Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

это уже не мои проблемы а его,

даже еслиб он меня шоркнул то я бы в очередной раз за его счет ласточку свою подремонтировал)))

Это еще неизвестно кто бы и за чей счет машинки ремонтировал. Точнее, стопудово известно: кто сзади, тот и попал.

Так что ты в правильной теме свое видео выложил))

• Нравится 1

Точнее, стопудово известно: кто сзади, тот и попал.

Это в Советском Союзе так было. Из той же серии: кто синий - тот виноват.

Изменено пользователем jimm031

Дим, так он же видео не собирался в случае ДТП гайцам предъявлять. Так что его визави запросто мог его во всем обвинить))

ЗЫ: я б за такое "факанье подкравшись" не пожалел времени объяснить чуваку про вежливость)))

Вот что, нельзя было спокойно в фарватере приблизиться и попросить уступить дорогу?

значит так. Мат на форуме не допустим, переходы на личности с оскорблениями - не допустимы, писать жалобы на модераторов о угрозах бана - бред. Если модер захочет - он забанит. Какая ещё угроза? Это предупреждение и призыв вести себя прилично. Зарегистрировавшись на форуме, вы согласились с Правилами форума.

• Нравится 2

петя чтоле ? )

Никаких провокаций. Просто у Пети привычка после двухнедельного отсутствия цитировать все посты за это время вместе с видосами. Это надо было быстро остановить, вот и всё.

Это еще неизвестно кто бы и за чей счет машинки ремонтировал. Точнее, стопудово известно: кто сзади, тот и попал.

Так что ты в правильной теме свое видео выложил))

)))) кто сзади , тот и попал ))) шеркнул бы он меня своим правым боком мой левый борт!!! причем тут зад я так и не могу понять ?ты свой коментарий выложил в тему про себя самого)))

я все больше и больше начинаю бояться выезжать на дорогу читая эту тему))) один не пропустил приору на круговом и пытаеться докозать что приоровод идиот мативируя картинками из пдд которые к данному случаю вобще не как не относяться ))) другая обгон от опережения отлечить не могет третьему вобше очки надо так как он смотрит видео и не понятно что в нем видит)))

Как бллияха муха я могу не пропустить приору движущуюся по кольцу в третьем ряду? если я поворачиваю направо по первому?! объясните мне господа хорошие!

Он на главной, ты выезжаешь со второстепенной, что тебе еще не ясно?

• Нравится 2

ты походу реально дурак, раз на рожон после всего этого лезешь?!

это ты походу не шаришь чем твое беспантовое заевление без докозательст тоесть клевета тебе обоитись может ))) угроза жизни по телефону))) ты бы хоть подумал что в заяве то написать и предупреждаю что час моего рабочего времени стоит не мало так что не вынуждай меня заморачивоться по разбору твоего заявления

смешная "фубля" .....

Он на главной, ты выезжаешь со второстепенной, что тебе еще не ясно?

"Вы все еще кипятите ?"... (с)

(прерву ваши диалоги)

s_1384355031_4103906_4fa17162cf.jpg

маневры. Напуркуа?

http://www.youtube.com/watch?v=9l5iWDGumjU&feature=youtu.be

не ну а что?.....торопится водитель.....может какать хотел сильно....или ещё чего......я бы пропустила....мне свою машину жалко....пусть летит ОРЁЛ

не ну а что?.....торопится водитель.....может какать хотел сильно....или ещё чего......я бы пропустила....мне свою машину жалко....пусть летит ОРЁЛ

пусть памперсы заранее одевает, если уж купил паркетник, что на памперсы не хватает.

пусть памперсы заранее одевает, если уж купил паркетник, что на памперсы не хватает.

может он его по ипотеке преобрел....откуда ты знаешь....да малали куда он торопился....две секунды пропустить....он не тупил ведь молочага быстро проскочил......страшнее те кто так маневрируя тупить начинают....

разговор с тобой пока не окончен.

участковая просто предупредила тебя, выполнила работу.

ты походу реально дурак, раз на рожон после всего этого лезешь?!

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —

наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

и ты зря бравадой кидаешься

ты зря заевление участковому написал так как ты сам нашел свидетеля против себя )))

]

Вот так и гаишники считают, мне блин дали жетон и пистолет, как хочу, так и ворочу! Страна дураков ёпт! Да какие нахрен гаишники, все так живут, чуть более менее колбаска разбухла, сразу начинает своё воротить, а опосля и повара учить. :)
я конечно не Ванга,,но то как ты позволяешь себе тут некоторых оскорблять на форуме, да всех практически,извини меня,конечно.-Но тебе когда-нибудь вломят п*ды за твои разговоры.

может он его по ипотеке преобрел....откуда ты знаешь....да малали куда он торопился....две секунды пропустить....он не тупил ведь молочага быстро проскочил......страшнее те кто так маневрируя тупить начинают....

По его необъяснимым поступкам другие могут натупить, еще и без света едет вообще. Ипотека на недвижимость

Изменено пользователем Alexber

Но тебе когда-нибудь вломят п*ды за твои разговоры.

зачем поддаваться на провокации Юль ?

Может человек этого только и ждет ...провокаторы они такие....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...