deagle Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ,я не говорю по телефону да ты в принципе деревянный человек !!!!!!ты и тут на форуме разговариваешь через раз, особенно на заданные вопросы не отвечаешь, лишь только по этому я тебя начинаю тролить))) Все знают пословицу, можно было и без мата обойтись. З.Ы. Ещё тариф "Звизди как Троцкий") учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 С-сущий вздор и глупость под прикрытием "Авто-этика" . Нормальные люди всегда пользуются "поворотниками". На нормальных машинах "стоп-сигналы" и "поворотники" исправны и НИКАК не зависят друг от друга. Даже не представляю ,что - же может случиться - если "поворотник" включить не ДО ,а ПОСЛЕ нажатия на тормоз !?!??? :-k А не вы ли товарищ имеете привычку остановиться перед поворотом посередь дороги, а когда вас начнут объезжать, включить левый поворотник и начать поворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Нда... все-все завязываю лямку))) Изменено 7 октября, 2013 пользователем danger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 все-все завязываю лямку))) вот сразу бы :biggrin: так позитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А не вы ли товарищ имеете привычку остановиться перед поворотом посередь дороги, а когда вас начнут объезжать, включить левый поворотник и начать поворот? Отвечать вопросом на мой вопрос - это моветон. Но может вы всё не так поняли? Меня удивила рекомендация включать "поворотники" перед включением "СТОП-сигнала". Типа это Авто-этика. И очень тонкий намёк на ненормальность - если делаешь по другому. Существует негласная авто-этика, в частности поворотник желательно включать до нажатия на тормоз (зажигать поворотник ранее стоп-сигналов). Нормальные люди всегда так делают. И я по прежнему считаю ,что исправные "поворотники" и "стоп-сигналы" никак не зависят И НЕ ДОЛЖНЫ зависить. Если надо тормозить - ТОРМОЗИ! Не откладывая на после как включишь "поворотник". А надо включить "поворотник"- включай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Директор, ну как ты понять не можешь, нельзя так тормозить! Вот включил поворотник - тормози, выключил - едь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunger Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я тоже в недоумении от такого правила :roll: .ерунда какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Почему - ерунда? В ПДД четко написано про "включение указателя поворота заблаговременно" А, стало быть, до того, как начнешь тормозить для совершения поворота ... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Директор, ну как ты понять не можешь, нельзя так тормозить! Вот включил поворотник - тормози, выключил - едь дальше. А "ручником" (которые без "стоп-сигналов) можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Почему - ерунда? В ПДД четко написано про "включение указателя поворота заблаговременно" А, стало быть, до того, как начнешь тормозить для совершения поворота ... ИМХО... ты кое что забыл Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра торможение - не маневр Изменено 7 октября, 2013 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunger Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) под гору может случиться так что начнешь тормозить раньше.я не вижу связи между этими разными сигналами.они каждый показывают свое.ну подам заблаговременно направление поворота,а тормозить мне может раньше надо было чтобы немного убавить скорость.и может так и поеду до перекрестка не отпуская тормоз. Изменено 7 октября, 2013 пользователем plunger 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Почему - ерунда? В ПДД четко написано про "включение указателя поворота заблаговременно" А, стало быть, до того, как начнешь тормозить для совершения поворота ... ИМХО... Может новичкам блокировку на привод тормозов делать. Не включил "поворотник" - не работают тормоза ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunger Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 тормоза для регулировки скорости,стопы - их повторители,поворотники -для предупреждения о маневре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 тормоза для регулировки скорости,стопы - их повторители,поворотники -для предупреждения о маневре. можно не так много информации сразу...я плохо усваиваю...) З.Ы Ничего личного..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunger Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да я все к тому что нет связи между торможением и подачей сигнала о повороте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Может новичкам блокировку на привод тормозов делать. Не включил "поворотник" - не работают тормоза ! Речь шла о конкретном случае. Так то тормоза не только для поворотов (маневров) служат ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Почто повелись-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Иногда лучше молчать-чем говорить Неужели до тебя дошло?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Боцман, слава богу хоть ты понял. Ога, Юстас, ты б не подсказал - так и жил бы дурачком на белом свете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Форд фокус т090нр палец свой себе в одно место засунь!!! Поворотники включай, тупоголовый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Поворотники включай, тупоголовый!!!! тише тигр, тише ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 тише тигр, тише ))) Я таки спокойна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти