Придумали только одно - сигналить

Изменено пользователем ViJey

Всегда думал, что аварийная сигнализация включается при аварийной ситуации, а не тогда, когда нужно остановиться в неположенном месте. Или вы думаете, что вокруг вас они недоумки, и не понимают вашу ситуацию. А что, мне ведь надо тут остановиться, и плевать на остальных участников движения.

• Нравится 4

7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:

• при дорожно-транспортном происшествии;
  • при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
  • при ослеплении водителя светом фар;
  • при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).
  • при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки "Перевозка детей" (Здесь и далее опознавательные знаки указаны в соответствии с Основными положениями), и высадке из него.

Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

• Нравится 1

С чего бы это?

я же говорю - любимая тема нытиков, лишь бы поныть что кто-то что-то делает не так, как ему кажется правильным

• Нравится 1

А для чего включать аварийку?

Для того, чтобы непонимающие поняли, что ты собираешься парковаться, а не "чо этот дебил встал-то?" В крупных городах это практикуется. У нас да, большинство колхозников за рулем

Это точно,в больших городах "можно" стоять где хочу, главное включить аварийку. Ты писал, остановился высадить пассажира, а теперь оказывается - парковаться. Да заезжай сразу в парковочный карман.

Изменено пользователем vik

Ты писал остановился высадить пассажира

Высаживал у стоматки, все места в карманах были заняты, но аварийка все равно не помогла - один автоидиот таки уперся в меня, хотя мог за 100 метров до этого перестроиться в левую полосу. Походу ты вообще не догоняешь, о чем речь идет

Тут о парковке задом, еси чо

Да все я понял, это ты не понимаешь, что если на дороге все делать как надо, то не надо включать аварийку, она не дает тебе права стоять где ты хочешь, и эта фраза "чо этот дебил встал-то?" к тебе подходит.Тут об автоидиотахеси чё.

Изменено пользователем vik
  • Нравится 1

Еще один недогоняльщик проснулся))) вы хоть глаза протрите сначала, потом уже в тему "Автоидиоты" заглядывайте))))

высадка пассажиров не является основанием для вынужденной остановки.

прочитай то сообщение до конца, пожалуйста

Изменено пользователем Makcим

Сколько и каких неудобств ВСТРЕЧНОМУ движению ? Куда едем...

Директор ,у тебя машина есть? Специально для тебя,постараюсь коротко. Допустим начал ты движение от светофора у администрации в потоке (там всегда плотничком) и вдруг впереди едущая (у загса) тормозит ну и давай сдавать немного задом и делать заезд. При этом т.к дорога узкая он помешается и остановит сразу 2 потока плюс ему будет это сделать настолько не удобно (машины то ставят немного под углом по ходу движения) заедет с первого раза ,нет? Вот бы с кого я действительно о...ел .Вот кто создаст аварийную ситуацию и не факт что все вовремя затормозят и не въедут тебе в зад. А те кто выезжают задом -ну это дорога,будь внимателен и не езди всегда справа как я понял . Я на это как то мало обращаю внимания,езжу слева и практически никто не мешает

PS Поучись лучше у Джимма екстремальному вождению))) вон он в любую щель без вазелина и ниче, не ноет, бросит крепкое словцо и дальше едет.

Изменено пользователем Serg01
  • Нравится 3

PS Поучись лучше у Джимма екстремальному вождению)))

да тут 99% форума не смогут чисто физиологически так ездить

согласен

с чем?

с тем что там эта 2109 уже вкруг колочена не по 1 разу? :laugh:

дорога-это не нид фор спид, всякие перформансы подобные просто так не проходят

слава богу что эти 99% форума-это понимают

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 6

ты хочешь сказать, что Джим не разумный?

Каким бы профессионалом не был водитель всегда остается процент непредвиденных ситуаций. По моему мнению, "оттачивая навыки" Джим считает, что уменьшает этот процент. Ну а мне кажется, что сильно увеличивает. Ну а бахвалиться таким поведением на дороге - ё...ый стыд.

Изменено пользователем Марк

Да он не думает, что уменьшает этот процент, просто ремонт его 9 стоит меньше, чем 1 колесо на иномарку, вот и не заморачивается он по поводу ДТП. А разум у него есть, и не настолько он глуп, как думаю некоторые.

• Нравится 3

с чем?

с тем что там эта 2109 уже вкруг колочена не по 1 разу? :laugh:

дорога-это не нид фор спид, всякие перформансы подобные просто так не проходят

слава богу что эти 99% форума-это понимают

Ну тут и не звучал призыв-лети как джимм :fg: каждому своё

Это я пример лично директору привел чтоб не ныл))))))

Да он не думает, что уменьшает этот процент, просто ремонт его 9 стоит меньше, чем 1 колесо на иномарку, вот и не заморачивается он по поводу ДТП. А разум у него есть, и не настолько он глуп, как думаю некоторые.

Это смотря какое авто у второго участника

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...