Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Две минуты на перекрёстке,и чуть не случилось ДТП,сегодня на скорую руку в среднем качестве ролик слепил.

• Нравится 2

Светофоры не работали на К.М-П. и на чел.-К,М, Иваныч трагический клип снял,про то как Шевроле,чуть не подставилась под БМВ...

Вольво.

у нее не тонирова

у неё правого переднего колпака нет :)

а еще у меня будни в это время работа, а в выходные тихий час)

Две минуты на перекрёстке,и чуть не случилось ДТП,сегодня на скорую руку в среднем качестве ролик слепил.

Иваныч, а можно вот без этой анимационной дребедени, которая идёт половину времени всего ролика? Коротко и по существу?
  • Нравится 4

Иваныч, а можно вот без этой анимационной дребедени, которая идёт половину времени всего ролика? Коротко и по существу?

Я включил и думал что это "Человек-паук 3".

Но Париж-Дакар татармашина делает !

там татарская тока кабина)))

он вроде полностью на камазе производится, болид этот, импорта там минимум.

в 2007 году родилась нынешняя генерация спортивных грузовиков — «КамАЗ-4326-9». На этом спортивном грузовике установлен российский двигатель ЯМЗ-7Э846 оъемом 18,47 л. На стенде 8-цилиндровый V-образный турбодизель развивает внушительные 830 л.с. мощности и 3500 Н·м крутящего момента.

ЯМЗ не татарский двигатель!! по гугли умник или подумай как рассшифровывается

51b98d1ca1751.jpg

без клаксона не зачет

Так в жизни столько скуки,вот для разнообразия я и вставляю,а что, так всё плохо?

Иваныч корпорэйтед представляет... Скажи спасибо, что титров пятиминутных нет пока))

Что вы всё ноете? Перемотка не работает что ли? Меня не напрягает вступление.

Изменено пользователем KonGa

Что вы всё ноете? Перемотка не работает что ли? Меня не напрягает вступление.

фанат?

Так в жизни столько скуки,вот для разнообразия я и вставляю,а что, так всё плохо?

нельзя просто так взять и вставлять анимационную дребетню в ролики

13419157947307.jpg

Стен,ты зачем спешишь жить? Тут идиотов нет..

Я тебе по секрету скажу, но скорость была сначала 40, а к концу ролика 60. Идиотов тут трое, все в зеркала не смотрят, там постоянно так.

Стен,ты зачем спешишь жить? Тут идиотов нет..

идиотов в ролике вагон и тележка с горкой... вчера у строительного техникума в сторону новинок такой же идиот попался, перестравевается в правый ряд, а в зеркала не смотрит... хорошо бордюр там уже погрызан основательно, по нему нормально объехал.

а в ролике всё объяснимо, это ж Соликамск... там про ПДД только в фильмах слышат...

• Нравится 1

На днях видел "красную приору универсал" г/н 953 (не наша ведь, наша ведь голубой сивик) стоящую на остановке ОТ напротив Рябинового сквера, с аварийкой. Водитель в авто разговаривает по телефону... Вниманеие вопрос: почему некоторые автоидиоты думают, что аварийная сигнализация отменяет действие ПДД? Сломался? Выстави красный треугольник, тогда вопросов, я думаю, не будет.

Вот такая (очень похожая) приора

uvELkf29UEI.jpg

стоящую на остановке ОТ напротив Рябинового сквера, с аварийкой. Водитель в авто разговаривает по телефону...

т.е. ты считаешь, что лучше бы он разговаривал по телефону двигаясь по дороге?

• Нравится 1

т.е. ты считаешь, что лучше бы он разговаривал по телефону двигаясь по дороге?

С чего ты решил? Не додумывай. Это же не ты был.

Изменено пользователем Blacksmith

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...