Blacksmith Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не пытался даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Домыслы. Всё. Брэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Не домыслы - я выезжал со двора, пропускал поток машин. Надо рассказывать какой он бывает в 18 часов вечера? Аварийка моргала... А, чуть не забыл: ....Я сознательно не указал плюсом этот пункт.... :lol: Изменено 24 октября, 2013 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А как же ещё научить вас перечитывать ПДД? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Меня кстати умиляет если включена аварийка на ТС, которое буксирует - явно не знает ПДД. Поди пойми, куда два моргающих аварийками чудака будут маневрировать. что б явно видно было что буксирует, раньше, если ты не в курсе, молоденький может ещё... буксирующей ТС обязано было включать ближний свет, что бы другие участники дорожного движения были в курсе. а теперь все с ближним или ДХО ездят. не отличить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1 к взрослому населению в Березниках http://youtu.be/FSKfy2WoeiY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) До обеда подождешь? Короче, как я и ожидал, ты облажался... Доказательств нет и не будет, т.к. прямоугольный кусок жестянки знаком не является. К чему тогда был весь этот высер? Зачем было писать о несуществующей остановке ОТ и своем недовольстве в адрес других участников ДД? Просто ты выставил себя не в лучшем свете в данной ситуации... Чтобы "кидать" какие-либо предъявы в следующий раз, думай головой. Не только же для еды она у тебя. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Я уж и забыл про тебя, дурилка ты картонная. Громко говоришь, как пукаешь. Отмазки какие-то лепишь - облажался, признался и молодец. Не в первый раз. Про знак согласен, хз почему так висит. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не отмазывайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Не нарушай! ) Или хотя бы не попадайся. ;) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белый22 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На днях видел "красную приору универсал" г/н 953 (не наша ведь, наша ведь голубой сивик) стоящую на остановке ОТ напротив Рябинового сквера, с аварийкой. Водитель в авто разговаривает по телефону... Вниманеие вопрос: почему некоторые автоидиоты думают, что аварийная сигнализация отменяет действие ПДД? Сломался? Выстави красный треугольник, тогда вопросов, я думаю, не будет. Вот такая (очень похожая) приора Что за гон! Фото,видео! Я за собой такого не припомню. Может номера плохо расмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не нарушай! ) я не нарушаю, ты же знаешь)) Что за гон! Фото,видео! Я за собой такого не припомню. Может номера плохо расмотрел? Тему обсудили, виноваты дорожники и больше никто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr-Phantom Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мала куча, мала куча.... КУЧА мала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) А ты знал, что там остановка и стоял на ней да-да, грязно надругался над остановкой, знаком 5.16, пассажирским транспортом и Рябиновым сквером. Изменено 25 октября, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ругом виновен! )))) это про Хэппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 это про Хэппи Макс,лично вот я не верю, что ты не нарушаешь.Давай уже на чистоту,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ...я не верю, что ты не нарушаешь... твое право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 твое право а твое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 права есть у каждого (ст. 6 Конституции РФ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ой,Макс.Вот скажу тебе по честноку,как есть-не могу по-другому.Что-то последнее время тебя несет во все стороны(женю алекса сегодня так хапнуло).Ну разумный ж?Так и оставайся им.Пишешь про гайцов херь всякую в Разборе-и тут же цитируешь Рока,в том чтоб он не выражался в их адрес.Пересмотри свой взгляд на гайцов в-принципе.Либо они тебя епать как напрягают,либо они...(свой вариант).Лично меня твои посты задевают и сам знаешь почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 это ж выезд на встречку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну нарушил,а как бы он через дорогу прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 это ж выезд на встречку. это ж выезд на встречку. ну..и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 удивляет просто. слишком часто вижу такие действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти