Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Иваныч в 3D технологии проник)))

Повторю,

Так я же написал,что еще только изучаю сони вегас,пока только один шаблон замастырил,буду и другие примочки пробовать.

Блин с телефона не айс писать

Повезло дебилу на 99-ой...

Изменено пользователем Малышка

Надо было подтолкнуть, хуле постеснялся )

Надо было подтолкнуть, хуле постеснялся )

да бампер жалко он у меня не железный же)) вот поставлю себе кенгурятник тогда можно будет и в пробках без проблем напрямую ехать и не боятся что справа какой нить мудак залезет)))

Мстя моя будет страшна! :)

http://www.youtube.c...d&v=aonwY-BYYn0

не будет у него машина уже будет на метр короче))

и станешь кенгурёнком, таким же глупым животным.

не боись глупей толстых пенсов не стану)))

Придурки сцуко )))

Это я про кирпичь )

Изменено пользователем Mapkyc

На трассе множество таких моментов - каков был смысл выкладывать этот ролик? Машина едет прямо, справа непонятная разметка - то ли сплошная, то ли прерывистая, в результате водитель на всякий случай едет прямо, без маневров, чтобы остальным были понятны его намерения. В подобных ситуациях другие водители либо притормаживают позади опережаемого и сигналом просят перестроиться, либо опережают по соседней полосе.

На пермской дороге сейчас покруче катаклизмы на расширениях дорог, нужных знаков практически нет, стоят старые знаки, разметка старая и непонятно как правильно действовать в том или ином случае.

На трассе множество таких моментов - каков был смысл выкладывать этот ролик? Машина едет прямо, справа непонятная разметка - то ли сплошная, то ли прерывистая, в результате водитель на всякий случай едет прямо, без маневров, чтобы остальным были понятны его намерения. В подобных ситуациях другие водители либо притормаживают позади опережаемого и сигналом просят перестроиться, либо опережают по соседней полосе.

На пермской дороге сейчас покруче катаклизмы на расширениях дорог, нужных знаков практически нет, стоят старые знаки, разметка старая и непонятно как правильно действовать в том или ином случае.

это итак пермская дорога

Если ПДД читали то никаких непонятных ситуаций не должно возникнуть

из ПДД

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Изменено пользователем Rock2108
  • Нравится 3

так вроде бы автор ролика и сам ехал не по правилам,занял левую полосу при свободной правой.
  • Нравится 2

ездят на бюджетном КИА РИО седан

Вот люди обнаглели, ходят ножками, но при этом автомобили называют бюджетными. Кто-то и на такую заработать не может!!! Олигархи одни в городе развелись, машины воспринимают только Порше. А остальное железо с колесами?! Так и ездите по городу, рассуждая: у меня машина дороже, значит я на дороге главный! Изменено пользователем АnnА

это итак пермская дорога

Ночью сегодня ехал из Перми.

На подъеме к яринской заправке по правой полосе (полосе для подъема) не быстро ехала Газель (видимо, гнали новую машину, скорость была не велика), по средней полосе фура решила обойти, таки, газелюшку. Я ехал сзади фуры, не сигналил, светом не моргал, никого не трогал - починял свой примус.

Но мощи фуре не хватило, и, видя меня за спиной, он давай медленно "выжимать" газелюшку на обочину.

Ладно, на той водила переключился и ускорился в гору, уйдя от фуры, практически по обочине.

Фура перестроилась на полосу для подъема, я по своей полосе опередил ее и поехал дальше ....

Но водитель Газели кирпичей отложил стопудово )))

Изменено пользователем Sea_soul

Что за бред? Если люди перестанут про неё так думать, то рио перестанет быть бюджетной? Или если кто то здорово разбогатеет, то бентли в его глазах перестанет быть дорогой машиной? Думайте головой!

Сам думай головой!!! Я не призываю так думать и считать, не нужно каждому из себя олигарха строить, жить проще станет.

у меня машина дороже, значит я на дороге главный!

Позиция ))

Давно такого в городе не встречал. Чаще мне кажется "зехерят" именно модели ВАЗа , нежели шикарные седаны от Лексус

сейчас на пермской трассе,где сделали на подъёмах расширения стоят временные знаки,на той неделе ехал из перми в березники,спускаюсь в лог,слева обгоняет wv поло и лихо влетает в гору,а на подъёме дпс с радаром,я даже рад был что он меня обогнал,так как ехал далеко не 40 и остановили его.

Позиция ))

Давно такого в городе не встречал. Чаще мне кажется "зехерят" именно модели ВАЗа , нежели шикарные седаны от Лексус

Уоу уоу уоу, поаккуратней :)

сейчас на пермской трассе,где сделали на подъёмах расширения стоят временные знаки,на той неделе ехал из перми в березники,спускаюсь в лог,слева обгоняет wv поло и лихо влетает в гору,а на подъёме дпс с радаром,я даже рад был что он меня обогнал,так как ехал далеко не 40 и остановили его.

Так у ДПС в городе работа кончилась, вот и стоят под знаками 40 на трассе.

Уоу уоу уоу, поаккуратней

так НЕ ВСЕ ж, водители ВАЗа )) в основном согласна, есть такая болезнь "мерится градусниками" от нее родной все беды!! На дорогих машинах люди спокойней, жизнь бурная, но все есессно не без исключений!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...