deagle Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Ответ по сути, т.е. мое отношение к твоим действиям, изложенным в ролике, я высказал выше ответ твой не чем не обоснован только лишь твоими доводами и всего лишь!!! такчто я не хочу даже пережевывать твою блевотину в мой адрес Изменено 13 ноября, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я предлагаю за личные оскорбления банить для начала на месяц, а потом в прогрессии. Ну я тоже не знаю, как с этим еще можно бороться, но что то делать, я считаю надо. Сам же про кучу твинков написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ...по моему в тему... "урод перестроился в левый ряд" ...ул.Юбилейная с youtube ... http://berforum.ru/topic/7291-avtoidioti/page__view__findpost__p__2246357 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не-не, Саша (если не ошибаюсь), я добрая!!!!))))) ух как все просто то у вас у меня один только к вам вопрос КАК ? с чьейто помошью или сами или есть какието лазейки за ширмой форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ух как все просто то у вас у меня один только к вам вопрос КАК ? с чьейто помошью или сами или есть какието лазейки за ширмой форума ? все гениальное - просто. нет лазеек. интернет - знает всё. один раз выложенное в интернет НИЧЕГО НИКУДА не пропадает!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Браво, Ватсон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как по мужски? забить ему стрелку? встретиться с ним и раскрошить в хлам рожу этому ублюдку? а потом не зону? а этот урод звонящий нам в 3 часа ночи и кидающий угрозы, будя детей наших кормить. хохотать он будет, при этом будет в ладоши хлопать!? Что он урод собственно сейчас и делает! Вы дамочка вообще в своём уме? от вас постоянно какие то дурные советы прут! Нет это берфорум, сначала один ублюдок угрожает в форуме, потом переходит в личку, далее звонки на сотовые, его сдают милиции.....и после этого он ещё и герой, ему морду не набили и менты ничего пока не сделали. Красота. Разве Вы хоть раз увидели совет набить морду? Вы сами делаете данные выводы. Я всегда против насилия! По мужски, значит, доходчиво объяснить человеку!!! Не судите людей по себе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 понять не могу... это автофлудилка уже? или пока ещё автоидиоты?? кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Для части форумчан - автофлудилка, для части - "стучалка" и "стонотка", а для оставшихся - автоидиоты)) https://www.youtube.com/watch?v=f_iwwWsFv9w 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Макс, давай еще порассуждаем для чего тема создана)) На мой взгляд, в ней есть лишь один правильный смысл: показать неправильные действия и обсудить что надо делать, чтобы самому не замутить глупость (все мы человеки, все можем ошибиться). Только вот, оказывается, даже считающих себя взрослыми людьми, а реально просто тупо упертых в принцип "я всегда прав", в этой жизни больше, чем хотелось бы :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На мой взгляд, в ней есть лишь один правильный смысл: показать неправильные действия и обсудить что надо делать, чтобы самому не замутить глупость (все мы человеки, все можем ошибиться). Ну лишь один, наверное, слишком категорично, но главный, точно. Так считаю. Насчёт "стоналки-стучалки" - по себе людей не судят, по крайней мере не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Мля как меня трясет выезд со стальколяски,они, тела мля, хреновы. С новосодовой едешь не уступают, по чуртанскому едешь тоже, хоть когда едут от туда. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 со стальколяски,они, тела мля, хреновы а по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ИМХО, в данном случае, тела - это те, кто считает перекрёсток полноценным, а не Т-образным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Те кто от туда выезжают почему то едут всегда, что поворачиваешь с новосодовой они тебе в бочину летят со своего выезда, что по чуртанскому, вчера чуть боднули с наглой харей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я правильно тебя перевёл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я правильно тебя перевёл? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На мой взгляд, в ней есть лишь один правильный смысл: показать неправильные действия и обсудить что надо делать, чтобы самому не замутить глупость (все мы человеки, все можем ошибиться). Так это 1% из 100 сообщений с фото и видео, которые сюда выкладывают. Остальные 99% - шляпа, на которую даже обращать внимание не стоит, либо обличение в идиотизме/невнимательности самого "писателя-выкладывателя" (как например, с остановкой на несуществующей остановке ОТ напротив рябинового или видео Дигла/Дэнжера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А почему остановка несуществующая? все уже давно разжевано, знак 5.16 я там не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 нафига он мне, если его и так не видать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 санитару на растерзание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Логан, тоже хорош. Думает, что там одна полоса и вся его. Да и ты, Санитар, мог бы Логана в чувства привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Логан, тоже хорош. Думает, что там одна полоса и вся его. Да и ты, Санитар, мог бы Логана в чувства привести. Согласен. Больше на провокацию похоже. Один едет как хочет, другой "непущу" включил.... З.Ы Я б вас также объезжал Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да вас самих, санитаров, в чувство нужно приводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти