Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

задалбали вот енти, раскарячатся вечно, не пройти не проехать

http://www.youtube.com/watch?v=WnOm73BVUcA&feature=youtu.be

Тоже постоянно возле них протискиваюсь. Еще смотрят так, как будто именно я что то неправильно делаю.

Щас наругают ...пятница , спешка и много ВЦ...

http://youtu.be/py5hnu4yu6w

З.Ы ЧТ фокусу привет .

Изменено пользователем Неотопляемый

слёт автоидиотов на торговой площади под предводительством тети на черной КИА. Из всех активно сигналил только я (регик звук не записал).

http://www.youtube.com/watch?v=ZCLpiZt1-7A

Музычка зачетная. Как называется?) Изменено пользователем мемфиса

Вот это как называется? Еду я сейчас по Челюскинцев сверху, встала на перекрестке с К.Маркса, собираюсь повернуть налево, пропустила. Поворачиваю. И в этот момент вижу призрака - какой-то чудак едет прямо от рынка вверх по Челюскинцев совершенно без фар. Я его увидела только потому, что сзади него вдалеке светили фары и он нетонированный.

Это подстава называется.

Дал бы он мне в бочину, и я бы виновата была.

:ew:

Вот это как называется? Еду я сейчас по Челюскинцев сверху, встала на перекрестке с К.Маркса, собираюсь повернуть налево, пропустила. Поворачиваю. И в этот момент вижу призрака - какой-то чудак едет прямо от рынка вверх по Челюскинцев совершенно без фар. Я его увидела только потому, что сзади него вдалеке светили фары и он нетонированный.

Это подстава называется.

Дал бы он мне в бочину, и я бы виновата была.

:ew:

если стоит регик то не была бы виноватой Изменено пользователем danger

• Нравится 2

Это подстава называется.

не факт, у меня вчерась тож фары потухли а обноружил я это когда закончился поток встречных машин светящих фарами мне в лицо (окозалось предохранитель перегорел)

Если про подставы.. То вчера я реально как-то напряглась... Ехала четырка справа зеленая с битым левым боком и отчетливыми оттенками красного в замятии... Ехала и выруливала все вперед да в мою сторону... Было ощущение что подставиться хочет) А че бы нет: нашел красную машинку с девушкой за рулем...

• Нравится 1

не факт, у меня вчерась тож фары потухли а обноружил я это когда закончился поток встречных машин светящих фарами мне в лицо (окозалось предохранитель перегорел)

в полной темноте как можно не заметить, что фары не горят??? улица Челюскинцев не настолько освещена и оживленна, чтобы не заметить

А че бы нет: нашел красную машинку с девушкой за рулем...

вот вот...

Изменено пользователем Жанна К

в полной темноте как можно не заметить, что фары не горят???

в такое время года при встречном потоке автомобилей с включенными фарами в темное время суток не видно горят ли свои фары или нет Изменено пользователем danger

в такое время года при встречном потоке автомобилей с включенными фарами в темное время суток не видно горят ли свои фары или нет

пусть так. а предохранитель и задними фонарями заведует?

пусть так. а предохранитель и задними фонарями заведует?

нет и по идее при згоревшом предохронителе ближнего света (если небыло не каких переделок в электро проводке авто)у него должны были гореть габоритные огни

люди-призраки по дорогам шастают, а теперь еще и машины.

Товарищи! Будьте аккуратны!

Изменено пользователем Жанна К

Маркус ну вы псих конечно

Чёт интересно даже... а такой вывод почему сделан то? Видео смотрел...

Чёт интересно даже

ну не совсем согласна я с видео "моментами", тоже нервная, но сижу тихонечко )) Изменено пользователем Марина Михайловна

ну не совсем согласна я с видео моментами, чет тут, я тоже нервная, я ж сижу тихонечко ))

Да, у Маркуса много спорных моментов как и у других. Восприятие происходящего в окружающем нас мире не у всех одинаковое, кто то может пройти проехать мимо без эмоций, а кто то замечает и здесь и там ситуации выходящие за какие то рамки ... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...