Makcим Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот я и говорю... озлобили тебя последние аварии, Артемий.. я бы на УАЗике/НИВЕ тоже предпочел ей в бочину втереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) А ведь если задуматься, то эти слова абсурдны :) Шоте Руставели покую позитивчика немного (я есичо тут главный) Внимание ВЦ! http://www.youtube.com/watch?v=LDj_c5dDcts ну и мэсседж жителям(оставшимся) и работникам окрестностей Рудника опять же ВЦ Изменено 1 октября, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ох, и любишь ты нас, Джимм, роликами "покормить". Со вторым - согласен. А в первом ролике - ожидаемо всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) А ведь если задуматься, то эти слова абсурдны ой да ладно "те" абсурдны, чистая правда Изменено 1 октября, 2013 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 нормально так стоит на светофоре: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 по 1 ролику: есть в городе синий Пассат без тонировки, на нем ездит мудень, который пропускает пешеходов там, где этого не надо делать (возможно подставляло). Будьте внимательны, когда едите за ним. по 2 ролику: где выезжает Лачетти, часто выезжаю там и напрягают припаркованные большие автобусы, из-за которых не видно едущих от Тельмана. Будьте гуманны те, кто едет от Тельмана и внимательны те, кто выезжает от бани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я есичо тут главный так всегда было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 так всегда было... не у всех память хорошая, как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 откуда смотрит командующий на войска? "Каждый" вот именно здесь ответ, можно еще углубить "Всякий" то есть точно не командующий ))) мое мнение. А ваша мысль тоже очень даже ничего, совсем забыла про руководителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) можно еще углубить йес! "О да, крошка, покажи мне свои микросхемы" про фразу: мы знаем только литературно-стихотворный перевод на русский - это во-первых, во-вторых в те времена (больше тыщи лет назад) военначальник чаще на передовой рулил, чем из бивуака с блэкджеком и шлюхами. Изменено 2 октября, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 военначальник чаще на передовой рулил, чем из бивуака с блэкджеком и шлюхами. почитай про Wolfsschanze Комплекс «Вольфсшанце» использовался с 21 июня 1941 по 20 ноября 1944. За это время рейхсканцлер Германии Адольф Гитлер провёл здесь свыше 800 дней. Именно отсюда он руководил нападением на Советский Союз и боевыми действиями на Восточном фронте. тут интересно http://www.youtube.com/watch?v=rGJXE1EuQQI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сама подумай, откуда смотрит командующий на войска? не со стороны ли? :) ему их так видней, так то..... Где должен находиться командир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 военначальник чаще на передовой рулил абсолютли, а как по другому... то всякие и каждые убегают быстрее, в ужасе, а не наблюдают )))) Это поведенческие особенности, плевать на них!Напоминаю Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны .. Это афоризм-крылатая фраза, легко судить со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Первый ролик ни о чем...Второй хммм... может что то есть в этом... Автор зачем в первом ролике из полосы в полосу мечется? Туалет? Трубы горят? Ваш вариант? =D> Есть вариант. Автор - неадекват. Бинго! Изменено 3 октября, 2013 пользователем Stepler 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Автор вполне-адекват... Сам-то понял, что сказал? "Автор" не знает ПДД и на машине ездить не умеет. Вот и вся мораль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 опасайтесь еблана на красной Киа Сид в первом кузове (по-моему, на транзитах), он ездить совсем не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вчера по дороге в Усолье наблюдали вот такую картину... Чуть со смеху с великов не свалились :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Понтуется перед другом (до поры до времени..) Его трудно удивить...Хотя тут немного получилось) Немного быстрее надо было из-за него же. Автор - неадекаат. Ну это беспроигрышный вариант. .Но он не учёл одного. Я учёл даже больше, чем ты можешь представить...и это я тоже учёл. З.Ы. Вообще выложил, как ответ самому же. На ролик, когда в начале прошлой зимы в очень похожей ситуации, на Юбилейке у парка, я догнал стоящую шестёру. Если говнами не кипеть, то можно вывезти. Кстати, с АБС у меня бы был единственный безаварийный вариант - прыгать на бордюр. почитай про Wolfsschanze Почитай "Витязь в тигровой шкуре"...в оригинале) Автор зачем в первом ролике из полосы в полосу мечется? Вообще я ехал в левой и метаться не собирался. Я может и главный идиот здесь, но не единственный. Сначала встречный бус, залезший на встречку, которого мне пришлось объезжать. Объехал, начинаю возвращаться обратно, туда же зачем-то полез жёлтый автобус, ещё и без поворотника, которого в свою очередь жостко режет 12-ка, что тому ещё и оттормаживаться приходится. Изменено 2 октября, 2013 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я в зеркала смотрел. Ну и поворотник включал тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 как обычно ватокаты http://www.youtube.com/watch?v=EsbDlFGIuLI&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 такие все зануды... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 шашечник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 -1 учитель https://www.youtube.com/watch?v=g4XrTqWNOeY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 -1 учитель https://www.youtube....h?v=g4XrTqWNOeY А как он уверенно шел чтобы получить пиз..лей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти