jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Жентос, а ты показал поворотник? Санитар, а может в таких случаях надо аварийку включать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Жентос,а там прямо разве можно по Первострою? Там вроде нет знака, с лета что ли или глюк? ЭЭЭЭ там знак http://www.prav-net....ie-zapreshheno/ Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я один не догоняю о чем речь?) все отлично ))..мне показалось просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Там вроде нет знака, с лета что ли или глюк? Знака только налево-направо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А как ты на СБП определяешь? светит светофор тебе в лицо,как по другому его можно трактовать,определять?вот снимут светофор который на стальколяску смотрит,вот тогда и разговор другой будет,а пока все претензии бессмысленны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Там вроде нет знака, с лета что ли или глюк? ЭЭЭЭ там знак http://www.prav-net....ie-zapreshheno/ Так вот я и вез на маршрутке инвалида, который живет в зоне попадающей под действие этого знака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 светит светофор тебе в лицо,как по другому его можно трактовать,определять? Ну чего могу сказать. Сожги В/У и убейся об Камень у Камня, так логичней, да и прав Фдуч, валун на КИ для другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так вот я и вез на маршрутке инвалида, который живет в зоне попадающей под действие этого знака) Там камера работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так вот я и вез на маршрутке инвалида, который живет в зоне попадающей под действие этого знака) Ну готов же, говорю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Там камера работает? Даже если и работает, то штраф можно не ждать. Эта камера не ГАЙцов и служит только для наблюдения за обстановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Если бы там была камера-я бы разорился Камера там есть, но не про твою честь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Отлично, спасибо за консультацю Евгений стирай быстрее сообщение , а то пробка завтра будет. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Alexber 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну чего могу сказать. Сожги В/У и убейся об Камень у Камня, так логичней, да и прав Фдуч, валун на КИ для другого. можешь не пропускать там грузовые авто и с криком "сука бляяя"вхерачиться на своем древолете в него,что бы сложилось оно до задних колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) выехал и давай вату раскатывать http://www.youtube.com/watch?v=TBQzaEWgrXU&feature=youtu.be все на меня смотрел, может думал успею въехать или нет))) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Красс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Валун на КИ всё ещё ждёт тебя. А за "дедушку" меня прошлый раз забанил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Было...не http://youtu.be/6GpdnC8y66E ты третий ) а если учитывать кино с белого енота, который в правый ряд ушел, то четвертый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 сорри... удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Седьмому приз полагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 можешь не пропускать там грузовые авто и с криком "сука бляяя"вхерачиться на своем древолете в него,что бы сложилось оно до задних колес Адекватный бы задумлся, перекурил ПДД, проанализировал СБП и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Как можно оборвать стойки стаба об вал? не понимаю? стабилизатор работает когда одним колесом наезжаешь на препятствие, вал же проходится обоими одновременно, стаб при этом нагрузок не несёт. Байка походу я обрывал...по красной линии Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я обрывал...по красной линии интересный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Байка походу :) Говорю как есть, сегодня через этот сервис еду, так что если не выкинули их сфотаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я обрывал...по красной линии у меня на равчике постоянно такая проблема была - точно по нарисованной линии рвало. судя по жалобам на форуме - не только у меня. сначала приварил с шайбой - порвало, потом убрал кронштейн, приварил уголок - порвало. взял петли от 9-й двери (они толщиной мм10) приварил на место кронштейнов и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Перекос походу был, просто так не рвёт. происходит, когда, например, валы, по диагонали проезжаешь на скорости Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) тоже не понимаю умников которые валы так проезжают, тем самым долбят подвеску. Хотя уверен они думают иначе)) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти