jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 видимо даже не заморачивайся. тем более мимо кассы. фарватер там такой ровный. на грани правил. если поперечные остановятся на стоп-линии, то траектории не пересекутся 1
deagle Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) если поперечные остановятся на стоп-линии, то траектории не пересекутся какраз таки в лоб!!! эт на видео кажеться что если стоять на стоп линии то он не зацепит а в реале не особо приятно наблюдать такие маневры )))вдруг он бухой Изменено 25 ноября, 2013 пользователем deagle
jimm031 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) эт на видео кажеться причём тут видео? я тоже так иногда там проезжаю и знаю, что если Тельмана на стоп-линии, то проезжаешь без проблем. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем jimm031
Айлавью Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вчерась на маршрутке ехали(38), рядом с водилой сидели. Так вот, он, у 2 Гор.Больницы как присел на телефон, так у Мелодии только наговорился. При этом было любопытно наблюдать, как он одной рукой орудует. И если честно - довольно страшно так ехать. По башке уж очень хотелось треснуть. А один раз, всю дорогу нерусский протрындел. От Ломоносова до Звезды. Не, ну везешь ты людей, так забудь про мобилу! Или я тут не по теме?
ViJey Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Так вот, он, у 2 Гор.Больницы как присел на телефон, так у Мелодии только наговорился. Так это всего одна остановка, не? Или как 38 ходит?
jimm031 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 По башке уж очень хотелось треснуть. Замечание хотя бы сделали?
deagle Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 причём тут видео? я тоже так иногда там проезжаю и знаю, что если Тельмана на стоп-линии, то проезжаешь без проблем. ну да и бог с ним с этим перекрестком теперь буду также там кочки обьезжать а то я не местный и не знал как тут у вас можно и нельзя, езжу тут как болбес пердячим паром в крайнем правом ряду а оказываеться можно по медвежий гонять народ пугать вспомнил видимо что ему на право надо http://www.youtube.com/watch?v=bX73eMob7y8
ViJey Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 вспомнил видимо что ему на право надо Санитара тоже сюда срочно)
deagle Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) заблаговременно включил поворотник))) http://www.youtube.com/watch?v=H1Wy_3jOPUw Изменено 25 ноября, 2013 пользователем deagle
Mortimer59 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 заблаговременно включил поворотник))) http://www.youtube.com/watch?v=H1Wy_3jOPUw таких по городу 70-80%
Айлавью Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Так это всего одна остановка, не? Или как 38 ходит? Это опасный перекрёсток у Мелодии, во-первых. Во-вторых - вчера гладко было на дорогах, если мне память не изменяет, у него маршрутка повиливала(с одной то рукой). Ну и - это три остановки. Всё равно - немало. Замечание хотя бы сделали? Наверно, мы слишком убедительно на него смотрели. )) Чувствую - не договорил он.)))
deagle Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 таких по городу 70-80% тогда надо ввести запрет на употребление тормозной жидкости за рулем )))
deagle Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Надо было дудеть.. тут уже лупить розгами надо а не дудеть ))) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем deagle
deagle Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ,он что,под красный полезет дак он же уже проехал стоп линию значит обязан завершить маневр ))) как тут некоторые говорят или в пдд опечатка или ...
jimm031 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 дак он же уже проехал стоп линию значит обязан завершить маневр )) В том пункте нет ни слова про маневр. В том пункте говорится про перекрёсток, а не про стоп-линию. 1
ArchАngel Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну не включил заранее поворотник как требует того пдд, не успел проехать перекрёсток и что с того? Лучше бы вы заранее позаботились и перестроились в средний ряд.
deagle Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 В том пункте нет ни слова про маневр. В том пункте говорится про перекрёсток, а не про стоп-линию. тише тише не пали контору))) Ну не включил заранее поворотник как требует того пдд, не успел проехать перекрёсток и что с того? Лучше бы вы заранее позаботились и перестроились в средний ряд. я когда учился на права то нас даже на полигоне инструктор застовлял включать укозатель поворота и за каждую затупку прилетал огромный лешь а сейча складываеться впечатление что авто школы заключили договор с ритуальными агенствами выпуская таких идиотов сегодня он поворот забыл укозать завтро пешика пропустить а дальше ?
ArchАngel Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 я когда учился на права то нас даже на полигоне инструктор застовлял включать укозатель поворота и за каждую затупку прилетал огромный лешь а сейча складываеться впечатление что авто школы заключили договор с ритуальными агенствами выпуская таких идиотов сегодня он поворот забыл укозать завтро пешика пропустить а дальше ? Что уж говорить то, если ездят и такие автолюбители, а может они и профи ... которые вообще не пользуются сигналами поворота, ну видимо просто в лом пальцем провести по подрулевому.... Дальше действительно ничего хорошего не будет. А вообще то нужно хоть как то максимально прогнозировать в своей голове ситуацию на всём протяжении своего пути за рулём и подъезжая к перекрёстку тем более. 2
phantomAC Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 дигл, я извиняюсь, школу давно закончил? Или с телефона печатаешь?
deagle Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) дигл, я извиняюсь, школу давно закончил? Или с телефона печатаешь? школу я закончил давно но пишу с ошибками причем с такими которые даже дети бы не допустили но есть на то причины так что не оброщайте внимания на мою орфографию ЗРИТЕ В КОРЕНЬ а если напрягают мои ошибки то жалуйтесь модератерам они то уж знают что делать с такими как я ДА ДЖИМ?( Журнал сохраненных предупреждений: deagleПредупреждение от Заметкиjimm031 Заметка добавлена 25.11.2013, 12:01) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем deagle
Makcим Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ...не оброщайте внимания на мою орфографию читать тяжеловато... 1
deagle Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 читать тяжеловато... все понял !!!ухожу в СУМРАК курить букварь
jimm031 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Предупреждение за оффтоп в ленте ДТП. Не согласен?
Директор Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 таких по городу 70-80% ... (про пользу поворотников) ... Если бы тойота ЗАБЛАГОВРЕМЕННО показала поворот , то deagle бы и не встал за ним (он его ввёл в заблуждение) и проехал бы прямо ,и этого видео не было .. Невключённый поворотник это во вторых ,а во первых грязный госномер на тойоте. Это как в армии солдат разгильдяй . А degle встал на зебру САМ и нечего сваливать на тойоту и заблуждение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти