Unesco Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 а еще больше бесит когда стоишь в правом ряду, а движеться левый ряд, перестраиваешься в левый, он встает, начинает двигаться правый (закон подлости) забавно за такими наблюдать, когда мечутся и обламываются 4
ShevT Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Данжер, если Вы стоите в ряду, который не двигается в течение 10 минут - значит Вы уснули... :) попадал в пробки в крупных городах, но чтобы 10 минут совсем не двигаться, такого наверно даже в Москве не бывает. Ну если только авария крупная впереди и все ждут пока разгребут.
deagle Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 забавно за такими наблюдать, когда мечутся и обламываются я не обламываюсь ни когда, я не на столько печалька ,чтоб не найти выход из положения, а вот обломать могу
Гость Онлайн) Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Данжер, если Вы стоите в ряду, который не двигается в течение 10 минут - значит Вы уснули... :) ты наверно в городах - миллионниках не жила))))))))))) Изменено 5 октября, 2013 пользователем Онлайн)
Малышка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ты наверно в городах - миллионниках не жила))))))))))) Да куда уж мне... Всё по деревням, да по сёлам... :) 1
Unesco Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ты наверно в городах - миллионниках не жила))))))))))) ты жила?
Гость Онлайн) Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Всё по деревням, да по сёлам... :) заметно не прижилась? обучение очку закончила в столице и свалила..дурной народ,дурные нравы..и деньги,деньги...
Малышка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 обучение очку закончила в столице и свалила.. Бухгалтер?
Гость Онлайн) Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 не поступила те диплом показать,тролль...у тебя то нет его-это точно.А я второе заканчиваю,и тоже в Москве,так что сиди,и слюни подтирай,писака.! Бухгалтер? педагог муз.образования и психолог муз обр....МПГУ (бывш.им.Ленина)...короче учитель музыки,-по сути мой праздник вчера был,работала там по специальности..как-то так.
Малышка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 педагог муз.образования и психолог муз обр.... педобраз... :)
Гость Онлайн) Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 [ педобраз... :) как-то так))О,бой начинается..
Unesco Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 педагог муз.образования и психолог муз обр....МПГУ (бывш.им.Ленина)...короче учитель музыки я то думаю, чего в гаи очереди.... 2
ShevT Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) я то думаю, чего в гаи очереди.... люди не по профилю учились ))) у нас тоже горными участками с автодорожными и торговыми техникумами люди руководят :) страна такая, а дипломированные горные инженера у них в подчинении ходят :) как по блату наставили, так и работают по инерции ))) А что тут образованием меряются? вроде автоидиоты ))) вот умеют же люди с московскими дипломами всё испортить ))) Изменено 5 октября, 2013 пользователем ShevT
Гость Онлайн) Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 причем тут ГАИ и причём муз.образование..что к чему?Сам-то понял,что написал?)))) ) вот умеют же люди с московскими дипломами всё испортить ))) у тебя вообще нет диплома,так-что хоре завидовать)))))
Малышка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 у тебя вообще нет диплома В подземном переходе приобрели? :)
ShevT Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) те диплом показать,тролль...у тебя то нет его-это точно.А я второе заканчиваю,и тоже в Москве,так что сиди,и слюни подтирай,писака.! Попросить чтоли модеров разбанитьна 10 минут мою старую учетку, личку скопировать, какие ты мне там дефирамбы пела, восхищённые. Я ещё подумал, что то не то...и точно, классическая попалась ))) Изменено 5 октября, 2013 пользователем ShevT
Малышка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Попросить чтоли модеров разбанитьна 10 минут мою старую учетку, личку скопировать, какие ты мне там дефирамбы пела, восхищённые. Я ещё подумал, что то не то...и точно, психическая попалась ))) Фдуч, это "ниже пояса"... Давайте "здесь и сейчас"...
ShevT Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) у тебя вообще нет диплома,так-что хоре завидовать))))) завидовать? чему? да и есть у меня дипломы, технарь и универ. и ты это знаешь, я же выкладывал фотки после вручения (там красный и синий были),. слушать далее вас неинтересно, вы неадекватны барышня. Изменено 5 октября, 2013 пользователем ShevT
Гость Онлайн) Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Попросить чтоли модеров разбанитьна 10 минут мою старую учетку, личку скопировать, какие ты мне там дефирамбы пела, восхищённые. Я ещё подумал, что то не то...и точно, психическая попалась ))) какие диферамбы,давай не разглагольствуй-Написала в личку тебе только о том,что ты,вроде адекватный человек,зачем высеры(условно) в мою сторону делаешь..более не придумывай.!Психичиская говоришь..оу,спасибо за комплимент!
ShevT Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Уберите психическую, а то жениться перестану! (с) 1
Mcline Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Попросить чтоли модеров разбанитьна 10 минут мою старую учетку, личку скопировать, какие ты мне там дефирамбы пела, восхищённые. Я ещё подумал, что то не то...и точно, психическая попалась ))) разглашение личной переписки запрещено п.2 Правил и влечет пожизненный бан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти