ОХР Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 сотрудник не имеет права проводить какие либо действия с авто. а равно снимать тонировку. номера то они могуть снять или своровать...но тонер никаким боком совершенно. ты внимательно читал? мне кажется что ты когда читаешь, видишь то что хочешь. да и по поводу того что сотрудники ДПС могут что нет, спасибо кэп, если б ты не сказал мы бы и не знали.
Гость Онлайн) Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ты внимательно читал? мне кажется что ты когда читаешь, видишь то что хочешь. А ему бесполезно что-то доказывать,Макс.Это вообще броня.Киллер,ты если не умеешь вникать в текст,вообще лучше не цитируй мои посты.
ОХР Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А ему бесполезно что-то доказывать,Макс.Это вообще броня.Киллер,ты если не умеешь вникать в текст,вообще лучше не цитируй мои посты. дак я знаю что бесполезно. просто вера в улучшения....
Березниковец. Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 "Вот те нож,вот отвёртка-снимай сам либо номера,либо тонировку))))))) Вроде снимать номера с автомобиля ОБЯЗАННОСТЬ сотрудника гибдд. Сам владелец транспортного ср-во НЕ ДОЛЖЕН демонтировать их. Ну а если у болта или винта повредить резьбу с другой стороны бампера? Тогда вроде все по госту и номера снять не смогут Можно взять видеокамеру и стоять и снимать этот процесс......
Гость Онлайн) Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Вроде снимать номера с автомобиля ОБЯЗАННОСТЬ сотрудника гибдд. Сам владелец транспортного ср-во НЕ ДОЛЖЕН демонтировать их. Всё верно.Понятное дело,что было сказано в шуточной форме.Но парень выбрал все таки тонер снять,нежели номера.Выбрал бы последнее,гайцы б скрутили номера. 1
Гость Онлайн) Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) сами гайцы ездят в гавно закатанные покажи хоть одного.Из березниковских только.Если ты что-то пишешь,будь добр тогда подкреплять свои посты доказательствами.Фото,видео.Очень хочется посмотреть. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Онлайн)
Авто Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 черная приора 357 хак ездила у нас. в прошлом году. в гавнище закатанная по всем понятиям. щас у него фольц 080...= очень сложно выявить кто в тонированном авто сидит. это я у нашей марки пьяного постоянно с музлом видел. вот и несколько раз видел как ездит по городу. достаточно. есть и многие другие просто их чтобы вычислить нгадо увидеть как они садяться вылазят стоял как то на дтп у металлургов. был очевидцем как гаишники прикрывались погонами при разговоре с людьми. далее тачку всю дербанили а они и слова никому не сказали.
Гость Онлайн) Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 черная приора 357 хак ездила у нас. в прошлом году. в гавнище закатанная по всем понятиям. щас у него фольц 080...= очень сложно выявить кто в тонированном авто сидит. это я у нашей марки пьяного постоянно с музлом видел. вот и несколько раз видел как ездит по городу. достаточно. есть и многие другие просто их чтобы вычислить нгадо увидеть как они садяться вылазят пи*дишь.У него не было глухой тонировки. Сам просто своей головой подумай, они дибилы что-ли,кататься закатанные в хлам,если они работают в гаи? А..тебе короче бестолку что-то писать,даже не буду тратить время на это.
deagle Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 пи*дишь.У него не было глухой тонировки. Сам просто своей головой подумай, они дибилы что-ли,кататься закатанные в хлам,если они работают в гаи? А..тебе короче бестолку что-то писать,даже не буду тратить время на это. был свидетелем в прошлом году когда меня остановили и выписывали штраф за просроченный транзит и паралельно остановили четырку в хлам тонированную водила четырки был гаишником местным причем в форме а остановил нас пермский полк дак пермяки над ним жестко глумились кинули ему протокол типа на сам знаешь как заполнять и вдагонку сказали что типа вы ваше тут раслабились мусарюги деревенские 1
Гость Онлайн) Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 был свидетелем в прошлом году когда меня остановили и выписывали штраф за просроченный транзит и паралельно остановили четырку в хлам тонированную водила четырки был гаишником местным причем в форме а остановил нас пермский полк дак пермяки над ним жестко глумились кинули ему протокол типа на сам знаешь как заполнять и вдагонку сказали что типа вы ваше тут раслабились мусарюги деревенские )))с полка наверно.А вообще строго это так-то "карается".Ну по крайней мере именно у наших,березниковских.
