Makcим Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Поворотник он не показал(только из-за этого надо его е... во все дыры) ты сам-то много людей перее...л во все дыры за невключенный поворотник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 в последнее время становится совсем непредсказуемым... ой и не говори, то боятся, то подрезают... эээхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Если показал в "Автоидиотах" ,значит мы скажем про "ДЫРЫ",я не собираюсь их воспитывать(у них трудное детство было)... взрослый человек, а про какие-то "дыры" пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Если показал в "Автоидиотах" ,значит мы скажем про "ДЫРЫ",я не собираюсь их воспитывать(у них трудное детство было)... ...... Sanitar ! Вы уверены что сами никогда не попадёте в эту темку с видеофиксацией. Номер и марку авто озвучите и слава не заставит себя ждать. Сам иногда ловлю себя на автоидиотизме и просматривая темку ... а вдруг...))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А где уместно так нервничать по Вашему мнению? Может перед строем солдат после команды "Целься! Пли!"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomas_0_0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ты не это имел в виду? http://youtu.be/MW1O_nqZmmY надпись подходящую нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 надпись подходящую нашел! "припакровался Range Rover, выходит симмпатичная молоденькая девушка... двое придурков у парковки, стоят, курят и охреневают от этой картины... придурок: - ни хрена на какую тачку насосала!!!! девушка: - слушай, за такие слова достаточно будет одного звонка, и ты на боинг с яхтой насосешь!" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomas_0_0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 этот прикол я не один раз слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 этот прикол я не один раз слышал! Вашу картинку я видела уже пятьсот раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomas_0_0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 это радует! мы как бы не одни здесь находимся. может кто и не видел! а что это вы на свой счет все воспринимаете? А я твою аватарку уже 107 раз видел, тоже боян :) ичё ты этим хочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 мы как бы не одни здесь находимся. может кто и не видел! Ну вот, Вы как бы сами себе и ответили этот прикол я не один раз слышал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 бесит только одно. подъезжаешь к перекрёстку, правый ряд забит плотно, смотришь в левом одна машина. без поворотника налево. тебе прямо. загорается зелёный и этот чмошник чилийский включает левый поворотник. таких ждёт АД. 9-й круг 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А ты думаешь почему правый ряд был забит плотно? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 бесит только одно. подъезжаешь к перекрёстку, правый ряд забит плотно, смотришь в левом одна машина. без поворотника налево. тебе прямо. загорается зелёный и этот чмошник чилийский включает левый поворотник. таких ждёт АД. 9-й круг Дон, Вам сюда http://berforum.ru/t...80#entry2152299 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 они всех подобных чмошников знают уже в лицо? да всяко бывает встаёшь в левый...ну чего долго не едем? а тоже самое, самый первый чмошник-включил поворотник только после зелёного сигнала светофора. и все его проклинают. сигналят. а этот идиот крутит лицом туда сюда вроде как что случилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomas_0_0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну вот, Вы как бы сами себе и ответили судя по вашей реакции вы одна из них? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Очередной зануда-прилипала ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Очередной зануда-прилипала ))) Новичок в автоветке... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomas_0_0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Новичок в автоветке... :) зато стаж в 5 раз больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Тоже петю не любит, наш человек :) http://berforum.ru/statuses/id/2728/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 бесит только одно. подъезжаешь к перекрёстку, правый ряд забит плотно, смотришь в левом одна машина. без поворотника налево. тебе прямо. загорается зелёный и этот чмошник чилийский включает левый поворотник. таких ждёт АД. 9-й круг а еще больше бесит когда стоишь в правом ряду, а движеться левый ряд, перестраиваешься в левый, он встает, начинает двигаться правый (закон подлости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Тоже петю не любит, наш человек :) http://berforum.ru/statuses/id/2728/ Фдуч, у Томаса сейчас просмотры профиля зашкалят... :) а еще больше бесит когда стоишь в правом ряду, а движеться левый ряд, перестраиваешься в левый, он встает, начинает двигаться правый (закон подлости) А зачем так метаться из ряда в ряд? Пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А зачем так метаться из ряда в ряд? Пробки? кто-то говорил про метаться? я говорю про перестроение!!!!!!!!!!!! А зачем так метаться из ряда в ряд? Пробки? я ж не ванга, если я стою допустим в ряду который не двигаеться в течении 10 минут, возможно там дтп, и этот ряд не сдвинеться вовсе, соответственно я начинаю перестраиваться, правильно??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Помню ещё лет 10 назад по перми ехали по перми с другом, он местный. Я целюсь в левый ряд, там 1 машина стояла без поворотника, а нам надо было прямо. Он меня спрашивает "ты куда, нам же прямо?!", я ему "дак он же тоже прямо, видишь поворотник то не мигает". и тут он мне сказал то, что я никогда не забуду "Никогда, слышишь, никогда не вставай в Перми в левый ряд, если тебе прямо надо, тут никто поворотники заранее не включает!" Ну встал я за этим в левом, зелёный загорелся и поворотник замигал )))) так и стояли, я выглядел глупо. До нас ещё видимо до сих пор не дошло, деревня чо )))) Изменено 5 октября, 2013 пользователем ShevT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 если я стою допустим в ряду который не двигаеться в течении 10 минут Данжер, если Вы стоите в ряду, который не двигается в течение 10 минут - значит Вы уснули... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти