Makcим Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 С чего ты решил? Не додумывай. Это же не ты был. я предполагаю все возможные варианты, не более... Остано́вка общественного транспорта — специально отведённое общественное место, предназначенное для посадки/высадки пассажиров рейсового наземного общественного транспорта (автобус, троллейбус, трамвай). В простейшем случае может обозначаться лишь специальным знаком в соответствии с видом транспортного средства (к примеру, остановка автобуса обозначается знаком 5.16), но обычно на остановках устанавливают навесы от дождя и/или скамейки. На остановке практически всегда имеется табличка с номерами маршрутов общественного транспорта, останавливающегося на данной остановке, а часто также расписание и карта маршрутов или района. Уважаемый Блэксмит, обоснуйте пожалуйста где там остановка ОТ (исходя из определения). П.С. для обоснования мне будет достаточно всего лишь знака 5.16. Ежели его там нет - то ты балабол и дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 До обеда подождешь? Или это ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 До обеда подождешь? Или это ты был? конечно подожду. не знаю кто это был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот такая (очень похожая) приора все двери посчитал? есть еще купешка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 и все-таки т.е. ты считаешь, что лучше бы он разговаривал по телефону двигаясь по дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 номер у ней другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 все двери посчитал? есть еще купешка... купешка совсем непохожа. водитель, наверное просто выбрал из двух зол меньшее, а нытикам сразу же надо отписаться тут, обижены, видимо... номер у ней другой 333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Знак там есть, только повёрнут спиной к движению. "Следите за знаками" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 купешка совсем непохожа. водитель, наверное просто выбрал из двух зол меньшее, а нытикам сразу же надо отписаться тут, обижены, видимо... Такая осведомленность. Телепат? ))) и все-таки Нет, не лучше. Хотя это к разговору отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Знак там есть, только повёрнут спиной к движению. "Следите за знаками" вот и я о том же, что знак установлен так, что его не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Вниманеие вопрос: почему некоторые автоидиоты думают, что аварийная сигнализация отменяет действие ПДД? Внимание вопрос: почему прежде чем задать вопрос люди не проверяют правильность своих мыслей в ПДД? Там же всё ясно написано:7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; при ослеплении водителя светом фар; при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки "Перевозка детей", и высадке из него. Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Изменено 24 октября, 2013 пользователем NikBer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нет, не лучше. Хотя это к разговору отношения не имеет. Прежде чем предъявлять кому-то за что-то - разберись! Или ты так пытаешься поднять свою самооценку? Ну, тогда ради Бога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Внимание вопрос: почему прежде чем задать вопрос люди не проверяют правильность своих мыслей в ПДД? Там же всё ясно написано: "Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге. Состояние водителя разговаривающего по телефону как классифицировать? Прежде чем предъявлять кому-то за что-то - разберись! Или ты так пытаешься поднять свою самооценку? Ну, тогда ради Бога... Нет, твою опустить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нет, твою опустить ))) т.е. ты пытаешься утвердиться за счет других? это удел слабых... ты же понимаешь, что мне все равно, а ты предстаешь не в лучшем свете в данной ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); Меня кстати умиляет если включена аварийка на ТС, которое буксирует - явно не знает ПДД. Поди пойми, куда два моргающих аварийками чудака будут маневрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Состояние водителя разговаривающего по телефону как классифицировать? просит по телефону оказать ему помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Состояние водителя разговаривающего по телефону как классифицировать? и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) т.е. ты пытаешься утвердиться за счет других? это удел слабых... ты же понимаешь, что мне все равно, а ты предстаешь не в лучшем свете в данной ситуации... Макс, ну эта фраза просто стёб. Ты чего так на свой счет то все принимаешь? Нервы слабые? А если б я написал, не "по телефону разговаривает", а "ковыряет в носу"? NikBer - уболтал речистый. Буду пользоваться. Захочется мне поговорить по телефону, например на Советском перед СБП, включу аварийку и наговорюсь от души. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Макс, ну эта фраза просто стёб. Ты чего так все на свой счет то все принимаешь? Нервы слабые? А если б я написал, не "по телефону разговаривает", а "ковыряет в носу"? так все ковыряются в носу, что тут такого? правда без тонировки дискомфортно это делать)) нервы в порядке, просто почему-то наш народ привык мыслить однобоко, вот видит как авто обгоняет колонну по встречке, все - гандон, а может он спешит к умирающему родителю на помощь, может больного друга везет в больницу... нет ведь, для увидевшего его нарушения - он гандон априори. да плевать на какие-то сраные ПДД, когда твои близкие нуждаются в тебе, плевать на светофоры и прочее дерьмо... как-то так... Захочется мне поговорить по телефону, например на Советском перед СБП, включу аварийку и наговорюсь от души. Случай один-в-один прямо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Захочется мне поговорить по телефону, например на Советском перед СБП, включу аварийку, прижмусь к обочине и остановлюсь, и наговорюсь от души. вот видит как авто обгоняет колонну по встречке, все - гандон, а может он спешит к умирающему родителю на помощь, может больного друга везет в больницу... нет ведь, для увидевшего его нарушения - он гандон априори. да плевать на какие-то сраные ПДД, когда твои близкие нуждаются в тебе, плевать на светофоры и прочее дерьмо... как-то так... Ну конечно, выбрать альтернативный маршрут, где не надо нарушать ПДД - не вариант (сарказм, а не согласие). Ведь это не твои близкие будут лежать в кювете, бить свои машины и гробить здоровье, уворачиваясь от встречки и едущего на красный сигнал светофора и прочего дерьма. Удачи на дорогах и пожелание подумать много-много раз, прежде чем решиться на такие мысли (не дай БОГ) в подобной ситуации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну конечно, выбрать альтернативный маршрут, где не надо нарушать ПДД - не вариант (сарказм, а не согласие). Ведь это не твои близкие будут лежать в кювете, бить свои машины и гробить здоровье, уворачиваясь от встречки и едущего на красный сигнал светофора и прочего дерьма. Удачи на дорогах и пожелание подумать много-много раз, прежде чем решиться на такие мысли (не дай БОГ) в подобной ситуации. В разумных пределах, конечно. Нарушают ПДД абсолютно все, просто кто-то считает, что он не нарушает, вот и стонет на весь форум на других, типа уроды все, один я дартаньян. А на самом деле, просто они обижены на жизнь... Пусть у них все сбудется и жизнь наладится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) 7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну вот, если захотеть, можно же почитать ПДД! Я сознательно не указал плюсом этот пункт. Но. И здесь его можно оправдать: "Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за ..... опасности, создаваемой ... состоянием водителя (пассажира) ... Ведь неизвестно по какой причине человек говорит по телефону. К чему я всё это говорю - не нужно навешивать клише и ставить клеймо "автоидиот" без веских фактов, а их в данном случае нет, одни домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну вот, если захотеть, можно же почитать ПДД! Я сознательно не указал плюсом этот пункт. Но. И здесь его можно оправдать: "Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за ..... опасности, создаваемой ... состоянием водителя (пассажира) ... Ведь неизвестно по какой причине человек говорит по телефону. К чему я всё это говорю - не нужно навешивать клише и ставить клеймо "автоидиот" без веских фактов, а их в данном случае нет, одни домыслы. Не придумывай, конкретно написано - ДОЛЖЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 НЕ УСПЕЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти