Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не первый раз там такое замечаю. Куда лезут, если ума не хватает технично вкатиться. Права запасные, наверное.

Опубликовано

технично вкатиться

Это как? или куда (в кого) ? Как вариант - по встречке... Ты же его не пустил. На этом корабле разбег больше нужен.

Опубликовано

Приора №408 серая, хетчбек не светилась в теме?

серая приора, т408нр. неадекват полнейший. На АЗОТе увы работает, поэтому попадается часто. С нервами у парня не всё в порядке точно.

• Нравится 2
Опубликовано

Серая приора, номер 408, хэтчбек.

Я поворачивал с советского на ленина направо, по крайнему правому ряду, приора шла по кольцу по левому ряду. Когда увидела, что я тронулся резко сменила курс мне наперерез и бешено сигналя вылетела на мою полосу. Что он хотел сказать этим выпендрежом мне непонятно. Если этот чукча читает форум, то я ему передам привет " я бы не стал тормозить если бы ты поближе от моего бампера был, прилетел бы тебе в бочину и был бы прав"

Кстати далее он остановился как попало для высадки пассажира.

https://www.youtube.com/watch?v=ZUMZ6TTttgo

408 е вв олень конченный.
Опубликовано

мне непонятно

Хотел сказать, что ты не уступил ему (могет он яму объезжал)))

этот чукча читает форум

ты думаешь тут и чукчи есть? :-k

Опубликовано

Это как? или куда (в кого) ? Как вариант - по встречке... Ты же его не пустил. На этом корабле разбег больше нужен.

Дак он и так на встречке, я всё время в левом был, не перестраивался. Вкатываться надо сходу, если стоят перед переходом, просить, чтоб пустили сразу в левый ряд. Момент остановки на встречке недопустим.

Когда увидела, что я тронулся резко сменила курс мне наперерез и бешено сигналя вылетела на мою полосу.

За уши притянул. На твою полосу он не заехал, факалка чисто предупредительная, чтоб прижался к правому бордюру, если поехал. хз, чего на уме у этого идиота на Зафире) Виноват в ДТП был бы ты,

Опубликовано

серая приора, т408нр. неадекват полнейший. На АЗОТе увы работает, поэтому попадается часто. С нервами у парня не всё в порядке точно.

Не так давно обогнал меня у РПУ и облил всех пеших с головы до ног. Странно что никто на него не пожаловался

Опубликовано

кому?

На заводе есть типа горячая линия. Туда все звонят и жалуются, в т. ч. если обрызгали на территории

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...