Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зубы болят, надо понимать же

да хоть всё тело целиком

там погрешность порядка 200 метров экономия сомнительная

Опубликовано

да хоть всё тело целиком

там погрешность порядка 200 метров экономия сомнительная

зубы, видим, давно не болели....

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

да еще и знак восклицательный прилип и лексус тут... неудачное стечение обстоятельств

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

если Вы про меня, то я слежу за зубами, так повелось, вообще не болят

а человек ,если его восклицательный знак заправдашный должен лучше всех нас тут вместе взятых правила помнить и быть предельно аккуратным.

Опубликовано

Кстати .. такое явление потихому становится частенько регулярным?. Че в падло (извиняюсь) лишние метры проехать и развернутся. Два раза уже так прилипал лоб в лоб не там свернувшим

Опубликовано

Кстати .. такое явление потихому становится частенько регулярным?. Че в падло (извиняюсь) лишние метры проехать и развернутся. Два раза уже так прилипал лоб в лоб не там свернувшим

может не местный? не, не думал?

Опубликовано

аналогичное видела и во втором разрыве...возмущает...а потом они орут нет культуры на дорогах...
Опубликовано

может не местный? не, не думал?

а знаки чо?или неместные с закрытыми глазами?
Опубликовано

вас бы в мегаполис....

у нас то ваще мегаполис...вы бы хоть народ не смешили...

или это из глухой деревушки приехало где на полтора жителя машину смогли купить

пишите бред какой-то

так сложилось что за рулем я ездила в крупном городе только в перми,но знаки рулят однако

• Нравится 1
Опубликовано

вас бы в мегаполис....

Ну тут слава богу не все так сложно и поток не большой и знаки читаемы так что только внимательность и вежливость хотя многие ... ну просто так ближе и плюю я на всех...

Опубликовано

вас бы в мегаполис....

зачем "кивать" на худшие примеры?? надо равняться на лучшее, а не программировать себя на "бывает и хуже"

Опубликовано (изменено)

"дайте дуракам дорогу" вот 9-ка тоже адепт секты ДДД и чо? чуть ДТП не случилось, а приородурень так ничего и не понял. Так что забейте свою мантру про три д подальше

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

"дайте дуракам дорогу"

вот потом и получается стадо баранов на дороге, половина за рулем вторая под колеса где попало бросается...

уже тоже готова обратно на девятку и в "каратели"....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...