Mapkyc Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а я каждое, вы еще в обед не видели... ух..А где стоянку делать? На территории, слева от входа, пространство там позволяет даже вертолётную площадку без ущерба для гимназистов сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Как они потом собираются вообще своих гимназистов куда то в институты иногородние учиться отправлять? они же посрать самостоятельно не могут от школы дойти до дома не могут. что вы такое говорите, все в духе времени...машина теперь точно не роскошь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 что вы такое говорите, все в духе времени...машина теперь точно не роскошь)) ага а детки то какие теперь,скоро их задницы только на машинах и возить придется ибо они их сами поднимать не смогут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И где тут идиот? поворотники включены... даже два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 На пешиков охота сегодня, что-ли? (немного мата) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ага а детки то какие теперь ну понятно, что у нас то "все по-другому было" не то что нынешняя молодежь))) !! Где то я уже это слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) К теме о поворотниках... http://youtu.be/PyrZWsRuIdw Это чудо в последний момент увидел....что за х..ня посленее время http://youtu.be/ws9xL18elF0 интересно...в случае ДТП обоюдку б написали или нет ? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это чудо в последний момент увидел....что за х..ня посленее время Ты неотразим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А где стоянку делать? Не могу знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 интересно...в случае ДТП обоюдку б написали или нет ? Ты был бы виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это чудо в последний момент увидел....что за х..ня посленее время заранее включенный поворотник,немного сместился чтобы объехать газель,никаких резких движений,далеко от тебя.все культурно,понадеялся на культуру окружающих,но не повезло)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Ты же видишь , что слева ряд занят у меня , а оттормаживаться считаю лишним . О культуре на дорогах я давно забыл. С волками жить.... Изменено 7 октября, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а оттормаживаться считаю лишним . чуть-чуть скинуть скорость и возможно настроение было бы лучше.ведь попросил он заранее.там гнать то не куда светофоры да переходы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 чуть-чуть скинуть скорость Вот зачем мне какой то геморрой ...скинуть..прикинуть. Зачем мне вникать в желание каждого .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Зачем мне вникать в желание каждого . ни зачем,не должен,все ок :ay: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот поэтому не надо сюда культуру вмешивать. Точно также мог оттормозится и уазик, даже больше, он должен был это сделать по ПДД. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот поэтому не надо сюда культуру вмешивать. Точно также мог оттормозится и уазик, даже больше, он должен был это сделать по ПДД. Согласен полностью Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) сейчас придет король поворотников санитар и напишет что уазовод не навязчиво протискиваясь справа не дает вам никакого преимущества))) Изменено 7 октября, 2013 пользователем danger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 расшифруй что именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вот именно так мне написал санитар в похожей ситуации что еще вам расшифровать? Вот зачем мне какой то геморрой ...скинуть..прикинуть. Зачем мне вникать в желание каждого .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Дангер,я не хочу повстречаться с тобой на дороге... а со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Дангер,я не хочу повстречаться с тобой на дороге... дай мне свой номер телефона я буду каждый раз отзваниваться когда выезжаю на проезжую часть чтоб сбереч твою психику и здоровье))) и огородить себя от таких как ты дай мне свой номер телефона я буду каждый раз отзваниваться когда выезжаю на проезжую часть чтоб сбереч твою психику и здоровье))) и огородить себя от таких как ты а то вдруг я забуду указать поворот при правом повороте (а у тебя инфаркт миакардо )как я потом жить то буду с таким грехом на душе Изменено 7 октября, 2013 пользователем danger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ты слишком много говоришь,молодой врачь-МИСТЕР ОПАСНОСТЬ (молодой врач )я далек от врачевательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ты слишком много говоришь тариф мтс пиздеть не мешки ворочать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Все знают пословицу, можно было и без мата обойтись. З.Ы. Ещё тариф "Звизди как Троцкий") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти