Гость Шубочка Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 я сомневаюсь что когда у вас обстоятельства то вы тошните вы ,видимо, еще не бывали в таких обстоятельствах когда нужно ехать медленноа мне приходилось оставаться на дороге,например, без тормозов,там уже не до гонок.
deagle Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) там уже не до гонок. там уже вызывать надо эвокуатор либо просить знакомого на авто чтоб он чекировал вас сзаду исполняя функцию якоря если вы конечно не умете пользоваться коробкой передачь если конечно у вас не автомат и при всем этом вы бы двигались в крайней правой полосе ну не как бы не тошнили в левой Изменено 2 декабря, 2013 пользователем deagle
Гость Шубочка Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 там уже вызывать надо эвокуатор либо просить знакомого на авто чтоб он чекировал вас сзаду исполняя функцию якоря если вы конечно не умете пользоваться коробкой передачь если конечно у вас не автомат там для начала надо остановиться не создав ничего опасного ;)до автомата пока не дожили))) я конечно не оправдываю тех кто совсем не едет,но и гонки не поощряю...щас дорога такая,лучше медленно но добраться до дома, чем быстро и в кювете....
deagle Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 .щас дорога такая,лучше медленно но добраться до дома, чем быстро и в кювете.... это первая причина тошнотства на дороге если нет уверености тогда вобше не стоит содиться за руль в такие погодные условия
Гость Шубочка Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 это первая причина тошнотства на дороге если нет уверености тогда вобше не стоит содиться за руль в такие погодные условия у нас такие погодные условия 75% времени, навык надо набирать, тренажеров на такие условия нет....все с чего-то начинали, не думаю , что вы сразу сели и полетели...и шумахер когда-то учился на права)))
deagle Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 не думаю , что вы сразу сели и полетели.. сел и полител потому как инструктор у меня был на столько суров что даже медные трубки с гидроусилителя руля краза снял и здал чтоб опохмелиться и заставил меня рулить без гидроча у меня с тех пор большой палец на руке отказываеться обнимать полностью руль даже на легковом автомобиле ну это так для тех кто понял про что я)))
xxxx Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 летают,летают и до летаются Я мастер Я не тошнот и Я,Я,Я.город пешком пройти за 20 минут можно,а вы на авто торопитесь и не успеваете,что то хроническое? 2
Гость Шубочка Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 сел и полител ладно-ладно, я уже поняла, что вы настолько суров, что родились с рулем от КРАЗа) что то хроническое? судя по всему - диарея) больше не вижу причин) 3
}I{eNtOs Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 это первая причина тошнотства на дороге если нет уверености тогда вобше не стоит содиться за руль в такие погодные условия Дохрена я сегодня таких "уверенных" видел! Лучше бы как раз "уверенные" дома и сидели, чтоб другим ни настроение ни имущество не портить! 3
deagle Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ,а вы на авто торопитесь и не успеваете,что то хроническое? у всех разный стиль вождения
Гость Шубочка Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) у всех разный стиль вождения я видела сегодня "стильный паровозик" общей стоимостью примерно на 6-7 мультов...один притормозил, трое уверенных догнали Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Шубочка 2
deagle Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Дохрена я сегодня таких "уверенных" видел! Лучше бы как раз "уверенные" дома и сидели, чтоб другим ни настроение ни имущество не портить! если вы не уверен за рулем значит вы скован а в скованном состоянии не каждый может оценить ситуацию и предпринять правильное решение от седо вывод вы видели не тех увереных Изменено 2 декабря, 2013 пользователем deagle
Гость Шубочка Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) не каждый может оценить ситуацию и предпринять правильное решение ну вот знаетебывает, даже совершить ДТП может стать правильным решением, путем избежания более опасного ДТП я сегодня при скорости 30 струхнула когда поняла что под снегом чисты лед, и тонну машины тупо тянет под горку какие бы методы торможения я не принимала....я честно решала куда мне ехать - в машину впереди, на встречку или в правый ряд съезжать до сугроба...и поверьте мне было страшно, хотя в целом за рулем я чувствую себя весьма уверенно... Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Шубочка
Makcим Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Дигл, не неси чушь! Профессионал (хороший водитель) едет по погодным и дорожным условиям, а не летит "тапку в пол" в любых условиях... 1
}I{eNtOs Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 если вы не уверен за рулем значит вы скован а в скованном состоянии не каждый может оценить ситуацию и предпринять правильное решение Те, кто на "помойках" валят,не уверены, а самоуверены!если человек сомневается, значит инстинкт самосохранения работает, и не скованность за рулем, а сосредоточенность!
deagle Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Одно из необходимых качеств каждого водителя - уверенность! И для того, чтобы уверенно водить автомобиль, необходимо четко знать, что мы делаем, зачем, и, самое главное, - почему?
Директор Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Не препятствуйте потоку движения:.... Старайтесь ездить с потоком движения .... джим веши говорит не надо тошнить на дороге я тоже стораюсь свалить из плотного потока ... Ещё раз расскажи как надо ездить - в потоке или свалить из потока.?
Гость Шубочка Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Одно из необходимых качеств каждого водителя - уверенность! И для того, чтобы уверенно водить автомобиль, необходимо четко знать, что мы делаем, зачем, и, самое главное, - почему? самое главное для водителя - внимательность и скорость реакции
deagle Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Дигл, не неси чушь! Профессионал (хороший водитель) едет по погодным и дорожным условиям, а не летит "тапку в пол" в любых условиях... тапку в пол только ты жмешь а брызговики поставить не можешь или я что то путаю? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем deagle
Makcим Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 тапку в пол только ты жмешь а брызговики поставить не можешь че их ставить, если они отрываются у меня каждый месяц? П.С. я про передние.
}I{eNtOs Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Чушь полная... Бесполезно что-то доказывать тем, кто на бронепоезде...
deagle Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ещё раз расскажи как надо ездить - в потоке или свалить из потока.? вы читайте внимательно и запоминайте и не задовайте дурных вопросов не надо тошнить и мешать нормальным водителям Изменено 2 декабря, 2013 пользователем deagle
}I{eNtOs Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 не тошнить и не мешать нормальным водителям Это Вы про себя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти