angur Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 задалбали вот енти, раскарячатся вечно, не пройти не проехать http://www.youtube.com/watch?v=WnOm73BVUcA&feature=youtu.be Тоже постоянно возле них протискиваюсь. Еще смотрят так, как будто именно я что то неправильно делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а я всегда мимо них без проблем проезжаю ты мимо крыльца паспортного без проблем проехать не можешь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Щас наругают ...пятница , спешка и много ВЦ... http://youtu.be/py5hnu4yu6w З.Ы ЧТ фокусу привет . Изменено 18 октября, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) слёт автоидиотов на торговой площади под предводительством тети на черной КИА. Из всех активно сигналил только я (регик звук не записал). http://www.youtube.com/watch?v=ZCLpiZt1-7A Музычка зачетная. Как называется?) Изменено 18 октября, 2013 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Щас наругают ...пятница , спешка и много ВЦ... как-то слабенько ты спешишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 как-то слабенько ты спешишь... да и матерится как то слабенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 исправил..и исправлюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (с): "что вы такие нединамичные..." )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Музычка зачетная. Как называется?) http://www.youtube.com/watch?v=HglbwWC6aCI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот это как называется? Еду я сейчас по Челюскинцев сверху, встала на перекрестке с К.Маркса, собираюсь повернуть налево, пропустила. Поворачиваю. И в этот момент вижу призрака - какой-то чудак едет прямо от рынка вверх по Челюскинцев совершенно без фар. Я его увидела только потому, что сзади него вдалеке светили фары и он нетонированный. Это подстава называется. Дал бы он мне в бочину, и я бы виновата была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Вот это как называется? Еду я сейчас по Челюскинцев сверху, встала на перекрестке с К.Маркса, собираюсь повернуть налево, пропустила. Поворачиваю. И в этот момент вижу призрака - какой-то чудак едет прямо от рынка вверх по Челюскинцев совершенно без фар. Я его увидела только потому, что сзади него вдалеке светили фары и он нетонированный. Это подстава называется. Дал бы он мне в бочину, и я бы виновата была. если стоит регик то не была бы виноватой Изменено 18 октября, 2013 пользователем danger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 если стоит регик то не была бы регик стоит. без него не выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Это подстава называется. не факт, у меня вчерась тож фары потухли а обноружил я это когда закончился поток встречных машин светящих фарами мне в лицо (окозалось предохранитель перегорел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Если про подставы.. То вчера я реально как-то напряглась... Ехала четырка справа зеленая с битым левым боком и отчетливыми оттенками красного в замятии... Ехала и выруливала все вперед да в мою сторону... Было ощущение что подставиться хочет) А че бы нет: нашел красную машинку с девушкой за рулем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) не факт, у меня вчерась тож фары потухли а обноружил я это когда закончился поток встречных машин светящих фарами мне в лицо (окозалось предохранитель перегорел) в полной темноте как можно не заметить, что фары не горят??? улица Челюскинцев не настолько освещена и оживленна, чтобы не заметить А че бы нет: нашел красную машинку с девушкой за рулем... вот вот... Изменено 18 октября, 2013 пользователем Жанна К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) в полной темноте как можно не заметить, что фары не горят??? в такое время года при встречном потоке автомобилей с включенными фарами в темное время суток не видно горят ли свои фары или нет Изменено 18 октября, 2013 пользователем danger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в такое время года при встречном потоке автомобилей с включенными фарами в темное время суток не видно горят ли свои фары или нет пусть так. а предохранитель и задними фонарями заведует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 пусть так. а предохранитель и задними фонарями заведует? нет и по идее при згоревшом предохронителе ближнего света (если небыло не каких переделок в электро проводке авто)у него должны были гореть габоритные огни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) люди-призраки по дорогам шастают, а теперь еще и машины. Товарищи! Будьте аккуратны! Изменено 18 октября, 2013 пользователем Жанна К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Маркус ну вы псих конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Маркус ну вы псих конечно Чёт интересно даже... а такой вывод почему сделан то? Видео смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Чёт интересно даже ну не совсем согласна я с видео "моментами", тоже нервная, но сижу тихонечко )) Изменено 19 октября, 2013 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну не совсем согласна я с видео моментами, чет тут, я тоже нервная, я ж сижу тихонечко )) Да, у Маркуса много спорных моментов как и у других. Восприятие происходящего в окружающем нас мире не у всех одинаковое, кто то может пройти проехать мимо без эмоций, а кто то замечает и здесь и там ситуации выходящие за какие то рамки ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти