Иваныч Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Что ж ты делаешь? Внимание! ВЦ в наличии :lol: 1
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Не первый раз там такое замечаю. Куда лезут, если ума не хватает технично вкатиться. Права запасные, наверное.
ViJey Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 хы, ГАИшники тоже в зеркала не смотрят)))
Гость Шубочка Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ехали бы на 3 мин позже еще бы ЧТ была
Rasputin Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ехали бы на 3 мин позже еще бы ЧТ была ЧТ это что?
Rasputin Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ехали бы на 3 мин позже еще бы ЧТ была переведите
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ехали бы на 3 мин позже еще бы ЧТ была не факт, у него явно часы в регике неправильно идут
arktik994 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 http://youtu.be/SxMANzv0c34 да так половина сперматазойдов не доделанных по городу ездит и большинство на тазах 2
phantomAC Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 технично вкатиться Это как? или куда (в кого) ? Как вариант - по встречке... Ты же его не пустил. На этом корабле разбег больше нужен.
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Серая приора, номер 408, хэтчбек. Я поворачивал Буквы в номере Т НР?
Zidane Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Приора №408 серая, хетчбек не светилась в теме? серая приора, т408нр. неадекват полнейший. На АЗОТе увы работает, поэтому попадается часто. С нервами у парня не всё в порядке точно. 2
Unesco Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 С нервами у парня не всё в порядке точно. ключевые слова "серая приора"...
Blacksmith Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ключевые слова "серая приора"... Единственное серое вещество в наличие? ))) 1
авторемонт) Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Серая приора, номер 408, хэтчбек. Я поворачивал с советского на ленина направо, по крайнему правому ряду, приора шла по кольцу по левому ряду. Когда увидела, что я тронулся резко сменила курс мне наперерез и бешено сигналя вылетела на мою полосу. Что он хотел сказать этим выпендрежом мне непонятно. Если этот чукча читает форум, то я ему передам привет " я бы не стал тормозить если бы ты поближе от моего бампера был, прилетел бы тебе в бочину и был бы прав" Кстати далее он остановился как попало для высадки пассажира. https://www.youtube.com/watch?v=ZUMZ6TTttgo 408 е вв олень конченный.
phantomAC Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 мне непонятно Хотел сказать, что ты не уступил ему (могет он яму объезжал))) этот чукча читает форум ты думаешь тут и чукчи есть? :-k
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Это как? или куда (в кого) ? Как вариант - по встречке... Ты же его не пустил. На этом корабле разбег больше нужен. Дак он и так на встречке, я всё время в левом был, не перестраивался. Вкатываться надо сходу, если стоят перед переходом, просить, чтоб пустили сразу в левый ряд. Момент остановки на встречке недопустим. Когда увидела, что я тронулся резко сменила курс мне наперерез и бешено сигналя вылетела на мою полосу. За уши притянул. На твою полосу он не заехал, факалка чисто предупредительная, чтоб прижался к правому бордюру, если поехал. хз, чего на уме у этого идиота на Зафире) Виноват в ДТП был бы ты,
Unesco Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Единственное серое вещество в наличие? ))) оскорбился?
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 серая приора, т408нр. неадекват полнейший. На АЗОТе увы работает, поэтому попадается часто. С нервами у парня не всё в порядке точно. Не так давно обогнал меня у РПУ и облил всех пеших с головы до ног. Странно что никто на него не пожаловался
Unesco Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Странно что никто на него не пожаловался кому?
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 кому? На заводе есть типа горячая линия. Туда все звонят и жалуются, в т. ч. если обрызгали на территории
МариЕл Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 На заводе есть типа горячая линия кто то сильный и большой наблюдает за тобой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти