Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ответ по сути, т.е. мое отношение к твоим действиям, изложенным в ролике, я высказал выше

ответ твой не чем не обоснован только лишь твоими доводами и всего лишь!!! такчто я не хочу даже пережевывать твою блевотину в мой адрес

Изменено пользователем deagle
Опубликовано

Я предлагаю за личные оскорбления банить для начала на месяц, а потом в прогрессии. Ну я тоже не знаю, как с этим еще можно бороться, но что то делать, я считаю надо.

Сам же про кучу твинков написал.

Опубликовано

не-не, Саша (если не ошибаюсь), я добрая!!!!)))))

ух как все просто то у вас у меня один только к вам вопрос КАК ? с чьейто помошью или сами или есть какието лазейки за ширмой форума ?
Опубликовано

ух как все просто то у вас у меня один только к вам вопрос КАК ? с чьейто помошью или сами или есть какието лазейки за ширмой форума ?

все гениальное - просто. нет лазеек. интернет - знает всё.

один раз выложенное в интернет НИЧЕГО НИКУДА не пропадает!!!!!!

Опубликовано

Как по мужски? забить ему стрелку? встретиться с ним и раскрошить в хлам рожу этому ублюдку? а потом не зону? а этот урод звонящий нам в 3 часа ночи и кидающий угрозы, будя детей наших кормить. хохотать он будет, при этом будет в ладоши хлопать!? Что он урод собственно сейчас и делает!

Вы дамочка вообще в своём уме? от вас постоянно какие то дурные советы прут!

Нет это берфорум, сначала один ублюдок угрожает в форуме, потом переходит в личку, далее звонки на сотовые, его сдают милиции.....и после этого он ещё и герой, ему морду не набили и менты ничего пока не сделали.

Красота.

Разве Вы хоть раз увидели совет набить морду? Вы сами делаете данные выводы. Я всегда против насилия! По мужски, значит, доходчиво объяснить человеку!!! Не судите людей по себе )))
Опубликовано

Макс, давай еще порассуждаем для чего тема создана))

На мой взгляд, в ней есть лишь один правильный смысл: показать неправильные действия и обсудить что надо делать, чтобы самому не замутить глупость (все мы человеки, все можем ошибиться).

Только вот, оказывается, даже считающих себя взрослыми людьми, а реально просто тупо упертых в принцип "я всегда прав", в этой жизни больше, чем хотелось бы :lol:

• Нравится 1
Опубликовано

На мой взгляд, в ней есть лишь один правильный смысл: показать неправильные действия и обсудить что надо делать, чтобы самому не замутить глупость (все мы человеки, все можем ошибиться).

Ну лишь один, наверное, слишком категорично, но главный, точно. Так считаю. Насчёт "стоналки-стучалки" - по себе людей не судят, по крайней мере не всех.

Опубликовано (изменено)

Мля как меня трясет выезд со стальколяски,они, тела мля, хреновы. С новосодовой едешь не уступают, по чуртанскому едешь тоже, хоть когда едут от туда.

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

со стальколяски,они, тела мля, хреновы

а по-русски?
Опубликовано

Те кто от туда выезжают почему то едут всегда, что поворачиваешь с новосодовой они тебе в бочину летят со своего выезда, что по чуртанскому, вчера чуть боднули с наглой харей.

Опубликовано

Так это 1% из 100 сообщений с фото и видео, которые сюда выкладывают. Остальные 99% - шляпа, на которую даже обращать внимание не стоит, либо обличение в идиотизме/невнимательности самого "писателя-выкладывателя" (как например, с остановкой на несуществующей остановке ОТ напротив рябинового или видео Дигла/Дэнжера).

Опубликовано

Логан, тоже хорош. Думает, что там одна полоса и вся его. Да и ты, Санитар, мог бы Логана в чувства привести.

Опубликовано (изменено)

Логан, тоже хорош. Думает, что там одна полоса и вся его. Да и ты, Санитар, мог бы Логана в чувства привести.

Согласен.

Больше на провокацию похоже. Один едет как хочет, другой "непущу" включил....

З.Ы Я б вас также объезжал

Изменено пользователем Неотопляемый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...