deagle Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 )))с полка наверно.А вообще строго это так-то "карается".Ну по крайней мере именно у наших,березниковских. не че у них не караеться так показуху делают к нам в сервис приезжал гибон в хлам пьяный машину привез предпродажный морофет навести до того как я начал работать в сервисе работал на окнах и ставил окна одному гибону он кстати до сих пор гибоном работает дак мы при установке окон задержались у него а он нажралься и предложил нам довести нас до дому я ему сказал вы ведь пьян на что он мне ответил мне пох яж гибон и мы поехали с ним по домам)))
Гость Онлайн) Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 не че у них не караеться так показуху делают к нам в сервис приезжал гибон в хлам пьяный машину привез предпродажный морофет навести до того как я начал работать в сервисе работал на окнах и ставил окна одному гибону он кстати до сих пор гибоном работает дак мы при установке окон задержались у него а он нажралься и предложил нам довести нас до дому я ему сказал вы ведь пьян на что он мне ответил мне пох яж гибон и мы поехали с ним по домам))) круто)))
deagle Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 не че у них не караеться так показуху делают к нам в сервис приезжал гибон в хлам пьяный машину привез предпродажный морофет навести до того как я начал работать в сервисе работал на окнах и ставил окна одному гибону он кстати до сих пор гибоном работает дак мы при установке окон задержались у него а он нажралься и предложил нам довести нас до дому я ему сказал вы ведь пьян на что он мне ответил мне пох яж гибон и мы поехали с ним по домам))) все они нарушают ездят с тонировкой берут взятки пьют за рулем и вкурсе какие машины угоняют в 90% эт я вам как врач говорю не видел бы не говорил
Гость Онлайн) Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 все они нарушают ездят с тонировкой берут взятки пьют за рулем и вкурсе какие машины угоняют в 90% эт я вам как врач говорю не видел бы не говорил я доказывать вам ничего не собираюсь,думаете так-ваше право.
deagle Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Тот на четырке ,"в хлам тонированной ",был не при исполнении,а его коллеги по службе из полка его простили (называется-"корпоративная поддержка"). И я их не осуждаю. дак я тож не кого не осуждаю все люди все грешны))) я доказывать вам ничего не собираюсь,думаете так-ваше право. зачем мне думать если это все происходит на моих глазах я могу и имена всех этих гибонов назвать и пальцем в суде на них тыкать просто зачем все это уйдут одни придут другие такиеже, лично взятку довал чтоб не лешили прав "зачем мне думать так"?
ОХР Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 это не взятка, а спонсорская помощь. а если по существу, то оно всяко бывает, ведь в полицию как и в гаи идут не только нормальные люди, но и обиженные на жизнь. мысль одно, будут погоны, будет власть, будет власть буду творить что хочу. сталкивался я с такими....
ViJey Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) зачем мне думать если это все происходит на моих глазах забудь, это был сон. Говорят же тебе - не могло такого быть. Березниковские ГАИшники все белые и пушистые. И другие полицаи тоже. Кстати, не раз встречался с людьми, которые пьяные ездят за рулем и ответ у них примерно такой обычно: "А похер, у меня знакомые в ГАИ". Так что да, все белые и пушистые. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем ViJey 2
Березниковец. Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Лично слышал, как, тогда еще Китаев,нач.гаи г. Соликамска,говорил всем подчиненым, чтоб даже на территорию гаи не заезжали на личных тонированных авто, а кто не внял с пкрвого раза, лишал премии. инфа 200% В итоге все растонировались. 1
deagle Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 это не взятка, а спонсорская помощь. а если по существу, то оно всяко бывает, ведь в полицию как и в гаи идут не только нормальные люди, но и обиженные на жизнь. мысль одно, будут погоны, будет власть, будет власть буду творить что хочу. сталкивался я с такими.... во сновном жажда наживы деньги деньги деньги просто кто раньше не брал взятки рано или поздно все равно придет к жабе каторая начнет душить)))
ОХР Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 было во сновном жажда наживы деньги деньги деньги просто кто раньше не брал взятки рано или поздно все равно придет к жабе каторая начнет душить))) если жаба давит, значит она сверху. а кто сверху тот и прав))))
Березниковец. Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 как китаев мутил с мертвыми душами со страховой Не а. я там шкуру не тру. Случайно там тогда оказался. Из нач.гаи он не просто так ушел ........ в администрацию работать.!!!
Гость Онлайн) Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Не а. я там шкуру не тру. Случайно там тогда оказался. Из нач.гаи он не просто так ушел ........ в администрацию работать.!!! а в курсе кто у нас будет нач.гаи?Вроде прежний возвращается)))
Griffith Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 а в курсе кто у нас будет нач.гаи?Вроде прежний возвращается))) А если нет разницы то зачем платить больше! ( OST Dosia) :lol:
Андриян Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Начальник ГАИ и тема про автоидиотов. В принципе ассоциативный ряд складывается! :) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти