Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видимо

даже не заморачивайся. тем более мимо кассы. фарватер там такой ровный. на грани правил. если поперечные остановятся на стоп-линии, то траектории не пересекутся

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

если поперечные остановятся на стоп-линии, то траектории не пересекутся

какраз таки в лоб!!! эт на видео кажеться что если стоять на стоп линии то он не зацепит а в реале не особо приятно наблюдать такие маневры )))вдруг он бухой Изменено пользователем deagle
Опубликовано (изменено)

эт на видео кажеться

причём тут видео? я тоже так иногда там проезжаю и знаю, что если Тельмана на стоп-линии, то проезжаешь без проблем.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Вчерась на маршрутке ехали(38), рядом с водилой сидели. Так вот, он, у 2 Гор.Больницы как присел на телефон, так у Мелодии только наговорился. При этом было любопытно наблюдать, как он одной рукой орудует. И если честно - довольно страшно так ехать. По башке уж очень хотелось треснуть. А один раз, всю дорогу нерусский протрындел. От Ломоносова до Звезды. Не, ну везешь ты людей, так забудь про мобилу!

Или я тут не по теме?

Опубликовано

Так вот, он, у 2 Гор.Больницы как присел на телефон, так у Мелодии только наговорился.

Так это всего одна остановка, не? Или как 38 ходит?

Опубликовано

причём тут видео? я тоже так иногда там проезжаю и знаю, что если Тельмана на стоп-линии, то проезжаешь без проблем.

ну да и бог с ним с этим перекрестком теперь буду также там кочки обьезжать а то я не местный и не знал как тут у вас можно и нельзя, езжу тут как болбес пердячим паром в крайнем правом ряду а оказываеться можно по медвежий гонять народ пугать

вспомнил видимо что ему на право надо http://www.youtube.com/watch?v=bX73eMob7y8

Опубликовано

Так это всего одна остановка, не? Или как 38 ходит?

Это опасный перекрёсток у Мелодии, во-первых. Во-вторых - вчера гладко было на дорогах, если мне память не изменяет, у него маршрутка повиливала(с одной то рукой). Ну и - это три остановки. Всё равно - немало.

Замечание хотя бы сделали?

Наверно, мы слишком убедительно на него смотрели. )) Чувствую - не договорил он.)))

Опубликовано (изменено)

Надо было дудеть..

тут уже лупить розгами надо а не дудеть ))) Изменено пользователем deagle
Опубликовано

,он что,под красный полезет

дак он же уже проехал стоп линию значит обязан завершить маневр ))) как тут некоторые говорят или в пдд опечатка или ...
Опубликовано

дак он же уже проехал стоп линию значит обязан завершить маневр ))

В том пункте нет ни слова про маневр. В том пункте говорится про перекрёсток, а не про стоп-линию.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну не включил заранее поворотник как требует того пдд, не успел проехать перекрёсток и что с того?

Лучше бы вы заранее позаботились и перестроились в средний ряд.

Опубликовано

В том пункте нет ни слова про маневр. В том пункте говорится про перекрёсток, а не про стоп-линию.

тише тише не пали контору)))

Ну не включил заранее поворотник как требует того пдд, не успел проехать перекрёсток и что с того?

Лучше бы вы заранее позаботились и перестроились в средний ряд.

я когда учился на права то нас даже на полигоне инструктор застовлял включать укозатель поворота и за каждую затупку прилетал огромный лешь а сейча складываеться впечатление что авто школы заключили договор с ритуальными агенствами выпуская таких идиотов сегодня он поворот забыл укозать завтро пешика пропустить а дальше ?
Опубликовано

я когда учился на права то нас даже на полигоне инструктор застовлял включать укозатель поворота и за каждую затупку прилетал огромный лешь а сейча складываеться впечатление что авто школы заключили договор с ритуальными агенствами выпуская таких идиотов сегодня он поворот забыл укозать завтро пешика пропустить а дальше ?

Что уж говорить то, если ездят и такие автолюбители, а может они и профи ... которые вообще не пользуются сигналами поворота, ну видимо просто в лом пальцем провести по подрулевому.... Дальше действительно ничего хорошего не будет. А вообще то нужно хоть как то максимально прогнозировать в своей голове ситуацию на всём протяжении своего пути за рулём и подъезжая к перекрёстку тем более.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

дигл, я извиняюсь, школу давно закончил? Или с телефона печатаешь?

школу я закончил давно но пишу с ошибками причем с такими которые даже дети бы не допустили но есть на то причины так что не оброщайте внимания на мою орфографию ЗРИТЕ В КОРЕНЬ а если напрягают мои ошибки то жалуйтесь модератерам они то уж знают что делать с такими как я ДА ДЖИМ?( Журнал сохраненных предупреждений: deagleПредупреждение от Заметки

jimm031 Заметка добавлена 25.11.2013, 12:01)

Изменено пользователем deagle
Опубликовано

таких по городу 70-80% ... (про пользу поворотников) ... Если бы тойота ЗАБЛАГОВРЕМЕННО показала поворот , то deagle бы и не встал за ним (он его ввёл в заблуждение) и проехал бы прямо ,и этого видео не было ..

Невключённый поворотник это во вторых ,а во первых грязный госномер на тойоте. Это как в армии солдат разгильдяй . А degle встал на зебру САМ и нечего сваливать на тойоту и заблуждение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...