Иваныч Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Что ж ты делаешь? Внимание! ВЦ в наличии :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не первый раз там такое замечаю. Куда лезут, если ума не хватает технично вкатиться. Права запасные, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хы, ГАИшники тоже в зеркала не смотрят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 http://youtu.be/SxMANzv0c34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ехали бы на 3 мин позже еще бы ЧТ была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ехали бы на 3 мин позже еще бы ЧТ была ЧТ это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ехали бы на 3 мин позже еще бы ЧТ была переведите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ехали бы на 3 мин позже еще бы ЧТ была не факт, у него явно часы в регике неправильно идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktik994 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 http://youtu.be/SxMANzv0c34 да так половина сперматазойдов не доделанных по городу ездит и большинство на тазах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 технично вкатиться Это как? или куда (в кого) ? Как вариант - по встречке... Ты же его не пустил. На этом корабле разбег больше нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Серая приора, номер 408, хэтчбек. Я поворачивал Буквы в номере Т НР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Приора №408 серая, хетчбек не светилась в теме? серая приора, т408нр. неадекват полнейший. На АЗОТе увы работает, поэтому попадается часто. С нервами у парня не всё в порядке точно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 С нервами у парня не всё в порядке точно. ключевые слова "серая приора"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ключевые слова "серая приора"... Единственное серое вещество в наличие? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Серая приора, номер 408, хэтчбек. Я поворачивал с советского на ленина направо, по крайнему правому ряду, приора шла по кольцу по левому ряду. Когда увидела, что я тронулся резко сменила курс мне наперерез и бешено сигналя вылетела на мою полосу. Что он хотел сказать этим выпендрежом мне непонятно. Если этот чукча читает форум, то я ему передам привет " я бы не стал тормозить если бы ты поближе от моего бампера был, прилетел бы тебе в бочину и был бы прав" Кстати далее он остановился как попало для высадки пассажира. https://www.youtube.com/watch?v=ZUMZ6TTttgo 408 е вв олень конченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 мне непонятно Хотел сказать, что ты не уступил ему (могет он яму объезжал))) этот чукча читает форум ты думаешь тут и чукчи есть? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это как? или куда (в кого) ? Как вариант - по встречке... Ты же его не пустил. На этом корабле разбег больше нужен. Дак он и так на встречке, я всё время в левом был, не перестраивался. Вкатываться надо сходу, если стоят перед переходом, просить, чтоб пустили сразу в левый ряд. Момент остановки на встречке недопустим. Когда увидела, что я тронулся резко сменила курс мне наперерез и бешено сигналя вылетела на мою полосу. За уши притянул. На твою полосу он не заехал, факалка чисто предупредительная, чтоб прижался к правому бордюру, если поехал. хз, чего на уме у этого идиота на Зафире) Виноват в ДТП был бы ты, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Единственное серое вещество в наличие? ))) оскорбился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 видно хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 оскорбился? Посочувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 серая приора, т408нр. неадекват полнейший. На АЗОТе увы работает, поэтому попадается часто. С нервами у парня не всё в порядке точно. Не так давно обогнал меня у РПУ и облил всех пеших с головы до ног. Странно что никто на него не пожаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Странно что никто на него не пожаловался кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 кому? На заводе есть типа горячая линия. Туда все звонят и жалуются, в т. ч. если обрызгали на территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На заводе есть типа горячая линия кто то сильный и большой наблюдает за тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти