Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Не домыслы - я выезжал со двора, пропускал поток машин. Надо рассказывать какой он бывает в 18 часов вечера? Аварийка моргала...

А, чуть не забыл:

....Я сознательно не указал плюсом этот пункт....

:lol:

Изменено пользователем Blacksmith

Меня кстати умиляет если включена аварийка на ТС, которое буксирует - явно не знает ПДД. Поди пойми, куда два моргающих аварийками чудака будут маневрировать.

что б явно видно было что буксирует, раньше, если ты не в курсе, молоденький может ещё... буксирующей ТС обязано было включать ближний свет, что бы другие участники дорожного движения были в курсе. а теперь все с ближним или ДХО ездят. не отличить...

До обеда подождешь?

Короче, как я и ожидал, ты облажался... Доказательств нет и не будет, т.к. прямоугольный кусок жестянки знаком не является. К чему тогда был весь этот высер? Зачем было писать о несуществующей остановке ОТ и своем недовольстве в адрес других участников ДД? Просто ты выставил себя не в лучшем свете в данной ситуации... Чтобы "кидать" какие-либо предъявы в следующий раз, думай головой. Не только же для еды она у тебя.

Изменено пользователем Makcим

Я уж и забыл про тебя, дурилка ты картонная. Громко говоришь, как пукаешь. Отмазки какие-то лепишь - облажался, признался и молодец. Не в первый раз.

Про знак согласен, хз почему так висит.

Изменено пользователем Blacksmith

На днях видел "красную приору универсал" г/н 953 (не наша ведь, наша ведь голубой сивик) стоящую на остановке ОТ напротив Рябинового сквера, с аварийкой. Водитель в авто разговаривает по телефону... Вниманеие вопрос: почему некоторые автоидиоты думают, что аварийная сигнализация отменяет действие ПДД? Сломался? Выстави красный треугольник, тогда вопросов, я думаю, не будет.

Вот такая (очень похожая) приора

uvELkf29UEI.jpg

Что за гон! Фото,видео! Я за собой такого не припомню. Может номера плохо расмотрел?

Не нарушай! )

я не нарушаю, ты же знаешь))

Что за гон! Фото,видео! Я за собой такого не припомню. Может номера плохо расмотрел?

Тему обсудили, виноваты дорожники и больше никто))

А ты знал, что там остановка и стоял на ней

да-да, грязно надругался над остановкой, знаком 5.16, пассажирским транспортом и Рябиновым сквером.

Изменено пользователем jimm031

Ой,Макс.Вот скажу тебе по честноку,как есть-не могу по-другому.Что-то последнее время тебя несет во все стороны(женю алекса сегодня так хапнуло).Ну разумный ж?Так и оставайся им.Пишешь про гайцов херь всякую в Разборе-и тут же цитируешь Рока,в том чтоб он не выражался в их адрес.Пересмотри свой взгляд на гайцов в-принципе.Либо они тебя епать как напрягают,либо они...(свой вариант).Лично меня твои посты задевают и сам знаешь почему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...